оторванная рука

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

оторванная рука

Сообщение Наталья »

Сплю под звуки радио в реале. Любимый собирается на работу, поэтому мои сновидения разворачиваются на звуковом фоне радио Максимум, под стебовых Бачинского и Стиллавина.

Итак, сам сон. Действие происходит в доме на площадке перед лифтами. Уже проснувшись, поняла, что это площадка в доме родителей. (два лифта - грузовой и пассажирский, выход на балкон и через него на лесницу, две двери которые ведут в маленкие корридорчики - в каждом еще под 2 двери в квартиры, 5 этаж - но это в реале, там мне было не до того). Кажется, при этом Бачинский и Стиллавин были в квартире, а я снаружи - на площадке. Со мной там мой самый первый мужчина Р. (его уже несколько лет как нет в живых).
Бачинский и Стиллавин разыгрывают в какой-то викторине приз - плеер. Я (во сне я с ними знакома) - говорю им, подождите меня, я хочу его выиграть - буду подсадной уткой типа. Приду сейчас к вам, отвечу на вопрос, а вы мне дадите плеер. Они, типа ОК. Начинается песня - розыгрыш будет после нее. Тут я вижу, что у Р отваливается левая рука - сначала она как будто держится на костях - как будто примерно от плеча есть участок см 5, где нет ни кожи, ни мышц, ничего - только голые кости (почему то их две или больше... сейчас то я понимаю, что на этом месте кость - одна). А потом она и вовсе отвалилась! Крови нет вообще. Он какой-то вялый, я в ужасе, а он так ничего, спокойно пытается приделать ее как-то обратно. Я говорю - нужно быстрее в больницу - они пришьют! А он возиться с этой рукой, она у него периодически падает, он и сам почему-то теряет устойчивость и падает несколько раз. Я пытаюсь его затащить в лифт (чтобы везти в больницу), а он не идет - я волочу его по направлению к лифту. При этом жалею, что плеер выиграть не успеваю, и слышу - кто-то уже им дозвонился и получает мой плеер....((((

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вы с Беренком несколько перегнули. Сон важный, вы ухватились, и ушли «на глубину», хотя все на поверхности. Тут копать не в чем…
Во-первых, обрати внимание, что тут нет смен обстановки, а значит, речь идет о «разовом» происшествии, событии. Пусть даже неприятном, но никак не глобально влияющим на отношения.
Во-вторых, то, что вы остались на одном месте и никуда не двинулись говорит, что вы остаетесь вместе, причем он остается сам, это ты все его в лифт – вниз пихаешь.

Если ты не возражаешь, я чуть отойду от сна, и начну с того, что ты засыпаешь под надои Максимом и просыпаешься от пошлые шуточки ведущих.
Этот символизм из жизни, даже на снах стал сказываться. Что это значит?

Радио создает звук, ты его слушаешь, и это отвлекает мысли. Т.е. ты не хочешь о чем-то думать. Радио Максимум – максимально забиваешь в себе мысли. А занятиям любовью это не мешает???
Тишина – лучший друг молодежи:)
Фактически то, чем ты занимаешься – это старательно забиваешь внутренний «канал» размышлений. Не думать, или не знать о чем думается, пусть оно само там варится, а у меня все хорошо…

Пошлые шуточки и радио на ночь – одно к одному. Постель… Явно не хватает чего-то. Существенного, но ты забиваешь это внутреннее недовольство на корню. Все ОК!
Наталья писал(а): Итак, сам сон. Действие происходит в доме на площадке перед лифтами. Уже проснувшись, поняла, что это площадка в доме родителей. (два лифта - грузовой и пассажирский, выход на балкон и через него на лесницу, две двери которые ведут в маленкие корридорчики - в каждом еще под 2 двери в квартиры, 5 этаж - но это в реале, там мне было не до того). Кажется, при этом Бачинский и Стиллавин были в квартире, а я снаружи - на площадке. Со мной там мой самый первый мужчина Р. (его уже несколько лет как нет в живых).
Да речь идет о взаимоотношениях с твоим мужчиной. Но обрати внимание на место действия. Лестничная площадка перед квартирой родителей. Ситуация – выхода в социум ваших отношений. Признания их обществом. Свадьба – не свадьба не могу сказать. Но очередной и очень важный шаг социального признания, что вы вместе – одно целое.
Два лифта – опять же намек на вас вместе. Причем грузовой – это совместное хозяйство. Может просто речь идет о совместном проживании, сожительстве, неофициальных отношениях. Хотя я думаю, что вопрос как раз стоит как раз об их официальности.

Тут же и сексуальная сторона отношений. Вы как буд-то дошли до предела в тех отношениях, которые есть сейчас, и нужен движок. Но ты почему-то стремишься сделать откат. И в квартире у тебя радио-пошляки и балкон с лестницей вниз, и молодой человек выступает в роли того, кто ушел из твоей жизни навсегда. Ты как буд-то говоришь, нееее, у нас только секс и сожительство – не более, и объявляешь об этом всем. Причем считаешь, что это выигрышная позиция.
Кроме того очевидна очень сильная внутренняя установка – расстаться. Не уверена, что ты это осознаешь, так как старательно заглушаешь свой внутренний голос.

Наталья писал(а): Бачинский и Стиллавин разыгрывают в какой-то викторине приз - плеер. Я (во сне я с ними знакома) - говорю им, подождите меня, я хочу его выиграть - буду подсадной уткой типа. Приду сейчас к вам, отвечу на вопрос, а вы мне дадите плеер. Они, типа ОК. Начинается песня - розыгрыш будет после нее.
Плеер – способ, поддержания легкий чувств, постоянно. Ты боишься серьезного. Может хочешь, но боишься. Пусть будет так как есть, на большее я не готова, любовь, амур, лямур, но не больше.
Наталья писал(а): Тут я вижу, что у Р отваливается левая рука - сначала она как будто держится на костях - как будто примерно от плеча есть участок см 5, где нет ни кожи, ни мышц, ничего - только голые кости (почему то их две или больше... сейчас то я понимаю, что на этом месте кость - одна). А потом она и вовсе отвалилась! Крови нет вообще. Он какой-то вялый, я в ужасе, а он так ничего, спокойно пытается приделать ее как-то обратно.
У него просто опускаются руки в отношении к тебе. Левая рука – личные действия. Кости – две, и действия были направлены на то, чтобы вы были вместе, и он …. «устал» их предпринимать.
Ты его действия раздуваешь, как из мухи слона. Ты не видишь его действий так, как он действует на самом деле. Для тебя – крах, все кончено, а для него это была попытка наоборот сблизиться с тобой.
Наталья писал(а): Я говорю - нужно быстрее в больницу - они пришьют! А он возиться с этой рукой, она у него периодически падает, он и сам почему-то теряет устойчивость и падает несколько раз. Я пытаюсь его затащить в лифт (чтобы везти в больницу), а он не идет - я волочу его по направлению к лифту. При этом жалею, что плеер выиграть не успеваю, и слышу - кто-то уже им дозвонился и получает мой плеер....((((
Ты вправляешь ему мозги, или пытаешься, причем это может привести к ухудшению отношений, и то, что он не идет, вы остаетесь вместе, и хотя руки у него и опускаются – он не сдался, и не сдастся.

Сон про твое глупое и неадекватное поведение по отношению к нему, но он умнее, и любит, и в состоянии даже не смотря на это сохранить отношения.

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Сбылся вчера.
Благоверный просто пропал до 1.30 ночи. Так как раньше такого никогда не случалось, я подняла большой шум. Сначала - где-то до 10 вечера, просто думала что задерживается, сейчас придет. Потом начала звонить на мобилу - отключен или недоступен. Потом еще ждала... Потом начала подумывать, а что собственно делать в таких случаях? Наверняка, ничего серьезного, но вдруг?... позвонила родителям - им не сказала, говорила с сестрой. Потом нашла телефон бюро несч. случаев. Долго заставляла себя позвонить. Короче, через какое-то время уже в рыданиях обзванивала друзей, скорую помощь, милицию и еще бог знает что.... Ближе к часу-двенадцати подруга меня вразумила, напомнив - что все мужики безответвенные дебилы. Точно! я тоже это вспомнила - они все так пропадают рано или поздно - а потом появляются в невинным взглядом - а ты что, волновалась? время то еще детское - всего 2 ночи...
Вот он так и пришел... К тому времени сил разговаривать у меня уже не было...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Круто!
Интерено где был... как-то это связано с "радио"...

Ответить