Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Желтые волосы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Желтые волосы

Сообщение Romana »

Здравствуйте, Елена!

Помогите, пожалуйста, разобраться с цветами: в последнее время, если и помню обрывки снов, то обязательно акцент на цвете. А тут еще и зеркало (иллюзия) - совсем ничего не понимаю.

Начало сна не помню.
........

Я на улице около магазина. Во сне я понимаю, что это булочная. С улицы через стекло я вижу очередь в магазине. В этой очереди стоит мужчина ( во сне я его знаю и рада, что его увидела).
Думаю, что сейчас он выйдет из магазина и мы с ним встретимся. Я хочу ему понравиться, поэтому меня беспокоит как я выгляжу.

Я в другом месте ( куда-то, наверное, я отбежала как-будто помещение), абсолютно непонятно где я нахожусь и откуда взялось зеркало.
Я смотрюсь в зеркало и вижу, что мои волосы собраны и уложены красиво как бы волнами ( цвет волос реальный). Потом я вижу себя с распущенными волосами ярко желтого цвета. Мне такой цвет совсем не нравится. Я расстроилась, как же я ему покажусь с такими желтыми волосами. Затем сделала себе пробор на другую сторону и мои волосы стали с широкими красными прядями: желто-красные. Опять не нравится.
Помню еще, что в зеркале я видела себя в желтой кофточке.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный символ Мужчина в Булочной. Это мужчина, который находится в активном сексуальном поиске. Ищет женщину.

Желтый цвет - главное значение - энергия. Здесь во сне вы как бы демонстрируете готовность к сексуальным отношениям. Оцениваете себя. Зеркало не иллюзия, а как "телевизор". Вы себя демонстрируете через него, вещаете миру - вот она я.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, большое спасибо за ответ!!!

Мне самой этот сон с зеркалом совсем не понравился, но очень хотелось узнать в чем "обман", что я вижу" не так".
Теперь я вижу, что я тупица и зря переживала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

zveroboy2010 писал(а):Теперь я вижу, что я тупица и зря переживала.
О себе, как о покойниках. Либо только хорошее, либо никак.

Даже в шутку.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Добрый день!

Я думаю, что сон сбылся. Срок 1 месяц.
Нашелся на работе одинокий и как я понимаю " в поиске" мужчина из соседнего подразделения и завтра мы встречаемся с ним.
Надеюсь, что это серьезно'8)'.

( не знаю, совпадение или нет, но теперь мне кажется, что именно он и снился, во всяком случае "незнакомый мужчина" из сна ну очень похож, тем более я его раньше видела, но мы были незнакомы.)

Ответить