Приключения по доставке живых микробов:)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Приключения по доставке живых микробов:)

Сообщение Luuna »

Предыстория.
После санатория и голодания мне прописали пить живые микробы (полезные) для заселения флоры кишечника. Я ими уже закупилась, но пока еще не начала пить. Потому что я еще пью убивающие вредные микробы препараты – и так нужно так заморочено выдерживать время, что я пока решила отложить и начать заселять уже после «убийства» вредных:) Но мысль, что мне сказали пить все начинать сразу гложет меня все равно:)


Снится значит, что мне надо срочно, жизненно важно как перевести эти живые микробы заграницу. Несколько штук. И есть у меня знакомый бывший однокласcник Леха, у которого (якобы) есть фура грузовая – как раз именно (типа) в ней и надо бы перевести – было бы идеально.
Ассоциации с однокласcником. Мы сидели за одной партой. У него в начальных классах умерла мама, все ему жутко сочувствовали. Он был в меня тайно влюблен.
Звоню ему, мол, выручай! Соглашается. Мы встречаемся с ним (без машины), я передаю пакетик с микробами, и договариваемся встретиться через определенное время где-то – он уже будет на фуре. Разошлись.
Через пару минут мне неймется и вот надо ЩАС ехать, а не тогда, когда мы договорились. Звоню ему на мобильный, а он не берет. Тогда я где-то «достаю» какую-то подругу и мы с ней едем на легковушке заграницу.

Смена обстановки.
Мы приехали в некую гостиницу. Там некие друзья. Я звоню Лехе, мол хочу объяснить куда ехать, и как. Он сидит в своей фуре (я это как бы вижу), руки облокотил на руль и разговаривает со мной – типа давно жду тут, а тебя все нет.
Я понимаю, что не знаю, где я нахожусь. И оглядываясь вижу рекламную брошюру отеля и там карта. Подробная карта местности со множеством мелких дорог и обозначения.
Я вижу, что то место, где я нахожусь, называется Live (я читаю как Ливи). Объясняю, что мол тебе надо в Ливи, но это довольно далеко от шоссе… и пытаюсь на этой карте найти обозначения отметки на шоссе, когда надо свернуть (направо). Спрашиваю, а какая это страна вообще? Мне говорят – Дания:) Я говорю – типа спросишь, он – ладно – найду.

Смена обстановки.
Я сижу в подвале той же гостинице. Но выглядит она уже по-другому. Это одноэтажный деревянный домик. Я сижу, держу в руках картину написанную в коричневых тонах. Там портрет меня с моим якобы мужем или неофициальном спутником жизни. Картина написана ужасно, и я отдираю ее от рамы и прячу внутрь деньги:) Много денег:) картина распухает, и приобретает вид давно сделанной (древней) вещи.
Я вижу себя со стороны и своими глазами тоже. – одновременно. Я невысокая – дико худая женщина с мелкими кудрями, светлые волосы распущены по плечам. И мелкие черты лица… Мне внешность не понравилась (но это уже оценка после просмотра сна).

В это время, пока я там деньги прячу, наверху ведутся какие-то ремонтные работы. Как будто сносят стены дома и строят другие. Работа кипит, слышно мужские голоса.

И опять в тоже самое время кто-то за что-то выпускает на эту гостиницу ядерную бомбу!!!
Я вижу как бомба летит. (В тоже время я внизу в подвале с картиной в руках) Она летит очень медленно, как в замедленной съемке, но только она летит медленно, а все остальное происходит естественно быстро. Бомба маленькая, как пуля, и она летит параллельно земле и видно как воздух свистит и растягивается и оставляет небольшой след! И люди бегут, но не от нее, а опережая ее тоже к этому деревянному дому. Толи они хотят предупредить, толи как-то защитить. Не понятно, но это кажется абсолютно нормальным, что это так бегут!

И толи от того, что я знаю, что бомба летит, толи что-то меня толкает невидимое, но я падаю в шкаф (или за ширму) в подвале. И я вижу=чувствую, как бомба разносит все помещение наверху, только подвал остается нетронутым, хотя и заваленным.

Смена обстановки.
Я очнулась, пришла в себя и вылезаю из под ширмы, куда упала. Открываю дверь из подвала (слышу наверху голоса). Причем дверь отрывается не наверх – а просто сбоку… как будто это не подвал. Выхожу и вижу удивленные лица странных людей, которые стоят около дома с лопатами и копают что-то там.
Они были все как-будто больные или после какой-то болезни, я еще подумала, наверное это несколько поколений прошло после ядерного взрыва! Лица мелкие, и одеты в мешковину. Я их что-то спрашиваю, а они смотрят на меня удивленно, как на пришельца и ничего не отвечают. Тогда я беру одного из них за грудки и начитаю трясти:))) типа скажи какой сегодня год!!! – оказалось я 15 лет пролежала в подвале. Но при этом я понимаю, что я не изменилась.

Возвращаюсь в подвал. За мной какая-то женщина. Она ходит и рассматривает все внутри. И удивляется, мол еще даже холодильник нормально работает. И продукты в нем свежие! Я так небрежно плечом – типа бери чего хочешь. Она копается (привередливо) и что-то там выбирает. Я еще удивилась, что она выбрала не то, что я от нее ожидала, а какую-то на мой взгляд фигню. А я беру картину и начинаю вытаскивать от туда спрятанные деньги. Много-много пачек сотенных купюр. И как-то так их прячу, заворачиваю в пакет, чтобы она не заметила.
В какой-то момент я смотрю на картину и вижу, что там изображено не то, что я всегда полагала на ней изображено. На ней я (но не такая как во сне, а уже другая внешность!) и рядом со мной не мой мужчина, а некий другой второстепенный (типа любовника). А муж стоит позади любовника на заднем плане….

Я думаю, наверное за это время деньги устарели…. И вспоминаю, что у того, который рядом со мной на фотографии есть золото в плитках – целый рюкзак! – и половина этого рюкзака моя!
Я спрашиваю эту девушку про него – где он. Она сказала, что его обвинили в том, что он сбросил бомбу и находится в бегах. Я говорю, да нет, это не он, а тот – другой – на заднем плане. Она покачала плечами, мол какая разница, факт уже доказанный! И типа кому какое дело теперь…

Смена обстановка.
Я с этим мужиком и еще какая-то женщина. Вижу все со стороны. Но не знаю, какая из этих двух женщин я:))))
Мужик достает из рюкзака две плитки золота, а остальное завязывает и собирается убрать куда-то. Одну плитку кладет женщине рядом, другую себе.
Та женщина, что стоит над ними спрашивает. А почему бы не поделить сразу все золото!!!??? Они оба смотрят на нее как на дуру – а зачем??? Нам больше не надо!! И улыбаются так снисходительно…. А та, которая стоит думает – ну да… абсурд. Они умрут только успев потратить по одной плитке золота – а остальное все пропадет…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сбывается до сих пор, причем циклами и на разных уровнях, и по разным темам сна.
По теме качества жизни - июль 2004, август 2004, декабрь 2004 (начался заново, не дойдя до конца)...
По теме личных отношений сбывается параллельно по двум "течениям" - начал 05.08.04 (первая линия исполнения), конец сентября (вторая линия исполнения).
Ядерный взрыв - декабрь. В январе дошел почти до конца, но последний кусок не сбылся. В феврале 2005 начал сбываться опять сначала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Интересно про золотые слитки сбылось. В июле этого года.
Мужчина этот из сна, действительно в жизни богатый, но повел себя так, как типа зачем тебе больше, если достаточно минимума? Исключительный практицизм был проявлен!!! :(

Ответить