Выпускной, "Друзья" и Бондарчук =)))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Выпускной, "Друзья" и Бондарчук =)))

Сообщение Екатерина »

Я гуляла с Т. Мы шли, прикалывались, игрались, целовались. Идем, а навстречу моя подружка Алена со своей мамой, а мы почему-то не заметили и не поздоровались с ними. Потом был выпускной (в школе у меня уже был выпускной) в каком-то ресторане (просто сидели и все), там были бывшие выпускники нашей школы (прошлых годов), я из них никого не знаю, но из их класса лучший друг моего мальчика, и мальчик мой их в принципе знает. Потом ко мне там же подошла моя англичанка из школы (она мне нравится). Так вот подошла она ко мне и спросила, не смущает ли меня, что мальчик мой "разошелся" (раскрепостился слегка в общении) и спокойно болтает с какой-то Галей (главное, Гали никакой у меня знакомой нету, только тетя разве что, но с ней меня в принципе ничего кроме родственности не связывает...). Англичанке же я ответила "Ну..так...не сильно..." Хотя внутри у меня стало что-то неспокойно слегка и я задумалась о чем-то. Плюс на этом "выпускном" был мальчик-негритенок, который ходил в ту школу, в которой я училась 4 года назад, с которым я не была никогда знакома (но он был другом моего знакомого,который позже уехал и с котор.я почти связь потеряла). Это мальчик еще как оказалось, был другом моей нынешней подружки, которая со мной училась сейчас.

Потом я проснулась, записала этот сон и уснула дальше. Следующее снилось часов в 9 утра.
"Мы" (не знаю кто, но мы) были в каком-то здании, там еще были герои из сериала Друзья, который я смотрю )) . Сначала Фиби о Монике как-то пренебрежительно говорила с Рейчел и обсуждали с ней массажные точки на лице (что-то типо этого). Но потом когда пришла Моника, которая знала, где эти точки находятся, они с ней вполне нормально и дружно общались, чему я удивилась после того, как они ее вместе обсуждали. Мне эти точки на лице тоже были интересны (что за что отвечает, какие линии), а Моника сказала что раз "им" интересно, то она "им" покажет (только им, хотя я тоже хотела,но она меня про это не спросила и не знала поэтому, что я тоже хочу). Тогда я встала и ушла (слегка демонстративно). Позже они пришли ко мне, я что-то складывала в шкафу и стояла спиной с ним и дулась при этом на них. Они зашли и сказали,что не знали, что я тоже хочу знать про эти точки (ну или что то было) и обещали мне показать.

Потом уже вечер и у нас какая-то вечеринка. Девчонки (все те же из "Друзей") говорят: "Как жалко, что в магазине не было красных раков, придется есть свежих" (и при этом достает и показывает каких-то зеленых). Тогда я смотрю на Джо (вернее на него как бы сама наводится камера ), который слегка распахивает куртку и там видно несколько красных раков (и я понимаю не что он украл их у девочек или что-то еще, а что он специально заранее раскупил всех раков в магазине).

Дальше я внутри этого дома иду по темному коридору, но когда я прохожу, впереди меня как бы загорается сам собой слабенький свет. Я иду с мыслью, что я ищу комнату Росса (тоже из "Друзей", он мне в сериале нравится;кстате вчера вечером, перед сном этим как раз видела по телику фильм, который до этого правда смотрела, но там играет этот же актер,который играет Росса и он мне там естественно тоже понравился). Захожу в какую-то комнату, у стенки в ней трехъярусная кровать, на которой лежат девочки-героини "Друзей", там еще есть дверь в комнату Росса (это я как-то сама знаю) и дверь в комнату Джо и Чендлера. Темно. Все спят. Я лежу одна на кровате всередине комнаты. Потом я машу Фиби, чтобы она спустилась ко мне с третьего этажика кровати. Она начинает спускаться оттуда и девчонки перелопашиваются все, я тогда прячусь под одеяло (не знаю,зачем). Девочки тут же засыпают, а Фиби забирается ко мне под одеяло. Я ей что-то говорю, как надо делать.

Тут дверь в комнату Росса открывается и высовывается Росс, рядом со мной в кровати уже почему-то Рейчел и это кажется нормальным (я не удивляюсь, как будто так и надо). Она привстает и машет Россу рукой, он ее зовет к себе (жестом), но там у него какой-то доктор в комнате и Росс постоянно смотрит назад. Она сначала не решается, но потом подходит. Его как раз уводит внутрь врач и он ее тихонько уводит к себе в дверь. Возле меня лежит уже Руслана (девочка, с которой я одно время раньше общалась). Девочек в той кровати уже нет, перед кроватью стоит женщина-художник или фотограф. Рядом с ней ее работа (или большая фотография или картина), на которой изображена женщина в чем-то черном и с чем-то красным (кажется на голове) в темной комнате, также изображено окно, в котором виден красноватый туман. Я спрашиваю, сколько стоит нарисовать похожую картину. Она говорит, что сто долларов.

Я говорю, что странно, что мы должны платить такие деньги, наоборот - это она должна нам заплатить, ведь это в ее интересах, потому что получится классно и начинаю описывать - в такой же темной комнате я и Руслана сидим рядом, полуодетые, я держу руки у себя на груди и вообще очень красиво и сексуально (не знаю, чего это я такую захотела рисаовать =)). Она согласилась нас рисовать. Нам остается договориться, когда она придет нас рисовать. Она говорит, что приходит обычно домой по вечерам. С Русланой она договорилась, а со мной почему-то нет, и ушла. Но я спокойна. Потом из двери Росса выбегает счастливая Алена (подружка моя) и радуется. Я думаю - странно, ведь Росс мне(!) всегда нравился, чего не я к нему заходила, а она.. Потом в дверь заходят бывшие выпускники. Дальше все выходят и идут на улицу, я иду с девочками, вернее еду, потому что сижу в офисном кресле. Наша классная руководительница говорит, что у Алены красивая кофточка и не за тысячу долларов (не знаю к чему это она, у меня тоже вещи не за тысячу), что делает ей еще один плюс.

Я сразу же задумалась, чего она мое что-то не похвалила, а только аленино. Я проезжаю дальше и вижу, что там какая-то презентация с ведущим Федором Бондарчуком. Я встаю и кидаю кресло в сторону, но мне говорят убрать его, я везу его назад, таким образом отстаю от девочек, потом все равно кидаю его, пока никто не видит. Бегу к выходу, девочек уже не вижу, выхожу на улицу, а там дождь. Оглядываюсь по сторонам и вижу, что я возле своей школы (которую закончила), при чем девочек нигде нет и льет ливень. Все, потом меня разбудил будильник.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):Идем, а навстречу моя подружка Алена со своей мамой
А с чем она ассоциируется?

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Ассоциируется? Ну она моя хорошая подружка, очень мне нравится. Очень любит все восточное и турецкое, и в будущем скорее всего уедет туда жить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

В первый раз встречаю такую тематику сна :lol:
Сон о взаимоотнониях с друзьями, имидж, как они вас воспринимают, интриги, сплетни. В общем обычная дружеская обстановка. :)

Ответить