Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моя машина и гадальные карты.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Моя машина и гадальные карты.

Сообщение Luuna »

Начало сна не помню. Что-то смутно припоминается, я где-то в районе школ, в припаркованной (моей) машиной. За рулем сидит компьютерщик ББ (неоднократно мне помогал в жизни, очень хорошо относится), и мы о чем-то говорим.

Я перед подъездом моих родителей. Я вызвала ББ, так как у меня случилось что-то с машиной, долго ждала его в подъезде у окна, и вот, наконец, он приехал. Он не очень удачно припарковал мою машину и она оказалась за его машиной. Он приехал на двух, но во сне меня это не удивляет.
И сейчас он пытается окатить свою, чтобы высвободить мою. Обе машины темно зеленые. И вместо моей машины, он купил мне другую б/у, так как та уже не подлежала восстановлению.

В какой-то момент я поднимаю глаза вверх и вижу на балконе, совершенно другого подъезда, что тоже во сне нормально, родителей. Они мне машут, мол, возьми трубку мобильника. Они волнуются, что меня давно нет.
Я – Б, открой пожалуйста мою машину, там мобильник звонит.
Он открывает блокировку, дверь, и на заднем сиденье я беру мобильник.
Слышу только свой голос – Да, да, щас через 10-15 минут поднимусь. Потом добавляю с сомнением про то, что поднимусь – может быть.

Я смотрю на часы, около 6 вечера. А мне ехать… если на машине, то часа 2-3, если своим ходом, то минут 40…. Если поеду на машине, то подниматься к ним не буду, а если своим, то может быть…

Я смотрю на Б.
- Как думаешь, я на машине успею?
Он смотрит с удивлением, типа какой вопрос, успеешь. Понимаю, что он не въезжает, почему я могу не успеть.
- Я не умею водить, - со смущением в голосе.
Он не понимаю, так как видел меня за рулем.
- Ну, меня никто не учил… Я сама… , - мол села, и поехала методом тыка, - а у тебя сейчас времени нет поучить. У меня и прав то нет, - типа езжу до первой проверки гаишником.
Он опять недоумевает, полагая, что учить меня вообще-то не нужно.
Я вспоминаю, как когда-то каталась (во сне), и у меня были проблемы, я не гладко ехала, рывками, виляла… И по дороге ориентировалась с большим трудом.
Смущенно стою и прикидываю, как мне ехать, дороги не знаю… вожу с трудом…


Проснулась, поворочалась и заснула снова.


Я вспомнила, что у меня были карты, гадальные, классные такие, которые давали изумительные советы не в бровь, а в глаз. Назывались почему-то карты Принцессы. И вот я хочу попытаться их найти.

Передо три здания, стоящих буквой П и я стою перед воротами на территорию. Чей-то голос говорит что-то типа присказки на лево пойдешь… , на право пойдешь… Я решаю на лево. Мне нужен Дворец, в котором когда-то жила Принцесса, и я выбираю лево.

Стою в центре трех зданий. Центральное выглядит как настоящий дворец. Украшения в стиле барокко. Наверное там жила царица. Но у меня сомнения, что это то здание, где карты…
Справа и слева здания похожи, я колеблюсь, какой же из них дворец. Ведь до революции дворцы строили так, что в общем-то это было не очевидно, что это дворец. Обычные постройки.
Наконец иду в левое.

На первом этаже расположилось некое гос. учреждение по льготам для граждан… Проходя смотрю как народ сидит в очередях вдоль всего коридора и обсуждает эти самые льготы.
На втором опять какие-то льготы, что-ли.. Нет, я понимаю, что это оформление пенсии..

Не задерживаясь, я прохожу в некий большой зал. Типа концертного, кресла в ряд, народ сидит, почти все места заняты. Не знаю что они там делают. Может ждут чего-то. Типа огромный зал ожидания. Во сне я об этом не задумываюсь просто прохожу перед первыми рядами. За стеклянными стенами окружающими зал видны коридоры, тоже стеклянные. Вдруг в центре останавливают, замечаю дверь в коридор. Захожу, но через стекло вижу, как собака, которая меня сопровождала не заметила, что я повернула и пошла вперед. Там тоже есть вход в углу, но догадается ли она туда пойти и со мной на пересечении встретиться???

На первом ряду бабулька с внучкой стали волноваться за собачку, мол потеряется. Я открываю дверь и зову собаку. Та бежит ко мне. Тут сон раздваивается и получается два варианта. В первом она заходит и идет со мной дальше. Во втором она возвращается и проходит все равно через угловую дверь.


Я стою перед книжной полкой. Ищу карты. Нет все-таки это был дохлый номер с самого начала. Я их потеряла теперь поезд ушел. Это было так давно, что я уже не помню где они. Ну ладно.. не судьба.
Взгляд опять падает на полку, прямо передо мной лежат какие-то карты. Много разных. 6-7 видом.
Я начинаю их доставать, чтобы понять целые это колоды или нет. Достаю несколько обычных, клетчатые рубашки чуть отличаются по цвету. Вроде тут две колоды. Понимаю, что во второй стопе третья колода и это ОНИ! Карты Принцессы! Нашла таки…. Но меня волнует другое, я вижу другие карты. Темно синяя рубашка, большой формат, и упаковка от них. Я достаю упаковку, смотрю, вроде не вся колода… Это карты День и Ночь!!! Я столько о них слышала!!! (В реале о таких никогда не слышала. Ни о тех, ни о других. ) Надо же те самые карты… Я с трепетом беру их.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Машина во временное пользование
    Luuna » » в форуме Сны, которые сбылись
    1 Ответы
    341 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Сгорела моя машина
    AlisaKiss » » в форуме Толкование сновидений
    6 Ответы
    145 Просмотры
    Последнее сообщение AlisaKiss