Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обвинение в убийстве

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Обвинение в убийстве

Сообщение Снежана »

Добрый день всем! Лууна, а этот сон я не старалась запомнить, сам хорошо запомнился, из-за этого решила написать – вдруг важный.
Меня обвиняют в убийстве (кажется, 2-х человек).Это недоразумение, но я по сну видимо, думаю, что обратного не докажу, и пытаюсь на время скрыться. Для этого бегу к подруге сестры, хотя и с опаской, чтобы у них из-за меня не было неприяностей (они живут втроем, у них ребенок. Трудно сказать, с чем ассоциации. С одной стороны – «тихая семейная гавань», с др. подруга Маша сама из-за своего характера поставила себя в подчиненное положение по отношению к мужу). Я пробираюсь к ним в дом (они на 1-м этаже), втихаря пытаясь найти, куда спрятаться. Потом заходит Маша, удивляется, что я у них. Я объясняю, что мне до завтра надо скрыться. Она – «а почему до завтра?»; Я: «а завтра я пойду сама туда, нельзя же всю жизнь бегать». По сну ощущение, что вот-вот за мной придут. Все это бысто и в суете. Она вроде предлагает мне укрыться в подвальчике , вход в кот. из шкафа, начинает все это доставать,открывать…
Потом что-то произошло по ходу следствия,что-ли (свидетелей. Что ли нашли каких-то, и мной временно перестали интересоваться). Далее повтор первого куска.
Я также крадусь к Маше, она опять обнаруживает меня,я ей все опять объясняю. Она : «ты же уже приходила????» Я: «меня до завтра искать не будут, и мне нужно укрыться ». Она опять мне подготавливает подвальчик, но теперь он находится в коридоре. Я пока она это делает, захожу в др. комнату – там ее муж одевается, в трусах, мне не удобно, я вроде как телевизор смотрю.
Потом Я стою на кухне и вижу – их дочка стоит и смотрит на место, где вход в подвал (вход сверху заложен светлыми хорошими досками, чб их по-быстрому можно было открыть) – думаю, она может так случайно выдать меня (в реале у них сын, а эта дочка др. подруги, ей 2 года).
Потом я в др. комнате – смотрю – там спит отец. Он поворачивается ко мне: я ему объясняю, что меня обвиняют в убийстве. Он смотрит на меня, не слушая меня,потому что ему плохо, и не до меня и говорит : «я так устал» и говорит что-то о своем самочувствии, даже не понимая, что у меня такие проблемы; я вижу,что у него большие синяки под глазами от усталости.
Что-то вроде еще было, не помню.
Конец: под водой идет какое-то шоу, его ведет женщина в фиолетовом платье(она мне неприятна).Цвет воды - синий,глубокий.С ней 2 мужчины. И она вроде бы по ходу шоу комментирует события,происходящие со мной, как будто это со мной не в жизни происходит, а какая-то игра, но я по сну все-равно считаю это реальностью.
Да , на протяжении сна я периодически ходила у них в туалет (возможно, из-за того,что в реале хотела в туалет)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Помню когда мне снилось, что меня обвиняли в убийстве, правда там было обвинение в убийстве не 2-х, а 34 человек… Сон был очень серьезным, и важным, о смысле жизни. Очень сильное предупреждение. Но это было из-за 34-х. 3+4=7 – число жизни.
Жаль, что вы не уверены, что 2 чел. было или нет. Если два – то это вы убиваете отношения с любимым…

Больше всего мне не нравится это повторение сюжета с начала… и то, что она говорит – ты же уже приходила. Значит история повторяется.
Сон крайне важный. Настоятельно рекомендую полное толкование.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

По-моему во сне шла речь о группе из 3-х чел., но из них убито 2. Помню, что 3 или 2, но кажется, что 2. Просто я последнее время сознательно пытаюсь отношения оберегать (я из тех, кто старается ценить,что имеет.). Странно, если я их во сне убиваю.
Спасибо, Лууночка! Конечно, я возьму полное толкование. Тем более, что у меня после программирования снов остался бонус :wink: .

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Вот только вернулась из отпуска... Лууна, наверное, мой сон затерялся среди всех . Я про полное толкование, у меня вроде бы был бонус, но если нет - я заплачу.. :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Увы, я действительно потеряла этот сон…
Месяц уже прошел. Посмотрим…
Снежана писал(а): Меня обвиняют в убийстве (кажется, 2-х человек).Это недоразумение, но я по сну видимо, думаю, что обратного не докажу, и пытаюсь на время скрыться. Для этого бегу к подруге сестры, хотя и с опаской, чтобы у них из-за меня не было неприяностей (они живут втроем, у них ребенок. Трудно сказать, с чем ассоциации. С одной стороны – «тихая семейная гавань», с др. подруга Маша сама из-за своего характера поставила себя в подчиненное положение по отношению к мужу).
Обвинения в убийстве, знак того, что что-то в своей жизни ты делаешь не так. Можно конечно попробовать свести сон к узкому толкования по поводу работы. Типа это некоторые твои ошибки в работе, которые вскрылись и из-за этого происходят неприятности. Ты ошибки скрываешь на время, чтобы исправить.
Но даже если это и так, и что-то подобное на работе произойдет, это не отменяет глубокого значения, а только добавляет одно к другому. Мол, совершаешь ошибки и в работе и в собственной жизни, так что типа смотри в оба, что делаешь не так.

Это знак того, что ты идешь против себя в чем-то. Вот ты говоришь, что это тихая семейная гавань, где ты ищешь укрытия, откладывая важный шаг – признать, что да, я живу не так, как я бы действительно хотела. Делаю не то, о чем всегда мечтала.

И как ты сама говоришь, она сама поставила себя в «подчиненное» положение.
Я это все к тому, что «тихая гавань» - это не твоя жизнь, не то, что тебе прописано судьбой. Твоя жизнь другая, активная, твоя жизненная позиция не должна быть – переждать, пережить, обождать. Ты должна быть хозяином свой жизни и тем событий что с тобой происходят. И в первую очередь это относится к семейной жизни. Скорее всего ты идешь на поводу течения мужа, подстраиваешься. Но женщина может оберегать семейный очаг не только тем, что соглашается с решениями мужа. Она может ему подкладывать те решения, которые ее собственные. Это только вариации на тему. Тебе надо поразмышлять в чем твоя тихая гавань проявляется.
Снежана писал(а): Я пробираюсь к ним в дом (они на 1-м этаже), втихаря пытаясь найти, куда спрятаться. Потом заходит Маша, удивляется, что я у них. Я объясняю, что мне до завтра надо скрыться. Она – «а почему до завтра?»; Я: «а завтра я пойду сама туда, нельзя же всю жизнь бегать». По сну ощущение, что вот-вот за мной придут.
Еще один символ того, что ты «украла» такую жизнь и она тебе не свойственна. Вопрос от подсознания: «А что ты вообще тут делаешь? Это же не твое!»
Ты – ну я типа пережду, а потом буду жить, «как полагается».
Подсознание – да? А ждать-то зачем??? Чем завтра изменится по сравнению с сегодня??? Какой смысл ждать?
Ты (не в тему вопроса, как буд-то о своем) – ну это мое решение, вот «завтра» и будет новая жизнь, завтра разберусь, в чем проблема моей жизни (типа вот тут ты самостоятельна. На мой взгляд это подсознание тебя высмеивает, именно твою самостоятельность в вопросах которые не являются главными в твоей жизни. А принятие важных решений ты откладываешь.)

И это ощущение – за мной вот-вот придут… У меня такое было.
Придется мне сделать небольшое отступления от сна, чтобы объяснить о чем идет речь.

Как устроена Жизнь. Может ты читала в тех главах, которые опубликованы, если там конечно последний вариант висит, лень проверять сейчас…
Когда человек рождается, перед ним как зеленый ковер расстилается его Дорога. Тот путь, предназначение, которое ему предстоит. Уже от рождения перед человеком стоит некая задача, которую он должен осуществить. Тут может быть и глобально и мелко, и это не суть. Суть в том, что для Жизни, той, которая привносит нас в этот мир, важно, чтобы каждый человек эту задачу выполнял.
А человеку свойственно любопытство, а что там, а что если? А может туда? Зачем мне вообще эта Дорога? По разным причинам, но многие с этого пути сворачивают.

Тогда начинаются проблемы. Сначала просто не везет… не складывается. Когда человек совсем «заблудился» и дорога оставлена далеко позади, тогда он просто болеет, одним, другим, третьим…
Это грубое объяснение, но принцип, я надеюсь понятен. Если есть невезение, проблемы, неприятности, болезни – стоит задуматься что не так.

Все это я к тому, что если засланный в жизнь человек не выполняет своей поставленной задачи, то он этой жизни на фиг не нужен. Для Жизни – он неэффективен, только забирает энергию, и Жизнь его убирает, чтобы заменить следующим, который может и сработает правильно… По сути это та же аналогия, подобие, схема, по которой работает человеческое тело.

Так вот это ощущение во сне, что за мной вот-вот придут и говорит, что придется отвечать за то, что ты свернула. Не «образумишься», тебе сократят твой жизненный путь. Уберут за ненужностью.

Конечно, это происходит не сразу, Жизнь в этом плане добра, не смотря на свою жестокость, и до последнего надеется, что «вирус» непонимания собственной поставленной задачи удастся вылечить. Но при этом она потихоньку урезает и урезает эту дорожку…
Не хочу пугать, просто говорю, как есть. А так оно и есть… и это даже не ихмо…
Снежана писал(а): Все это бысто и в суете. Она вроде предлагает мне укрыться в подвальчике , вход в кот. из шкафа, начинает все это доставать,открывать…
Опять быстро и в суете – опять напоминание, не тем ты мол занимаешься, все это суета, а где главное???
Она, твое подсознание отсылает тебя в подвал – в подсознание, мол вот там твои ответы. И шкаф – скелеты в собственном шкафу, что ты там дорогая не понимаешь, чего не видишь и не хочешь замечать – смотри!!!!
Проблемы с головой, по себе знаю, проблемы от того, что человек не хочет понять чего-то очень для себя важного….
Снежана писал(а): Потом что-то произошло по ходу следствия,что-ли (свидетелей. Что ли нашли каких-то, и мной временно перестали интересоваться). Далее повтор первого куска.
Следствие – выяснение причин, поиск того, что тебе нужно. И пока ты ищешь – Жизнь оставляет на время тебя в покое, перестает вправлять тебе мозги.
Но выяснение, временное, как оказывается, или подсознание прогнозирует, что ты это все равно бросишь. Ну и правда, зачем нам какие-то высокие материи, когда есть проза жизни, требующая реакции здесь и сейчас?
Снежана писал(а): Я также крадусь к Маше, она опять обнаруживает меня,я ей все опять объясняю. Она : «ты же уже приходила????» Я: «меня до завтра искать не будут, и мне нужно укрыться ». Она опять мне подготавливает подвальчик, но теперь он находится в коридоре. Я пока она это делает, захожу в др. комнату – там ее муж одевается, в трусах, мне не удобно, я вроде как телевизор смотрю.
И опять диалог с подсознанием.
П. – я же тебе уже все объяснила, что опять непонятки?
Ты – ну я разберусь, мне только «до завтра» пережить, ну тут срочные проблемы, не до того…

И опять подсознание тыкает носом – ну давай, копайся в себе, ищи то, чего не видишь!!!

А телевизор – самообман и иллюзия в результате ложного просвещения. Да, мол вот работа (муж) - это общественно полезное дело, и вообще я все правильно делаю, что пристали…
Снежана писал(а): Потом Я стою на кухне и вижу – их дочка стоит и смотрит на место, где вход в подвал (вход сверху заложен светлыми хорошими досками, чб их по-быстрому можно было открыть) – думаю, она может так случайно выдать меня (в реале у них сын, а эта дочка др. подруги, ей 2 года).
Кухня – это уже приближение к истине. Дочка – это путь. В смысле не сама дочь, а символ дочери – путь. Вот он (путь) тут рядом был всегда. Кроме того, наверное, задача как-то связана с личными отношениями, и может быть это и есть то, что тихая гавань – отступление от себя.

Случайно выдать – значит совсем очевидно и на поверхности ответ находится. У сознание его как-то уже осознавало.
Снежана писал(а): Потом я в др. комнате – смотрю – там спит отец. Он поворачивается ко мне: я ему объясняю, что меня обвиняют в убийстве. Он смотрит на меня, не слушая меня,потому что ему плохо, и не до меня и говорит : «я так устал» и говорит что-то о своем самочувствии, даже не понимая, что у меня такие проблемы; я вижу,что у него большие синяки под глазами от усталости.
Отец – муж. Еще бы чего ему не «спать» в тихой-то гавани, когда все готовенькое.
И от этого ему плохо, и он вас не слышит, у него такая жизнь уже в печенках – он устал. Устал – слово очень плохое…. Что бы не было, но устать от жизни… это уже … эх..
Вот почему во сне обвиняют в убийстве двух… не только свою задачу вы не выполняете, но и на мужа ситуация влияет. То КАК вы совместно живете – так не должно быть.
Снежана писал(а): Конец: под водой идет какое-то шоу, его ведет женщина в фиолетовом платье(она мне неприятна).Цвет воды - синий,глубокий.С ней 2 мужчины. И она вроде бы по ходу шоу комментирует события, происходящие со мной, как будто это со мной не в жизни происходит, а какая-то игра, но я по сну все-равно считаю это реальностью.
Под водой - в подсознание. В подсознании идет шоу – вам сейчас активно показывают что и как и к чему и почему. Жизнь полна знаковыми событиями!
Женщина в фиолетовом – это ваша истинная роль себя. В том числе и потому, что она вам неприятно – вы не принимаете эту роль.

Что такое фиолетовый цвет. Это самая верхняя чакра, расположена в области темени. Не там с головой проблемы? Фиолетовый – цвет понимания, глубокого понимания. Не зря вы с программированием связаны. Только программирование это скажем фиолетовый цвет на «низком» уровне, приземленный. А то о чем идет речь – фиолетовый настоящий, это знание законов «программирования», которое происходит в жизни. Глубокое понимание простых на первый взгляд вещей. И ваша задача – программировать на более высоком уровне. Создавать программы, язык программирования в которых взаимодействия между людьми. Вы изначально этим владеете, но так как не используете, то в отношениях с мужем вы на его жизнь влияете. На качество и задачу его жизни. Я наверное все-таки сложно объясняю… попробую по-другому… Просто сложно порой некоторый вещи объяснить на языке слов, так как эти вещи выше слов…

Вы в жизни понимаете нечто, что другим не доступно. Видите информационную изнанку мира. Присмотритесь к себе, как вы видите мир. Те взаимосвязи между людьми? Как люди друг с другом соприкасаются? Это ваш пластилин. И ваша задача из него лепить программы взаимосвязей. То есть неявное делать явным.

Например, вот во сне было два мужчины. Возьмем в качестве одного вашего мужа, а другого его делового партнера. Ну, к примеру. Вы видите, что муж как-то к нему не очень-то относится, что-то его настораживает. И тогда вы действуете как призма, т.е. вы помогаете ему увидеть, что же его настораживает. И тогда у мужа наступает прояснение и он понимает как себя с ним вести в дальнейшем… Абстрактный пример. Не знаю вашей ситуации…

Женщина – комментатор. Значит и вы на самом то деле все понимаете, но помалкиваете по поводу того, что видите, а другие понимают.
Не надо молчать… !
Снежана писал(а): Да , на протяжении сна я периодически ходила у них в туалет (возможно, из-за того,что в реале хотела в туалет)
Ходить в туалет – слив информации. Еще один знак того, что вам нужно говорить людям то, что они сами не замечают.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Да………Неужели у меня так все серьезно… Я так поняла, что за прозой жизни я не вижу главного, но дело в том, что я как раз последнее время (уже достаточно долго), как раз задумываюсь о глобальных вещах, пытаюсь найти свой путь, понять, для чего я здесь и т.п., и за этим как раз все, что не касается «высших материй», для меня мало интересно, я зачастую заставляю обращать себя внимание на повседневные вещи, т.к. это нужно семье, да и мне,в общем тоже – это ведь тоже есть жизнь. Другое дело, может я ушла не туда в своих рассуждениях, не знаю. Может, нужно больше интересоваться другими людьми для реализации того, о чем Вы написали, а не заморачиваться на диалог самой с собой. Понять бы, где я делаю ошибку. Насчет семейной гавани, может ,правда, пришло время пересмотреть сложившееся (я, этими высшими материями даже не знаю, н-р, сколько у нас осталось денег на жизнь до зарплаты, всю бытовуху по возможности на мужа переложила.Пора прекратить эту расслабуху!!). Вот, ведь, как только я думаю, что у меня начинает гармонизироваться жизнь, оказывается, все наоборот.
Спасибо большое,Лууна за такое полное толкование.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Вот, прочитала Ваш сон про МПС..(сначала написала ПМС... :lol: ). У меня даже нет комментариев, какой глобальный сон и как вы толкуете все это... И решила, что хватит лениться, надо подходить ко всему максимально подробно. Расписала себе, как я вижу эту Машу и всю ее жизнь. И , кажется, дошло до меня, что имелось в виду. ТОлько мне кажется, что работа и личное - это следствие, а речь об образе жизни, поведении, жизненной позиции, я бы даже сказала. Я- собственно, и есть эта Маша, только чуть более социальна, совсем чуть-чуть...
Я очень благодарна Вам, Лууна.. Не знаю, когда бы дошло до меня, что то, что я леею и с чем мне вроде бы комфортно внутри себя и есть застой...

Ответить