цифра 4

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

цифра 4

Сообщение Снежана »

Перед сном загадывала вопрос – правильно ли я делаю, что колю оч.долгий курс уколов или это во вред будет? Я специально не программировала, просто думала об этом .
Ночной сон, как всегда не помню (наверно, все-таки из-за уколов не запоминаю сны). Этот сон приснился утром, после того как всех своих проводила и опять легла спать. Самое интересное, что весь сон была мысль, что этот сон – ответ на вопрос. Весь сон пыталась запомнить, и даже перед просыпанием в голове прокрутила сон сначала до конца, и -…, когда открыла глаза –вспомнила только последний кусок. Так обидно… Вот только, что запомнила:
Я и дочь находимся в моей первой школе (школа с франц. уклоном). Сначала, вроде бы стояли на 8-м (или 6-м, но вроде все-таки 8)этаже, потом уже внизу. Мы собираемся на выход, тут сидит женщина (типа технички) и ворчит на нас: типа, вот, раньше детей с 4-х лет отдавали в школы, а сейчас с 6-ти не хотят отдавать. Я думаю : «что привязалась, нам же всего 4 года».Идя к выходу, направо и налево актовые залы,которые отделаны деревянной резьбой красивой (бордовые) (мы ездили в Питер недавно, навеяло, может ). Выходим, заворачиваем налево и я вижу, что внизу (подвальное помещение) открыли магазин (продажа техники, типа «М-видео», конкретно – видела большой плоский телевизор). Там ходят люди, горит свет,т.е. магазин работает. Думаю, надо же - уже и школа сдает в аренду такие большие помещения.
Помню еще кусок – что мы поменяли дома двери и в качестве отделки внизу по краям приделали по цифре «4». (У нас в реале в коридоре есть место, где много углов, вот в это тесном месте были наляпаны деревянные четверки, и в нормальном и в перевернутом виде, как бы для защиты кромок дверей, и одно четверка на шкафу внизу.) Всего их было 4 шт. (может, 6 шт, но вроде 4 шт.) Все это цвета дерева.
Был еще какой-то кусок, я была в подвальном помещении, все тоже яркого деревянного цвета и кто-то сказал, что вот, время пришло – теперь радио ловит, не то что раньше – пластинки.
Потом, кажется, был корабль какой-то типа крейсера «Автора» (тоже, может с Питера впечатления), моряков кучка в форме, и вроде бы в конце сна осеннее-зимняя картинка с голыми молодыми деревьями (без листьев, т.к. не лето).
Помню,что на протяжении всего сна фигурировала цифра «4» и что во всех кусках сна я была с дочерью, может, кроме последнего. Еще мысль была во сне – «надо же начинаются все куски хорошо. А кончаются не очень). Все куски сна были короткие.Лууна, если в этом сумбуре можно что-то понять, напиши, пожалуйста. Относится все-таки сон к вопросу, или нет. Если да, то не очень-то все радужно, как я понимаю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Да, ответ есть. 4 - число лечения, медицины...

Правда я запуталась в том, что же говорит сон.
Аврора, двери - это все способы приема лекарств.
Аврора - укол, а двери - таблетки. Вы ведь еще и таблетки принимаете...

Потом там плоский телевизор, такое ощущение, что вот вы решаете, продолжить курс или нет, а выбора по сути нет! …

Четко я могу сказать две вещи:
- Лечение подрывает иммунную систему, и нужно дополнительную «подкормку» вводить. Или если вы сейчас что-то принимаете, то этого недостаточно. Организм сильно ослабевает.
- Весь сон сквозит темой гинекологии. Может быть могут быть осложнения в этой части.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 11:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Да, все, наверное так, как Вы написали. Таблетки я не пью, только колю уколы. По сути выбора действительно нет, но я , видя что уколы "идут" тяжело, раздумываю, не зря ли я это делаю, потому что, впринципе отказаться можно, но шанс колоть очень дорогостоящий препарат бесплатно выпадает крайне редко (клинические испытания).
Насчет гинекологии сейчас не знаю, может потом какой побочный эффект пойдет? посмотрим. Я так поняла, что все же надо колоть дальше...Вообще укол иммуномодулирующий,почему он тогда подрывает иммунную систему, непонятно.Спасибо, Лууна!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Почему я за иммутитет боюсь, так это конец сна:
Снежана писал(а):в конце сна осеннее-зимняя картинка с голыми молодыми деревьями (без листьев, т.к. не лето).
Оголенный организм в конце лечения... Хотя конечно как вариант может вы к голым деревьям заканчиваете колоться...

Ответить