Упали в воду

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Упали в воду

Сообщение lyasya »

Здравствуйте! А мне вот сон приснился почти прям перед моим экзаменом. Едем мы с моей подружкой по мостам каким-то куда-то. Она за рулем. Машина открытая. И вдруг она испугалась, что мы не туда едем. Стала пониковать, а на встречу нам машина! Мы на встречной! Она сворачивает в сторону, я понимаю и вижу, что она крутит так, что мы перелетаем через бардюр и вылетаем в воду. Но я почему-то не говорю ничего, как будто боюсь ее еще больше напугать. Мы, конечно, выплываем легко - машина-то открытая и поподаем в дом, по которому моя подружка решила, что мы едем не туда. Вся эта часть сна как в сумерках.
Там день рождение какого-то дедушки, там в гостях толпа народа и все бабушки-дедушки. Нас не замечают, хотя мы мокрые и грязные. Тут я наоборот очень даже говорю - прошу о помощи.
Дальше какие-то отрывки, но сон как детектив:). Выясняется, что мы ехали все туда, просто дом проклят и просто так к нему еще никто не подъезжал, там какой-то монумент чуть ли не дьявола на крыше который в какой-то момент оживает даже. Более того, машина на встречу ехала по встречной! (То есть это тот водитель был не прав - мы ехали по своей полосе). Но водитель оказался кажется мертвым. Он толи упал в воду уснувшим и утонул. Или его до этого уже убили.
А так вроде все нормально заканчивается - машины-то кажется точно достали. Вот.
А куда мы ехали и зачем я не помню. Более того, этот дом с днем рожденья, проклятьем, и тд - был просто знаком на дороге, что мы едем в правильном направлении, нам нужно было ехать куда-то дальше. А издалека дом видимо менял обличие.
Вот такой вот сон сегодня приснился.

Спасибо большое.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

День рождения – это новая жизненная фаза. И то, что этот дом проклят – фаза не очень хорошая… Но это может быть просто авралом, кучей работы, мало времени… Типа работаешь, как проклятая.
Надо определить по началу сна, тут ключевая фигура подруга. Она ведет вас. С чем она ассоциируется?

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

Подруга моя очень хорошая здесь. Наверное даже самый мой близкий здесь друг:). И день рожденья у меня на самом деле скоро:). И работы море предвидется. Так, что вроде как все совпадает:). Или не так?

Ответить