день рождения сотрудника

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

день рождения сотрудника

Сообщение Ann »

Сон сумбурный, отрывочный.
Как будто бы я на работе в окружении своих сослуживцев и якобы у одного из них – молодого человека (компьютерщик) сегодня день рождения и он зовет нас после работы отметить это событие. Думаю, зачем мне это?
Не очень то и хочется.
После работы садимся в машину, едем куда-то на Север Москвы,,, я как бы вижу карту и путь по которому мы едем на Север…и высаживаем одного за другим сотрудников около их станции метро.
Потом он нам (оставшимся в машине) говорит: «Ну, а теперь спрячьтесь на полу авто, что бы нас никто не заметил».
Я почему-то послушно вместе со всеми пригнулась к полу и мы на огромной скорости несемся с востока на запад. Я со стороны вижу нашу машину.
Причем, до поездки и во время ее впереди ожидается праздник, развлечение.
Потом я вижу себя и мою подругу уже на месте.
В машине моей подруги не было.
Внешне она не похожа на мою настоящую подругу в реале, но я почему-то понимаю, что это именно она. Лица ее не видно.
Мне рядом с ней надежно и комфортно. Я вижу себя в таких одеждах, в которых никогда не ходила в обычной жизни…Это какой-то вечерний наряд.
У меня открыты плечи…платье, нет, скорее топ на тоненьких бретельках…длинная пышная юбка из струящегося полупрозрачного материала напоминающего чем-то органзу, желтовато-песочного цвета, на плечах что-то похожее на большой шарф и я им прикрываю плечи.
На моей подруге подобное одеяние.
Мы с ней выходим куда-то на лестничные пролеты…вижу ступени и лестницы…Мы поднимаемся…не помню точно, м.б. мы и спускались. Мы как будто бы бродим неспеша, разговариваем, а праздник рядом, мы просто ненадолго вышли поговорить…
У меня было некое беспокойство – прозрачна ли у меня юбка, просвечивает ли.
Еще помню, что мне почему-то захотелось скинуть со своих плеч накидку и быть без нее.
Потом вижу себя, сидящую в этом одеянии где-то наверху лестничного пролета, передо мною перила.
Ко мне подсаживается мужчина, я узнаю его – это сын учителя английского языка моих детей. Он путешественник.
В жизни такого просто быть не могло бы – мы с ним ни разу не виделись, только раза 2 я с ним разговаривала по телефону, несколько раз видела в телепередачах и читала в газетах его статьи.
А тут во сне он проявляет ко мне большой интерес. Я понимаю, что очень ему нравлюсь. Очень. Внешне он совсем не похож на того человека из жизни. Я видела его лицо – это было лицо крупного мужчины, видела его глаза, большие, немного навыкате.
В голове у меня проносится мысль, что он мне не нравится. Что я не хочу его. Но я так одинока, думаю я, пусть хоть что-то, чем совсем ничего.
Я чувствую, что он хочет со мною близости, что он меня обнимает, и, прикасаясь ко мне, возбуждается.
Далее во сне я как будто бы иду на эту близость, прикасаясь к нему, чувствую ответную реакцию его тела, нет, как будто бы не просто его тело реагировало на мои прикосновения, а он сам, ВЕСЬ. Как будто бы он так желал меня, весь устремлялся ко мне.
Потом в моих руках оказался его член. Сильно эрегированный. Большой. Я смутно помню подробности, но четко помню, как я держу его за член…и помню, как целую его в обнаженную грудь, даже не целую, а сосу его сосок, от этого он возбуждается все сильнее и сильнее…я вижу набухших сосок больших размеров и у меня в конце сна мелькает мысль в голове…или я смутно это вижу, как он извергается и сперма проливается на меня. (точно не помню). Смутные мысли о том, что надо бы это все смыть…но мысли смутные и ленивые какие-то. После пробуждения практически весь сон помнила отчетливо, только детали восстанавливала кое-какие потом с трудом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Интересный сон. Про работу. У вас новый этап, перспективное предложение… больше всего похоже на нечто с заграницей. Прежде чем расписать.. у меня несколько вопросов по сну.
Ann писал(а): якобы у одного из них – молодого человека (компьютерщик) сегодня день рождения
А, кроме того, что компьютерщик, какие есть еще ассоциации? Что-то с продвижением есть? Или что-то другое?
Ann писал(а): Внешне она не похожа на мою настоящую подругу в реале, но я почему-то понимаю, что это именно она.
Какие ассоциации с подругой? Кроме что с ней надежно и комфортно?

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Лууна писала : "А, кроме того, что компьютерщик, какие есть еще ассоциации? Что-то с продвижением есть? Или что-то другое? "

Он симпатичный, веселый, молодой (гораздо моложе меня). Обычно сидит тихонько в своей каморке, внешне совсем не похож на компьютерщика, хотя носит очки (обычно компьютерщики - это какие-то сухари и совсем не симпатичные, так сказать "не от мира сего", а этот парень - очень приятной наружности). Он иногородний (с Украины). У него активное стремление подзаработать - помимо основной работы, то компьютер кому-то соберет, то настроит. Начальство постоянно отдает ему какие-то поручения - например, помочь с системой для очень хороших деловых партнеров.
Сейчас занимается неким проектом , так называемым "завязыванием всех филлиалов в регионах в единую базу". После этого задания настроение у парня заметно улучшилось. Со мною приветлив, шутит, хотя когда я только пришла на эту фирму (я здесь работаю менее полугода), какое-то время приглядывался ко мне, относился настороженно. Беззаботный, веселый парень.

Лууна писала: "Какие ассоциации с подругой? Кроме что с ней надежно и комфортно?"Во сне мне с ней было надежно и комфортно.
Ассоциации?
наверное, самое главное - ее личная жизнь. Она стремиться быть счастливой, найти себе пару, но последний ее мужчина на мой взгляд просто воспользовался ее добротой, ее чувствами. Но я верю, что совсем скоро у нее все будет хорошо - что больше никто и никогда не будет ее использовать, что она найдет достойного мужчину, который будет ее любить. Не знаю, почему у меня такая уверенность, ноя в это верю.
Вторая ассоциация, связанная с моей подругой - это ее работа. Я считаю, что ей повезло - уже много лет она работает в стабильной солидной компании, занимающейся нефтью. Она занимает высокую должность, ее работа хорошо оплачивается. Совсем недавно у нее был тяжелый период, связанный со взаимоотношениями с ее мужчиной - она плакала, уставала на работе, ей надоедали лица сотрудников и прочее - и на этой волне хотела даже сменить работу, уйти из компании. Слава богу она передумала.
Третья ассоциация - это наш с ней совместный отдых в прошлом году.
Сейчас она на неком распутье...в ожидании чуда.[/quote]

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а): Как будто бы я на работе в окружении своих сослуживцев и якобы у одного из них – молодого человека (компьютерщик) сегодня день рождения и он зовет нас после работы отметить это событие. Думаю, зачем мне это?
Не очень то и хочется.
У него активное стремление подзаработать - помимо основной работы, то компьютер кому-то соберет, то настроит. Начальство постоянно отдает ему какие-то поручения - например, помочь с системой для очень хороших деловых партнеров.
Сейчас занимается неким проектом , так называемым "завязыванием всех филлиалов в регионах в единую базу".
Тут два срока, один на переход льва-девы – 23-24.08
Второй на козерог-водолей 20-21.01
Вероятно цикличный сон. Малый круг, а потом большой.
Малый про работу, большой про личную жизнь.



Сон о работе. Прогноз неких событий. И ДР – это новая фаза в работе, новый этап. Хороший, раз ассоциации с мол. человеком приятные.
Что за этап – это зависит от ассоциаций. И тут я вижу две главные линии:
1. Перспективные поручения от руководства.
2. Некий проект, организация в бухг, связывание чего-то в единую систему.
Кроме того Компьютерщик – знак активной умственной деятельности, вашей естественно.

При этом вроде это и хорошее дело, но вы к этому относитесь как «Зачем вам это?» То есть по вашему бессмыслица.
Если ситуации на момент сна нет, то она должна возникнуть в ближайшее время.
Ann писал(а): После работы садимся в машину, едем куда-то на Север Москвы,,, я как бы вижу карту и путь по которому мы едем на Север…и высаживаем одного за другим сотрудников около их станции метро.
Еще у меня ощущение, что это не связано с вашей основной сферой деятельности. Так как и компьютерщик подрабатывает на стороне, и действие сна происходит уже после работе.

Есть «план» действий, некое представление о том, как все должно быть (карта). Вы размышляете об этом, организуете процесс.
И в тоже время одновременно как вы это делаете, это тормозит систему.
Ann писал(а): Потом он нам (оставшимся в машине) говорит: «Ну, а теперь спрячьтесь на полу авто, что бы нас никто не заметил».
Я почему-то послушно вместе со всеми пригнулась к полу и мы на огромной скорости несемся с востока на запад. Я со стороны вижу нашу машину.
Причем, до поездки и во время ее впереди ожидается праздник, развлечение.
Большой - период водолея – 21.01 – 19.02

В этом «задании» вы не управляете сами ситуацией. Так как вы не за рулем, а вас везут. И есть некий незаконный элемент. Что в общем в бухгалтерии очень возможно, черная например, или уклонение от налогов. Второй вариант больше подходит, т.к. вы прячетесь. Но этот вариант дает перспективу роста (с востока на запад).
Все воспринимается легко, и как-то отвлеченно, как будто ситуация не имеет к вам прямого личного отношения, не затрагивает вас лично.
Ann писал(а): Потом я вижу себя и мою подругу уже на месте.
В машине моей подруги не было. Внешне она не похожа на мою настоящую подругу в реале, но я почему-то понимаю, что это именно она. Лица ее не видно. Мне рядом с ней надежно и комфортно.
Она стремиться быть счастливой, найти себе пару, но последний ее мужчина на мой взгляд просто воспользовался ее добротой, ее чувствами.
ей повезло - уже много лет она работает в стабильной солидной компании, занимающейся нефтью. Она занимает высокую должность, ее работа хорошо оплачивается.
Сейчас она на неком распутье...в ожидании чуда.
Малый - период козерога – 22.12 – 20.01

Смена обстановки – переход в реально жизни от одного к другому, т.е. уже некие следствия собственных действий, результат. Значит проходит некоторое время.
Подруга – символ того, что вы имеете, ваше новое состояние:
1. Во-первых, ваше ощущение от того, что вас «имеют».
2. С другой стороны, вам нравится фирма, где, вы работаете.
3. Вы ждете «чуда», что все будет хорошо.

Но в целом вам хорошо. А то, что «имеют», так это относится ко всем наемным работникам.
Ann писал(а): Я вижу себя в таких одеждах, в которых никогда не ходила в обычной жизни…Это какой-то вечерний наряд.
У меня открыты плечи…платье, нет, скорее топ на тоненьких бретельках…длинная пышная юбка из струящегося полупрозрачного материала напоминающего чем-то органзу, желтовато-песочного цвета, на плечах что-то похожее на большой шарф и я им прикрываю плечи.
На моей подруге подобное одеяние.
Большой - периода рыб – 20.02 – 20.03, ближе к концу знака

С одной стороны – это же шикарные одеяния, а значит и ваше состояние, в том числе материальное улучшилось.
С другой в таких одеяниях не поработаешь, они только для развлечения. Типа провела реорганизацию бухг, а теперь отдыхаю, да и делала это собственно только ради того, чтобы не вкалывать, а можно было спокойно заниматься своим делом, не напрягаясь.
Третье, пышная юбка – это иллюзорный элемент прикрыть нечто, что не надо видеть всем, опять какие-то скрытые дела. Которые делают вас уязвимой (открытые плечи). Но вы тут как-то подстраховываетесь (шарф).
Ann писал(а): Мы с ней выходим куда-то на лестничные пролеты…вижу ступени и лестницы…Мы поднимаемся…не помню точно, м.б. мы и спускались. Мы как будто бы бродим неспеша, разговариваем, а праздник рядом, мы просто ненадолго вышли поговорить… У меня было некое беспокойство – прозрачна ли у меня юбка, просвечивает ли.
Еще помню, что мне почему-то захотелось скинуть со своих плеч накидку и быть без нее.
Лестничные пролеты – состояние неких перемен или просто предъявление себя общественности. Если это проект, то вот вывели его на гласность.
Может быть у вас вообще такой темп работы в компании – не спеша, хм, с другом верится…
Прозрачна ли у вас юбка – беспокойство по поводу выглядит ли ваш проект, бухгалтерия достаточно «чистой». И скинуть накидку – желание более острых ощущений, а не этой неспешности.
Такое ощущение, что вот вы что-то поменяли в бухг., а потом стали сдавать отчетность, и это просто «страх», заметят или нет…
Ann писал(а): Потом вижу себя, сидящую в этом одеянии где-то наверху лестничного пролета, передо мною перила.
Ко мне подсаживается мужчина, я узнаю его – это сын учителя английского языка моих детей. Он путешественник.
В жизни такого просто быть не могло бы – мы с ним ни разу не виделись, только раза 2 я с ним разговаривала по телефону, несколько раз видела в телепередачах и читала в газетах его статьи.
А тут во сне он проявляет ко мне большой интерес. Я понимаю, что очень ему нравлюсь. Очень. Внешне он совсем не похож на того человека из жизни. Я видела его лицо – это было лицо крупного мужчины, видела его глаза, большие, немного навыкате.
В голове у меня проносится мысль, что он мне не нравится. Что я не хочу его. Но я так одинока, думаю я, пусть хоть что-то, чем совсем ничего.
Я чувствую, что он хочет со мною близости, что он меня обнимает, и, прикасаясь ко мне, возбуждается.
Опять два срока
период овна – 21.03 – 20.04
период близнеца – 22.05 – 21.06



Наверху – это хорошо, опять улучшение ситуации. И опять вы «отдыхаете».
Очень интересная фигура – сын учителя англ. языка. Это намек на заграницу, или в крайнем случае нечто заграничное. То, что он путешественник дает значение, что вы куда-то едете, заграницу. Либо по делам, либо это отдых. Но то, что вы занимаетесь с ним любовью дает перевес в сторону дел. Что эти контакты все-таки деловые. Не знаю, если ли у компании деловые партнеры за границей, или это ваши личные контакты, или же это просто начало ведения бухгалтерии по западному образцу. Некоторые компании так любят и по российским стандартам и по западным делать отчетность. Правда для этого сама компания должна быть западной. В любом случае для вас от этого только одни проблемы. Секс – это ну очень много работы. Она вас «имеет», вкалывать непокладая рук.

И не хотите вы этого, но все равно на это идете, так как скучно.
Ann писал(а): Далее во сне я как будто бы иду на эту близость, прикасаясь к нему, чувствую ответную реакцию его тела, нет, как будто бы не просто его тело реагировало на мои прикосновения, а он сам, ВЕСЬ. Как будто бы он так желал меня, весь устремлялся ко мне.
Потом в моих руках оказался его член. Сильно эрегированный. Большой. Я смутно помню подробности, но четко помню, как я держу его за член…и помню, как целую его в обнаженную грудь, даже не целую, а сосу его сосок, от этого он возбуждается все сильнее и сильнее…я вижу набухших сосок больших размеров и у меня в конце сна мелькает мысль в голове…или я смутно это вижу, как он извергается и сперма проливается на меня. (точно не помню). Смутные мысли о том, что надо бы это все смыть…но мысли смутные и ленивые какие-то. После пробуждения практически весь сон помнила отчетливо, только детали восстанавливала кое-какие потом с трудом.

период овна – 21.03 – 20.04


Да, вы много работаете, но вам это нравится, вы получаете удовольствие, гораздо большее, чем когда вы бездействуете. И при этом вы растете, профессионально, умнеете:)


Сроки очень странно ведут себя. Может быть они на момент сна не определены и их можно двигать, или отменять действие сна....

В целом сон хороший. Есть проект (поручение, предложение), вы его развиваете, и получаете от этого то, что вам нужно. Даже обходите подводные камни.
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2005, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Открыла свой сон - и просто ахнула. Как же вы его подробно расписали!
Большое вам Лууна спасибо.
Пока на фирме никаких изменений. Но я вам обещаю - как только что-то сдвинется с места ( в смысле событий, предвещенных сном) я обязательно напишу.
То что по сну мне предстоит тяжелая работа, это конечно же напрягает. Когда же отдохнуть дадут и немного расслабиться?
Но то, что это меня все-же будет радовать - это привносит положительные эмоции .
Еще раз спасибо, милая Лууна!
Буду настраиваться на тяжелый труд.
Видимо в этом году в отпуск совсем не отпустят. :lol:

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Я не знаю как, но мне удалось избежать в жизни много хорошего что сулили мне сны.
1. Тут два срока, один на переход льва-девы – 23-24.08
Второй на козерог-водолей 20-21.01
Вероятно цикличный сон. Малый круг, а потом большой.
Малый про работу, большой про личную жизнь.

никаких перемен в работе и личной жизни

2. Малый - период козерога – 22.12 – 20.01 - не сбылся

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • День рождения дочки
    Майя » » в форуме Сны, которые сбылись
    3 Ответы
    133 Просмотры
    Последнее сообщение Майя