Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жена мусульманина.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Жена мусульманина.

Сообщение Luuna »

Снился на прошлой неделе, толи на среду, толи на четверг, не помню уже. Да и сам сон запомнила плохо, думала не буду записывать, но он до сих пор не выходит из головы.

Начало и конец не помню.

Подземка. Поезда ходят редко и как хотят. На платформе лежат, сидят люди. Практически друг на дружке. Ни одного свободного места.
Я иду по рельсам высматривая свободный кусочек. В самом углу, рядом с туннелем есть как раз для того, чтобы сесть и вытянуть ноги.

Устраиваюсь. На самом краю. Рядом справа кто-то ворочается, я знаю, что эту девушку зовут Наталья. Я говорю, мол не толкайся, а то я свалюсь. Она не обращает внимания и ворочается.

Я смотрю, у меня левая нога не влезает, получается, что ступня и голень торчат. Я ее и так и сяк кладу, а она никак. Я думаю, интересно с какой стороны пойдет поезд, на меня или от меня… каким макаром он мне мою ногу отрежет….


Другое место, какое не помню, что-то вроде общежития. Ко мне подходит то ли султан, толи какой-то турок, но точно мусульманин, у которого может быть куча жен. Говорит: «Пойдем со мной, у меня лучше условия жизни, чем ты тут прозябаешь.»
Я говорю, что хорошо, но только при одном условии, что я могу взять с собой своего маленького сына. Он соглашается, не вопрос.

Я живу у него. Выглядит это так же. Как-то общежитие, в котором я была. Убого, грязно… Только ко мне приставлены два амбара -телохранителя, которые меня опекают. А может еще какие мне услуги оказывают… я не уверена…

Я держу в руках мешковину, это такая кукла, вернее мой сын. Он стал таким от недостатка воды. То есть если его намочить, он станет нормальным мальчиком. И такая же собака из мешковины. Я говорю собаке, я возьму тебя с собой жить, но ты должна претворяться, что ты игрушечная. Собака говорит, конечно, я вот видишь как могу прикидываться и так (театрально ложиться) и сяк (ложится по другому)… Ну ладно сойдет, не догадаются…

Рядом со мной другие комнатушки, и там люди. Идет слух, что Мой идет ко мне. А у меня в комнате собака, ее надо спрятать.
А я по ошибке ее намочила, и теперь это обычный песик, ничем не похожий на игрушку… Я выбрасываю собачку в открытое окно. :) Слышен хруст веток. :lol: Ну второй этаж, не должна разбиться :lol:
Ой, думаю, а там же везде капканы, стража… эх, как бы не попалась… Да нет, она же умная, не попадется….

Входит приспешник Моего. Рыскает глазами по комнате. Ничего запретного нет… Ведет себя как хозяин. Я несколько опешила, с какой стати он себя так со мной ведет??? А это типа «заместитель», у Моего дела, и он прислал «замену».

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 15:24
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Ух ты :) Мне когда-то тоже что-то такое приснилось, что если нечто намочить, то оно станет нормальным... Не помню уже что :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Да, я думала над этим символом. Вода – эмоции, значит, чтобы стало нормальным нужно вложить эмоции, заинтересованность. Хотя тут я обыграла по-другому.
Собака, не как друг понимается. Контекст сна и тема – взаимоотношения, поэтому я взяла значение собаки, как верность. И тогда, хм… подмоченную верность выкидывать в окно – это значит, отказаться от верности, изменять, и при этом делать вид, что все нормально дорогой, я чиста перед тобой :lol:

Ответить