Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа, холод, беременные невесты.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 14:19
Место жительства: Самара

работа, холод, беременные невесты.

Сообщение Ирина »

Сон обрывочный. Но, думаю, смысл какой-то содержит.
Я как будто на машине. Приехала куда-то, где мне надо зайти в три места разрешить дела.
Со мной как будто на протяжение всего сна фоном моя сестра с племянницей.
Сначала иду в какое-то помещение. Но эту часть сна смутно помню, помню только то, что темное помещение, в котором не оказалось того, кто мне нужен и я решила зайти туда позже.
Затем я иду как будто на работу (но помещение совсем не то, где я в реале работаю). И понимаю, что там жутко холодно. При этом я не ощущаю дискомфорта. И вижу, рядом с нашей комнатой рабочей еще одна комната, и там сидит женщина на стуле, укутанная одеялом – пытается согреться. И тут я ей говорю – заходите к нам, у нас тепло (и тут оказывается там и правда очень тепло). А она в ответ – «Ну если я успею минут за 15 – нет, 20 минут согреться, то пойду.» Я говорю, что успеет и она, кажется, идет к нам в кабинет. А там уже какой-то народ сидит за столом. И я вижу, что дверь в наш кабинет открыта, и ее стул деревянный придерживает, чтоб не закрылась. Я тут думаю - ну вообще уже, там холодно, а у нас тепло, сейчас и сюда запустят холодный воздух, надо закрыть.
Далее пошла третья часть сна – я как будто бы идут в то место, где в первый раз я была. Снаружи красивая вывеска уже – «теремок» У на с в Самаре «теремок» - самый главный дворец бракосочетаний. Я туда захожу и вижу несколько свадебных пар. Причем все невесты беременные! Уже на большом сроке. Стоят в очереди, ждут регистрации. Сама комнатка маленькая, тоже темноватая, с небольшой лестницей, ведущей вниз. Т.е. все пары буквально толпятся там. Я понимаю, что я опять не вовремя – придется ждать пока все распишутся. Стою глазею по сторонам.
Ну кажется все… Запомнилось то, что машина была только в начале сна, когда я приехала. Дальше я ходила пешком везде. По каким-то улицам

Luuna…. Расскажи пожалуйста….
Про рабочую комнату и женщину вообще я вот что думаю - . Если эта женщина я.. То может я жду прибавки скорой в з.п. и выдвигаю условие – что типа если прибавят з.п., то буду работать, а если нет, то не буду прикладывать каких-либо усилий – «буду так сидеть, под одеялом» 8) Или не так ?
А вот про невест…. Беременность - это планы, как ты говорила, да? Их много (опять же по работе… ) и опять я чего-то жду получается. Толи пока сами разрешатся, толи еще что….
Ну вот, думала про личную жизнь, а кажется опять про работу…Луночка, расскажи пожалста! :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение Luuna »

Да, про работу. Красивый, с точки зрения символизма, сон.

Три места, три пути, как придорождный камень. На лево пойдешь - отсроча в делах, на право пойдешь - дел не решишь, прямо пойдешь - много новых дел найдешь. :lol:

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 14:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Ой, Luuna... и так и сяк крутила этот сон, а ведь вон оно как! Сейчас на работе закончился один проект и что впереди - пока не знаю. Скоро будет решаться вопрос о новом проекте... вот он выбор наверное и станет...
не перестаю удивляться! :-) Спасибо!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение