Зеленая грудь.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Зеленая грудь.

Сообщение Luuna »

Начала не помню.

Я с Лилей и мамой. Место действия – подъезд. Я открываю почтовый ящик. Там лежат письма запечатанные, разные, длинные, короткие, с красивыми марками, явно что-то из-за границы судя по конвертам. Открываю и показываю Лиле, рядом еще стоит умершая год назад соседка Наталья и смотрит ей через плечо. Говорю, мол вот письма есть, но сейчас их смысл брать нету, только таскаться будем, на обратном пути возьмем. Она кивает и берет одно из писем. Я закрываю ящик.

Стоим внизу в подъезде, где вместо лифта ларек начала перестроечных времен. Я знаю, что ларек Лили.
Сегодня у ларька выходной, и мы заскочили что-то из него взять, может деньги, может еще что, документы какие. Я стою у окошечка, и Лиля копается в окошечке, дотягивается и вытаскивает что-то рядом с кассой. И отходит с этим с мамой, о чем-то говорят.

А у киоска уже выстроилась очередь человека 4-5. Первым стоит мужик, который возмущается, мол что там медленно обслуживают. Я отвечаю, что вообще-то сегодня выходной, и мы заскочили на 5 (четко помню цифру) минут не больше. Ну раз они стоят, мы им отпустим. Мужик недовольно ворчит, мол, аааа, понятно, тогда подожду.


Смена обстановки. И я с Лилей уже около подъезда. Она чуть вперед убежала, а я останавливаюсь и говорю: «Знаешь, что-то я как-то себя неуютно чувствую голой». А я полностью голая, даже следы от загара видны. Она одета.
Она – Да нет, все нормально. Тебе так хорошо.
Я подозреваю, что это такая задумка, типа рекламной акции.
Я – Нет, давай все-таки вернемся, я одену что-то?

Смотрю как она одета. А на ней темно-синий купальник, весь закрытый, но раздельный, можно принять за спортивные трусы и майку.
Она – Хочешь я тебе дам верх или низ?
Типа одна часть одежды на мне, другая на ней…
Я – Нет, мне все-таки так как-то неуютно, - стою мнусь.

Она откуда-то вдруг вынимает зеленый фломастер и начинает мне закрашивать левую грудь. Типа купальник будет. Уже много разрисовала, но не по контуру загара, а шире….
Я опять с сомнением смотрю на грудь, ведь заметно!
Она кивает, ну как хочешь и убирает фломастер.