Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мороженное

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Мороженное

Сообщение Dream_One »

Начало сна не помню. Большой акцент на том что со всеми женщинами ругаюсь.

Я в своем бывшем городе. Приехала в гости к маме на пару дней. Иду по городу, хотя он не похож на прежний город. Хочу купить маме мороженное, не с пустыми же руками идти. А мороженное именно определенное- пломбир шоколадный. его производит одна фирма, у других вкус не тот. И вот я все в поиске его. Но его нигде нет. Уже вечер, и все распродано. Но я все равно хочу именно его купить. Подхожу к одному из магазинов, продавщица говорит мол осталось одно- но я говорю- мне одно мало- мне надо 10. Ухожу. Иду дальше. В другом магазине есть штук десять но они все объеденные какие-то или растаявшие, вида нет никакого- я смотрю долго на них, но не решаюсь взять. Иду дальше, ещё в одном магазине продавец мне говорит что есть одно, а я про себя думаю, вот тогда не взяла ТАМ одно, а сейчас бы было два- все лучше чем ничего :roll:

Иду дальше не покупаю. Иногда возвращаюсь в те же магазины. В конечном итоге я все таки его купила. И по хожу ругалась со всеми...!!!!

И вот я в магазине каком-то очередном опять ругаюсь с женщиной.

Провал.

Эта женщина возвращается(она похожа на телеведущую- но я не знаю её фамилии :( только визуально блин) и говорит что я украла у неё мобильный- я в шоке :o :o оскорблена. Говорю ей- я не брала ваш мобильный. А она мне- мол он у тебя в сумочке! Я открываю свою сумочку и действительно :o :o :o там её мобильный черного цвета продолговатой формы. какой-то навороченный но не последней модели. Отдаю ей его.

Она предлагает меня подвезти. Говорит- вот у меня тут джип стоит, давай повезу, т.к. погода испортилась, то ли снег то ли дождь. Я соглашаюсь.

Провал.
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь раньше стояло - коллективное обсуждение...

Никто не захотел поучаствовать? Или показалось сложным? Если кто стесняется в первый раз попробовать свои силы - даже не берите в голову. Научиться можно только через опыт. А как вы этого опыта наберетесь, если не будете пробовать?

- - -

Мороженое для мама - это поиск удовольствия в сексуальной жизни. Мелкие удовольствия ты не нашла. И решилась на крупное приключение.

Ответить