Дорога, мост, человек-свинья!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Дорога, мост, человек-свинья!

Сообщение Ирина »

Luuna... Это опять я. Что-то сны возобновились. Причем такие.... Мне скоро ехать в дорогу - в отпуск с подругой. А после этого сна даже не знаю что и думать. Поэтому хотела бы воспользоваться своим "бонусом" по полному толкованию. Можно? Если нет, то оплачу. Вот что снится.
Прежде всегт хочу сказать что во сне постоянно куда-то ехала. Как будто несколько серий. Еду на поезде. Но не те поезда которые на ж/дороге, а какой-то городской поезд, вроде трамвая, рассекающий по городу. Вначале я еду кажется с папой в нем. Много народу. Ничего не тревожит. Тут мы въезжаем на мост. Вернее дорога разветвляется и справа остается трасса, как потом я видела ведущая куда-то вниз,по которой едут машины, а мы остаемся наверху и едем по мосту. открывается красивый вид, но страшноватый, поскольку высоко.
Далее следуюущая часть. Я опять жду поезда чтобы ехать. Стою на перроне. Много народу. Я уже с сестрой. Подъезжает поезд. (Поезда, вернее их можно назвать электричками - серого цвета, новые, не обшарпанные ) Заходим. В вагоне напротив входа где мы зашли почему то еще один вход (как в вагоне метро). Причем приоткрытая дверь. Т.е. можно наблюдать зха происходящим вне поезда. За окном вагона светло. Но перед глазами нет пробегающего пейзажа. Т.е. акцент на приоткрытой двери, и светлого вагона. В вагоне много народу. Все стоят.
Потом я уже понимаю что я еду на работу. Я уже на улице. Идет дождь. Я аккуратно иду по асфальту с бегущими ручьями. Опять еду в вагоне.
Далее я одна иду по территории где находится моя работа. Идет дождь. Я замечаю на асфальте две игрушки. Просто какие-то фигурки стоящие рядом. И тут сон перетекает во внимание одной из игрушек. Это свинья. мягкая игрушка , симпатичная такая свинюшка. По голове понимаю, что это она. Т.е. вижу не целиком поросенка, а голову. И она как-будто возмущается, что все ее считают не настоящей. И идет куда-то чтобы доказать что она настоящая. Перед глазами человек. Краски этой части сная темно-красно-черные. У него в руках таких же размеров, как и игрушечная свинюшка, но настоящий поросенок. Он держит его в руках так, что торчит голова из ладони только. И ЕСТ ЕГО!!!!! :shock: Пытается откусить голову. Изо рта течет кровь. И тут я вижу, что это человек тоже с головой свиньи! :twisted: Т.е. свинья есть свинью. Но тело -человеческое. И тут эта игрушечная свинка тоже хочет чтобы тот ее откусил и понял, что она тоже настоящая. (бред какой-то, но во сне все было реально) Человек-свния берет ее и тоже пытается засунуть в рот. Но понимает, что та тряпочная, не настоящая. :shock:
Затем снова поезд. Дождь. Снова оказываюсь на улице, территории где работа.
Вот такой сон. Причем на прошлой неделе мне тоже снилась свинья. Жирная такая. Точнее даже лицо свиньи. Еще подумала, что мне кто-нить "свнию" подложит. не стала писать. А тут целых три! И с кровью.
Очень не нравится, что сон начинается в светлых тонах, а заканчивается дождем. серость какая-то....
Luuna, очень буду ждать ответа. Сон обрывочный, не цельный. Но вот что смогла связать. :?:

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Luuna..это опять я... добрый вечер. Может быть сон не такой важный, да? :( я наверное даже буду рада, если он не говорит ни о чем плохом. Может хотябы вкраце.... :?:
спасибо. :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Ирина писал(а):Мне скоро ехать в дорогу - в отпуск с подругой.
А в какую страну?
это я про свинью думаю...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Изучила я символизм Свиньи. Есть и положительные значения, и отрицательные, но все сводится к тому, что Свинья – свиноматка. В конечном счете - это Великая Мать. И в зависимости от отношения к женской чувствительности, сексуальности в разных странах отношение меняется от хорошего к плохому. В хорошем понимании – плодовитость, плодородие, чувствительность, процветание. В плохом – жадность, грязь, нечистота, но при «приручении» полезная.
В принципе оно понятно, даже при нашем русском отношении к свинье. Кто такая мать, как женщина, окруженная детьми. Редко, когда культ матери – это чистенькая, окруженная аккуратненькими детишками, да еще и следящая за собой. Скорее, это такая матка, добродушная, простоватая, которая и сама любит покушать, и деток накормить до отвала. Среднестатистическая, мало бюджетная тетка с кошелками… Если кто меня в душе опровергнет, вспомните образ женщины, который сейчас пропагандируется – деловая, целеустремленная, независимая, делающая карьеру, дама, которая может за себя постоять. Сначала карьера, а дети потом. (Надеюсь, я никого не задела)


По поводу поездки. Надеюсь, я еще не опоздала с ответом:) Тут две предостерегающие вещи. Хотя наверное можно сказать, что одна и та же… Связи с мужчинами(ой) чреваты: 1. беременностью, 2. венерическими инфекциями. По второму лучше даже будет провериться и без связей, что там и как. Так на всякий случай.


Ирина писал(а): Прежде всегт хочу сказать что во сне постоянно куда-то ехала. Как будто несколько серий. Еду на поезде. Но не те поезда которые на ж/дороге, а какой-то городской поезд, вроде трамвая, рассекающий по городу. Вначале я еду кажется с папой в нем. Много народу. Ничего не тревожит. Тут мы въезжаем на мост. Вернее дорога разветвляется и справа остается трасса, как потом я видела ведущая куда-то вниз,по которой едут машины, а мы остаемся наверху и едем по мосту. открывается красивый вид, но страшноватый, поскольку высоко.
Постоянно ездить, это может быть просто такой «тип» отдыха, разъезжать туда – сюда. С другой стороны – это беспокойность вашего положения в жизни вообще на данный момент. И раз здесь везде поезда, транспорт, который ходит по рельсам, значит образ заезженной колеи тоже присутствует. Где ни в право, ни в лево шага нет.

Этот мост и дорога вниз, здесь идет ссылка на здоровье. Позвоночник, нижние позвонки и те органы, которые он «цепляет», в первую очередь опять гинекология. Эти органы находятся в напряженном состоянии, переутомления, им нужна разгрузка, обратить внимание.

Сама обстановка указывает, что речь идет о социальных событиях. Вы в обществе. Если это и правда был отец, значит партнерские отношения. Или опять работа. Вероятно вы много работаете, раз речь идет о переутомлении организма, вас это захватывает, но для организма это опасно.

Ирина писал(а): Далее следуюущая часть. Я опять жду поезда чтобы ехать. Стою на перроне. Много народу. Я уже с сестрой. Подъезжает поезд. (Поезда, вернее их можно назвать электричками - серого цвета, новые, не обшарпанные ) Заходим. В вагоне напротив входа где мы зашли почему то еще один вход (как в вагоне метро). Причем приоткрытая дверь. Т.е. можно наблюдать зха происходящим вне поезда. За окном вагона светло. Но перед глазами нет пробегающего пейзажа. Т.е. акцент на приоткрытой двери, и светлого вагона. В вагоне много народу. Все стоят.
Потом я уже понимаю что я еду на работу. Я уже на улице. Идет дождь. Я аккуратно иду по асфальту с бегущими ручьями. Опять еду в вагоне.
Опять ожидание. Ожидание конкретных событий, которые вам известны, что-то, что должно произойти по плану. То, что это может иметь отношение к поездке говорит только то, что вы все время едете. Но может быть, и, скорее всего это просто некий этап очередной в работе, личной жизни. Одно закончилось, началось другое. Здесь нет четкого деления на работу или личное. Вроде все как вместе происходит. Подруга с которой едите, случайно не с работы?
Сестра – опять перевес в сторону личных отношений. А вот эти двери как раз и говорят о том, что может быть незапланированная беременность. И дождь, с ручейками.
Как будто ненадежное предохранение.

Ирина писал(а): Далее я одна иду по территории где находится моя работа. Идет дождь.
Обратите внимание, что вы ездили, ездили, а потом приехали на работу, типа вернулись из отпуска. И если вам действительно подложат свинью, будь то в работе, или в незапланированном ребенке, вы выясняете это только уже вернувшись.
Ирина писал(а): Я замечаю на асфальте две игрушки. Просто какие-то фигурки стоящие рядом. И тут сон перетекает во внимание одной из игрушек. Это свинья. мягкая игрушка , симпатичная такая свинюшка. По голове понимаю, что это она. Т.е. вижу не целиком поросенка, а голову. И она как-будто возмущается, что все ее считают не настоящей. И идет куда-то чтобы доказать что она настоящая. Перед глазами человек. Краски этой части сная темно-красно-черные. У него в руках таких же размеров, как и игрушечная свинюшка, но настоящий поросенок. Он держит его в руках так, что торчит голова из ладони только. И ЕСТ ЕГО!!!!! Пытается откусить голову. Изо рта течет кровь. И тут я вижу, что это человек тоже с головой свиньи! Т.е. свинья есть свинью. Но тело -человеческое. И тут эта игрушечная свинка тоже хочет чтобы тот ее откусил и понял, что она тоже настоящая. (бред какой-то, но во сне все было реально) Человек-свния берет ее и тоже пытается засунуть в рот. Но понимает, что та тряпочная, не настоящая.
По поводу подложенной свиньи на работе. Вы тут наблюдатель только, фактически не участвуете. Поэтому может свинья и не вам лично. И вообще это может быть такое свинское отношение сотрудников друг к другу. Одного не воспринимают всерьез (игрушка). Начальник давит на подчиненных, выжимает все соки (человек-свинья). И народ хочет этой жертвы, переработки, чтобы его признали…

По поводу вас, как матери. Тут об этом тоже идет речь во сне. Все, работа, работа, а на личную жизнь времени нет. И хотелось бы ребенка, да нет, куда его вклинить в свой распорядок дня. Времени нет…. И вот это желание иметь ребенка (игрушка) говорит, ну я же правда хочу, хочу детей!!! Почему же мне никто не верит… ?? Разум (человек-свинья) говорит – дорогая, вы видишь сколько у меня сил уходит на одну только работу, зарабатывание денег, нет, я даже и пытаться не буду, что ты…

С точки зрения возможности залететь в отпуске, тоже вариант. Поигрались, а расхлебывать по-настоящему.
Ирина писал(а): Затем снова поезд. Дождь. Снова оказываюсь на улице, территории где работа.
Вот и опять к обыденной жизни, помечтала мол и хватит, живи как жила дальше.

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Лууночка.... Спасибо огромадное!
Ну и сон... нет, я еще не уехала, и потому каждый раз заглядывала сюда - нет ли ответа.
Еду я по разным странам Европы на автобусе. Устала на работе это точно. И правда что соки выживают. После сна мне начальник сказал - "Ирина, пока у тебя есть неделя до отпуска надо сдлеать то, то и то... " В общем осталось два дня а сижу безвылазно из-за компьютера. И гинекологию не проверяла давно... и беременность возможная... только вчера про это подумала, что надо осторожнее. И детей хочется, но нет того человека... только работа отнимает много времени.... И после отпуска как и во сне остается только работа.... эх...
Буду осторожна, Спасибо большущее!!!!!!!! :-) очень признательна.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А про свинку классно во сне! Обязательно где-нибудь этот сон вставлю:))

Ответить