Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Аэропорт, воры, кошка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Аэропорт, воры, кошка
Я приезжаю в аэропорт, подхожу к окошечку с паспортом на проверку, чувствую мужчина сзади прислонился к сумочке, хочет что то вытащить. Я оборачиваюсь и кричу-Вот посмотрите граждане вытаскивает вор!!! Он ретируется, потом переодев рубашку и я опять его заметив издали кричу. Он выходит смущенно на улицу к своим подельникам, я слежу за его подельниками, да их там целая группа. Не русские.
Мой рейс откладывается.Ну вот я вроде зарегестрировалась , выхожу на улицу и должна встретть там какую то девушку Лену. У меня на руках красивейший котенок я с ним как с ребенком.Испытываю большую нежность. Наконец Лена выходит из микроавтобуса и почему то начинает обсуждать мой возраст, что я не выгляжу на него.
Ассоциации-Лена не знаю кто такая
Мой рейс откладывается.Ну вот я вроде зарегестрировалась , выхожу на улицу и должна встретть там какую то девушку Лену. У меня на руках красивейший котенок я с ним как с ребенком.Испытываю большую нежность. Наконец Лена выходит из микроавтобуса и почему то начинает обсуждать мой возраст, что я не выгляжу на него.
Ассоциации-Лена не знаю кто такая