Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я беременна одним,а снится двойня....

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Голубоглазая
Место жительства: Москва

я беременна одним,а снится двойня....

Сообщение Голубоглазая »

я была беременна...мне постоянно снился сон что я беременна двойней,хотя я четко знала, что у меня будет один ребёнок...я родила...сны не закончились..мне снилось что я в коляске вожу двух детей, в кроватке спят двое...свидетельство о рождении я делаю для двоих....у меня до сих пор остался кашмар последнего сна.....мне снится что двое детей, и я четко понимаю что один из них мой сын Дима, а другой тоже мой сын, но без имени.....и какой-то чужой....пугающий меня...., сидят в кроватке, а потом всё чёрное и мне снится высокая женщина, которая берет не Диму а другого мальчика на руки и несёт его по черному кругу,круг наклонён....она идёт и исчезает в темноте.....не могу разобраться в этом сне, но он до сих пор мучает меня....у меня остался страх после него...я не знаю чего бояться....подскажите....4 года подряд я вспоминаю об этом сне.........

Голубоглазая

Сообщение Голубоглазая »

прошу растолкуйте.....мучаюсь каждый день.....страх мучает и что-то не даёт покоя.... :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ничего страшного сон не говорит. Здесь две вещи. Во-первых, вам НУЖЕН еще один ребенок!! Обязательно! По каким соображениям считает так ваше подсознание, я не могу сказать, но это для вас очень и очень важно.
Во-вторых, вы не достаточно сил вкладываете в Димку. Представьте, что у вас была бы двойня, как бы вы с ней крутились, ни присесть, ни поспать…. Примерно так вы и должны заниматься Димкой. Это уже необходимо ему, больше внимания, больше занятий вдвоем, больше всего в два раза.

Голубоглазая

Сообщение Голубоглазая »

большое спасибо

Ответить