Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На пути в аэропорт

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

На пути в аэропорт

Сообщение Екатерина »

Добрый день!

Начало сна какое-то одно, а потом начинается полностью новый сон.

---

Я выбирала что мне одеть на какое-то мероприятие. Я пряталась в свой шкаф, закрывалась изнутри, защелка не всегда срабатывала и несколько раз приходилось пробовать.

Я со своими 3 подружками гуляла по Лондону. Пока две из них что-то делали, я с другой решили зайти в магазин, связанный с Гарри Поттером- "Платформа 9, 3/4". Маленький магазинчик, там разные сувениры и штучки. Моя подружка сразу сказала, что нам уже надо идти, т.к. девочки могут ждать. Я сначала собралась выйти тоже, но потом подумала, что я хочу досмотреть все, что тут есть, и что ничего не случится, если я это быстро сделаю. Там были разные маленькие безделушки на полке на уровне лица и на стенках. Я все обошла и вышла.

Как-то получилось так, что двух девочек не было, и была только третья. Те две (Т. и еще кто-то) решили уйти вперед или просто от нас отделиться. Ассоциация с Т. - грузинка, мы с ней дружили, но потом я в ней разочаровалась, увидев ее ко мне отношение, которое я никогда от нее не ожидала как от подруги. Сейчас мы почти не общаемся. У нее нет вкуса, резая и не чувствительна к чувствам других людей, пытается постоянно произвести впечатление уверенной и яркой, что в принципе получается, но внутри неуверенная.

Мы с другой девочкой пошли по узеньким улочкам искать тех двух. Нам показалось, что мы видим их, когда они за какой-то угол зашли, но подойдя туда, их не было. Потом мы подумали, что они могут быть в каком-то пабе/ресторане, зашли туда, но там их тоже не было. Мы искали их, т.к. мы пришли вместе и уезжать хотели тоже вместе.

Я с этой девочкой перешли дорогу и зашли в какой-то двор, похожий на обычный русский двор в спальном районе. Там на показалось, что впереди бежал Н. Мы его окликнули, но он не обернулся и убежал. Асс. - еврей, приехал из Израиля, учится на доктора, преподает танцы, при встрече постоянно широко улыбается и трогает за руки, щеки и все остальное меня и некоторых наших друзей)

Мы по улочкам дошли до одного собора - там было такое место, где часто собирается молодежь. Там я увидела свою маму. Асс. - с мамой у меня сейчас напряженные отношения, т.к. она на меня слегка давит и постоянно контролирует, не поддерживает, если я делаю что-то не согласующееся с ее мнением.

Мама туда приехала на троллейбусе из отеля. Сказала, что впервые сама решила приехать. Был разгар дня (пол2 или 3). И я подумала о том, что если она только приехала, т.е. ее день начался так поздно, значит нет ничего страшного в том, что я обычно просыпаюсь в 11 или 12 и мой день тоже начинается около 2.

Мы с мамой решили ехать обратно на ее машине. Нам надо было в Аэропорт Лютон в самом верху Лондона, а мы находились недалеко от Гетвика, в самом низу.

Мы ехали чисто интуитивно, зная направление. Мама вела машину. Потом мы поняли, что куда-то не туда заехали. Надо было првее по длинной автостраде, а мы оказались слева.

Тогда я решила переиграть последние события. Я оказалась опять в нижней части Лондона среди маленьких узеньких улочек, но одна. Я шла к той площади, где все встречаются и хотела там кого-то встретить.

Я прошла через открытого типа здание (с крышей, но с частью без стен), шла уже по другому пути, но думала, что все равно найду ту площадь.

Потом я увидела какой-то очень гламурный магазин, который, как я думала, выведет меня внизу на площадь, но там оказалось нет дверей внизу и я сначала зашла, походила там, а потом вышла. Тогда я увидела, что там есть маленький проходик с лестницей, ведущий на ту площадь.

Когда я туда пришла, там было много народу, многие сидели прямо на бордюре. Один симпатичный парень что-то прокомментировал. Я собралась идти по дороге, но чуть не споткнулась, т.к. там было ленточное ограждение, поскольку в данный момент проходила фотосъемка. Этот симпатичный парень был один из фотографов. Посреди площади стоял раскрашенный слон (покрашенный красками в некоторых местах), недалеко еще какие-то модели, которых снимал другой фотограф. А этот снимал со своего места с бордюра. У меня сразу мелькнула мысль, что вот было бы классно, если бы он захотел меня пофотографировать.

Но пока я просто с ним решила пообщаться, т.к. он с виду был интересный. Я села рядом, ему рассказала, что видела в интернете фотографии, на которых тоже слон разрисованный, а рядом с ним девушка прижимается к его хоботу головой, очень красиво. Он согласился, мы еще что-то обсудили.

Потом мне стало неудобно сидеть, я хотела как-то облокотиться на руку, а то я падала, и видеть лучше хотела. Попробовала передвинуться влево, но оказалась сзади его, потом опять вправо, но вокруг мешали другие сидящие люди.

Я с кем-то ехала опять в аэропорт, со своей подружкой. Мы торопились, т.к. было мало времени. Мы приехали в Аэропорт, но он странно называался - как-то типа Лейвик или Лейвен. Нигде не было указателей про Лутон. Но мы поняли, что там не должно быть сильно далеко. Я спросила, сколько времени. Девочка сказала, 20-30, доедем может к 21-30. Мне стало не по себе, т.к. я знала, что в 21-30 мы вылетаем, а в 20-30 посадка. А мы еще даже не подъехали туда. Но я ей ничего не сказала.

Мы прилетели куда нам надо было. В аэропорту. Наши вещи прибыли, я нашла свой черный большой чемодан, поставила его. Она свой тоже нашла (сиреневый поменьше). Нас как-то досматривали - подошел их представитель и как-то чувствовал наш пульс, наше духание. А у меня оно так колебалось почему-то. Но в результате сказал, что все ок. Спросил, везем ли мы воду. Я сказала сразу "нет", т.к. воду нельзя с собой брать. Но потом вспомнила, что у моей мамы (которая была рядом со мной теперь) была с собой бутылка воды). Мама ее вытащила и отдала. Нам взамен предложили из большого мешка выбрать другую бутылку.

Сообщили, что какая-то девочка хотела сделать доброе дело, и т.к. в аэропортах не разрешаются бутылки с водой, а люди хотят пить, она как-то смогла насобиать роазных бутылок и сюда их привозить. При чем многие бутылки были неполные, надпитые.

А мою подружку так просто не отпустили и сказали пройти в какую-то комнату. Я стояла ее ждала, также не хотела оставлять свой чемодан, но потом решила, что ничего не случится если я ненадолго к ней загляну.

Я зашла в ту комнату, там было много девушек. Кругом двухкомнатные кровати. Моя подружка спрыгнула с одной со 2 этажа, она была в такой накидке как сорочке ночной светло-серой. Вокруг было много латиноамериканок, она сама тоже была не чисто белой, а какой-то смесью. Мы обратили внимание, что у всех латинок большие попы.

Когда моя подружка переодевалась, то у нее по телу были горизонтальные неровные полоски зеленого цвета, как маркером. Я спросила что это, а она ответила, что детектор лжи, что они сейчас так делаются.

Мы с ней вышли. Я не увидела своего чемодана и начала его искать. Она стала искать свой, нашла его. А я свой никак не могу найти. Обсмотрела все стоящие там чемоданы, людей вокруг почти не было. Я очень была расстроена, т.к. не хотела, чтобы чемодан потеряли - я везла столько купленных в Лондоне вещей и мне их было очень жалко.

Я обратилась за помощью к сотрудникам аэропорта, они пошли со мной в угол этого помещения, там открылась дверь на улицу, и я увидела перед нами большой водоем с коричневой водой, где плавает большое кол-во чемоданов, завернутых по 4 штуки в непромокаемые черные чехлы. Я подумала, что сейчас очень сложно будет все попереоткрытвать, чтобы найти один единственный мой.

Специальный человек длинной палкой притягива к себе эти чемоданы, открывал чехлы и мы смотреи. Вдруг я увидела свой в дырке какого-то чехла. Там была дырка и чемодан был частью в воде. Они мне его вытащили, он весь вонял рвотой, т.к. та жидкость была вся вонючей.

Я расстроенная решила проверить, мой ли это чемодан и все ли вещи на месте. Я везла моему парню М. крутые краски в подарок из Лондона и они были в основном отделении самые верхние.

Асс. - М. Раньше мы дружили и он долго за мной ухаживал. Добрый, ласковый, милый, лучезарный, красивый внешне и внутренне. Его родители и родственники все очень верующие, он -нет. Рисует хорошо. Но мало предприимчивый и мало зарабатывает, иногда бывает грубоват.

Я открыла чемодан, но прежде всего я заметила, что он полупустой. Там многого не было и были какие-то другие вещи - какие-то маленькие глупые игрушки, что-то еще, как-будто кто-то мне это подкинул.

Тогда я посмотрела в кармашке - там был мой блокнот и резюме, оно все было прочитано и кто-то там поставил свои комментарии возле моих достижений или мест работы. Я поняла, что кто-то открыл мой чемодан, пока меня не было, повынимал оттуда мои вещи и покидал какого-то барахла и оставил свой след в виде приколов в моем резюме. Я была очень злая и грустная. Понимала, что я сама виновата, что оставила чемодан без присмотра и незакрытый (т.к. замочком я его не закрыла, поскольку я его думала залепить скотчем, но в этот раз не было на это времени).

---

Проснулась я в полном отчаянии и горе от того, что произошло....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Главная мысль сна - что посеешь, то и пожнешь.

Видимо это не относительно к какой-то конкретной ситуации, а вообще по жизни такое состояние, когда хочется получить быстрый результат в том, в чем этого невозможно получить так быстро. Поэтому результат страдает и от идеи(идей) приходится отказываться в конечном счете. Только зря потраченное время и силы.

Екатерина
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Да, наверное это также и о том, что мне пора уже делать какие-то шаги для своего будущего, а не просто мечтать, но ничего не делать )

Ответить