Погони

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Погони

Сообщение Foxy »

Первый сон был довольно короткий и я уже почти его забыла. Помню только, что там была Кэрри Бредшоу, которая садилась в машину, а из сиди-плеера диск вылезал, как живой... Потом какая-то погоня.

Второй. Я встречаю свою турецкую подругу, но почему-то в своей школе. Она с ребенком, ребенку где-то год (так и есть на самом деле), девочка лезет ко мне обниматься и целоваться.. Дальше не помнню.

Потом меня начинает кто-то преследовать, я убегаю и со мной еще есть какой-то парень вроде. Я прыгаю вниз с горы и цепляюсь за огромную ветку, которую отпускаю, чтобы она сильно хлестнула по преследователю.

Потом бегу по своей улице, вбегаю в какой-то дом, за мной все бегут, я закрываю двери на крючки, чтобы от меня отстали.
Потом я бегу в метро, потому что думаю, что там от меня точно отстанут. Но в метро вижу своего преследователя и думаю, что это дьявол. Вагон, в котором я еду, отцепляют и он едет в некое место со всеми, кто в нем есть. Вокруг песок, перед нами большая сторожка и забор, за ним огромная стройка здоровенного кирпичного дома.

Нас там высаживают и мы пытаемся сбежать. Но нас опять преследуют уже всех. Кусоче не помню. Дальше мы видим лодки, типа какх-то каноэ, хотя они плоские. На этих лодках плавают те, кто работает на стройке, но мы все садимся в них и пытаемся уплыть.

Сначала плывем по какому-то красивому водоему, потом попадаем на водные горки. От нас отстают преследователи на некоторое время, потому им не на чем плыть. Но могут и догнать. Приплываем в некий дом или даже магазин. Там никого нет, но много всяких полезных волшебных вещей, которыми пользуются дьявольские работники. Я говорю всем, что прежде, чем бежать дальше, надо набрать себе этих вещей.

Мы берем большие черные зонты, дальше я обхожу стенку и вижу вешалку. На ней плащи. Я беру плащи (я полагаю, что это что-то типа плащей-невидимок, нас под ними не увидят), много этих плащей (вроде как на всех), потом вижу кожаные сумки на длинном ремне - беру 2 и кладу в одну из них кошельки с волшебными монетами - на одной написано 75, на другой 85 и еще несколько на всякий случай.
В другую кладу тоже кошельки, но не знаю сколько там монет.

Потом вижу, что в углу стоит ящик со спреями от комаров. Кладу в сумку, но влезает туда мало и я беру третью сумку и кладу спрей в них.
Потом смотрю, что еще можно взять.

Какая-то тетка видит газеты, причем на русском языке. Там есть и Московский комсомолец. Она предлагает набрать кучу газет, а я говорю всем, что надо не о развлечениях думать, а о спасении.

Потом мы выходим за дверь этого дома и там красивый лесок или просто место, в котором светло, растут сосенки и поют птички. Я понимаю, что мы вышли за пределы владений этого дьявола и что, даже если они нас и догонят, то уже не сделают нам ничего плохого.
Видимо, это место - их превалочный пункт. С одной стороны добрый мир, с другой - его владения, до которых надо добираться на тех лодках и вообще далеко все это.
Поэтому этот домик - нейтральная территория. Тут они оставляют свои защитные волшебные причиндалы, а со своей стороны они и без них сильны.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Первый сон был довольно короткий и я уже почти его забыла. Помню только, что там была Кэрри Бредшоу, которая садилась в машину, а из сиди-плеера диск вылезал, как живой... Потом какая-то погоня.
А кто такая Кэрри Бредшоу? :oops:

Вообще тут речь идет о неких собственных заблуждениях в отношении отношений от собственного большого ума. Что-то такое себе напридумала и теперь в это веришь и с этим боришься.

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Кэрри Брэдшоу - эго главная (или одна из 4-х главных, но именно ее все время выпячивают на первый план) героиня сериала "Секс в большом городе" :-)
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Сообщение Foxy »

Елена, я думала-думала и не поняла. В каком смысле я напридумывала? Напридумывала то, какими должны быть отношения или что-то в этих отношения придумала?

И чего там от моего большого ума? :))) Типа я глупо себя веду что ли? :) Я с этим борюсь-то или со своими придумками?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Так как тут Кэри Бредшоу, сд, метро, есть ссылки на сексуальные взаимоотношения, которые выходят из под контроля. Диск, например, который как живой. Запланированность не срабатывает.
И в конечном счете беготня – это от молодого человека и отношений.
То есть нужен новый виток в отношениях 75 и 85. 12 – конец цикла, 13 начало нового этапа.

Ответить