Много еды

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Много еды

Сообщение Екатерина »

Я была с мамой. Мы куда-то пришли, где надо было кататься по течению реки, сидя в здоровенных кругах специальных. Потом мы были с ней отдельно. Я оставила вещи и в купальнике пошла на спуск.

Потом села в этот круг и я поехала по течению. При этом как будто кто-то комментировал, как это классно и что впечатления как в американских горках.
При этом я понимала, что это все не по настоящему со мной, но не то что это сон, а что я как будто одела очки с виртуальной реальностью или смотрю фильм, то есть я думала о том, что чувства я испытываю реальные как для того, что происходит не по настоящему.

Я скатилась (при чем часто от течения мой круг несло задом на перед). И шла уже обратно одеваться, как меня останавливает охранник какой-то и говорит - "Покажите ваши документы". Я отвечаю - "Какие документы, когда это водный отдых, все в купальниках? Я их что должна была в трусы положить?!" И иду дальше. При этом, когда я говрила об этом, на меня как бы навелась камера и я увидела, что на мне кроме плавок от купальника, больше ничего нет.

Камера был а со спины и верх мой вообще не было видно. Но дискомфорта я какого-то не чувствовала. Потом я увиделась с мамой, мы уже пошли вместе, и нас опять остановили два охранника и опять попросили документы. И я ответила то же самое.

Потом я опять была одна. Я шла за вещами,но меня остановаила одна девочка и попросила чтобы я ей переводила с английского что-то. Я спросила - она что сама его не знает. А она сказала "коненчо знаю, но у меня оч. много дел". Ну я уже согласилась, поэтому пошла с ней. А то, куда нам надо было, было далеко и мы поехали на каком-то маленьком подземном поезде, но не метро.

Когда пришли, была какай-то как горка, только не водная, как лента конвеера - надо было залезть и по ней тебя переносит в другое место. Мы туда залезли и вышли уже на какой-то балкон. Там были мои друзья и знакомые. На улице было темно и небо было какое-то красно-оранжевое. И все чего-то боялись и кого-то ждали страшного. Там был мой бывший одноклассник и он, как в сказке, кинул золотое яблоко вниз по лестнице и пошел за ним, чтоб оно ему путь указывало. Мы остались сидеть дальше.

Вдруг в дверь зашел тот страшный монстр или еще кто-то ( я его не разглядела). Я сидела близко к тому месту, откуда он пришел, поэтому сразу же встала и пересела. И сразу же пожалела, потому что подумала, что это наверно некрасиво со стороны показалось, что я сама встала и отсела, а другие пусть поближе к нему остаются.

Потом это "чудище" (которое имело при этом вполне осязаемые контуры и было похоже скорее на просто большого страшного человека) спустилось слегка вниз и огнем испепелило что-то внизу и как потом я увидела. того моего одноклассника скорее всего тоже.

Монстр ушел, а мы остались сидеть дальше. И одна девочка предложла мне и другой девочке пойти на ужин. Я не захотела вначале. потому что побоялась, вдруг за это время что-то произойдет, и когда мы уже придем, увидем тут каку-то страшную картину. Но потом согласилась и мы пошли. Чтобы пойти на ужин, мы прошли опять через ту конвеерную горку. Но так как она ехала в другую сторону, мы сами в нее залезли без кругов уже и ногами по ней шли (она была внутри темная).

По дороге мы пару раз наткнулись на тех, кто ехал в нормальную сторону, но мы их обошли. Это был что-то типо отеля. Вначале мы зашли и смотрим вроде написано, что еще закрыто (и дверь в ресторан не открывалась), но я узнала, что какой-то ресторан у меня включен в стоимость уже, мы опять подергали ручку двери (большая деревянная дверь) и она открылась, мы зашли, я сказала, что мы тут можем все спокойно кушать. потому что оно уже оплачено.

И тут я увидела кучу еды, и дальше мы ходили и выбирали себе еду. Я шла и видела сначала отбивные вкучные, но они там все лежали не как на швецком столе (на одном блюде много одинакового дял всех), а на одной тарелке к примеру две и все. Потом сосиски разные и тоже - на одной тарелочке 2 одних, на другой 3 других, то есть еслиб я захотела все попробовать, то многих бы мне не досталось.

А сосиски там были разные - были простые, были каким-то соусом или горчицей как зебры покрашены в полосочку, были с какой-то бахрамой из чего-то. В общем разные, потом напитки были - и тоже, не наливаешь себе, а один стакан одного, и только один стакан другого...В одном стакане было что-то синее и написано было - "бизнес..что-то там", для делового человека сидеть в кабинете и пить за работой.

Потом было еще куча еду и я ходила и накладывала себя всего по очереди. Но на этом я проснулась. И при чем когда я проснулась, голодной я не была =)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина, пожалуйста, делите сон на абзацы, когда пишите. Мне очень тяжело читать с экрана, концентрироваться на нем, когда текст идет одной сплошной!!! :(

Интересно, что речка, вернее ручей уже снился Илисе накануне экзамена, и тут этот монстр так похож на экзаменатора. Но вроде опять же не сезон. Сессия то будет в январе, учеба только началась…

Вообще сон простая череда сменяющихся друг друга действий – прогноз на учебный год. Там где монстр появляется – время экзамена, потом еда – застолья типа новогодних праздников. Сначала вы с гиком ура, все здорово «катаетесь», а потом уже появляется обыденность. И то, что эмоций нет, значит эта сфера жизни не очень затрагивает вас эмоционально.

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Сорри, больше не буду :oops: Спасибо за расшифровку =)

Ответить