Автобус и мотоциклы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Автобус и мотоциклы

Сообщение Екатерина »

Я сдавала экзамены, потом я уже дома. И решила принять ванночку как в детстве - не просто лежать в ванной, а именно с открытой дверью, не сильно горячей и совсем недолго. Я легла в ванну и при чем боком, чтобы смотреть за всем, что происходит за дверью - в коридоре. А сверху на ванну положила еще полотонце сверху и до дна, чтобы за ним видно было только мою голову. Вобщем странно как-то...

Потом я с родителями едем на машине. При чем машина какая-то странная, открытая (но не кабриолет), какая-то маленькая, что прямо мотоцикл большой, вобщем тоже непонятная. При чем я ее не вижу со стороны, вижу только дорогу. И получается, что папа за рулем, хотя его я тоже не вижу, а я лежу (именно лежу как-то) у мамы на коленях.

Мы быстро едем, плюс она же вся открытая, машина, поэтому воздух обдувает, и вообще адреналин. Но я не боялась, протсо слегка иногда не по себе было, когда мы слишком лихо кого-то обгоняли. Я еще тогда думала, что очень много людей (чего-то про Токио вспомнила,где куча народу), не так как обычно в нашем городе, что все спешат и что-то в этом духе..

Каким-то образом потом мы с мамой оказались в маршрутке, но по размеру как автобус. Но мы как будто два раза заходили туда, потому что первый раз мы с мамой стояли и сели рядом. Возле нашего сидения (а оно еще раскладывалось как кровать назад) я положила свои классненькие тапки и еще что-то (не помню уже). А потом смотрю - люди проходят и случайно или специально не замечают и наступают на тапки, уносят их своими ногами назад куда-то.

А потом мы как будто второй раз защли в эту маршрутку. И хотя я первая зашла,впереди меня пролезла какая-то девушка и села на сиденье, я возле нее села. И так как она платить судя по всему вообще не собиралась, я спросила - ты что платить не будешь? А она - у меня папа самый главный в этом маршруочном бизнесе, поэтому я тут сильно крутая и ни за что не плачу.


Потом открывается дверь и к нашей водительше заходит какая-то девушка (именно к ней, потому что мы поехали дальше только когда они доболтали. С виду нормальная симпатичная девушка, дорого одетая. И она начала говорить, типо не будет ли у водительши нашей в ближайшее время кофточек каких-то в Нью-Йорке. Та говорит - "нет, но будут же в Бельгии или где-то еще. А та говорит - "Ну там конечно да, но как плохо - это получается я буду в Нью-Йорке и не куплю там те кофточки..."

Я сразу посмотрела на нее еще раз, потому что с виду я бы не подумала, что она разъезжает каждую некделю по Нью-Йоркам и другим странам. Тем более подумала, неужели она прямо не переживет если будет там и не купит каких-то кофточек, тем более там что магазинов других нет!


Дальше уже те, кто с нами сидели, начали все что-то дружно обсуждать (знакомые со знакомыми, а не со всем автобусом естественно), при чем какие-то модные вещи, какие-то презентации, вобщем светский раут. А я сидела и слушала и очень хотела, чтобы в будущем потом я тоже вся была в украшениях и дорогой одежде и ходила на все светские вечеринки.

Потом наша водительша подходит к паре, которая сзади меня сидит. Я сразу оглянулась, пока они там что-то обсуждали, и начала рассматривать их двоих. Девочка была одета очень хорошо с кучей дорогих побрякушек, вся очень стильная. Он тоже был хорошо одетый (им двоим около 23 лет было). И поскольку они вместе и скорее всего женаты, то я подумала - как ей классно, муж такой молодой, а уже ее одевает и сам одевается очень классно ( я была уверена, что имнно он ее обеспечвает, потому что она с виду не производила впечатление бизнес-леди).

Но потом на него поближе посмотрела и мне показалось, что он очень на голубого похож. Тогда я уже второй раз удивилась и подумала - неужели она за ним замужем, несмотря на то, что он гей. И я прямо во сне сидела и думала об этом.

Дальше смотрю - по телевизору показывают рекламу мобильных телефонов. При чем не моделей, а именно новый тип телефонов. Показывают на примере простых трубок без всяких наворотов. Например, показывают кошку, потом как телефон, но не в чехле таком, как кошка, а именно по форме весь такой, а сверху еще и пушистый, черный и очень классный.

Потом других животных показывают, а потом опять телефоны. И говорят еще типо "Вы можете носить их в парикмахерскую, украшать ювелирными изделиями." Говорили еще, что они сами могут быть ювелирными аксесуарами (не знаю,что это имелось в виду, но слово "jewelery" звучало там постоянно, и вся реклама была на английском).

Потом девушка, которая рядом сидела, вышла и возле меня села другая.
Потом мы проезжали мимо скейтеров (у меня друг, котор. мне нравится тоже скейтер и я старалась разглядеть, нет ли его там). Тут Водительша (девушка) по глупости не туда поехала. Мы сразу все такие - Эй, куда, она извинилась, мы посмеялись, и она сделала маленький круг ив поехала уже как надо.

Постепенно многие повыходили, осталось мало человек и она стала собирать бумажки, если у кого то остались какой-то мусор. Кто в это время был за рулем, никого чего-то не интересовало, меня кстати тоже. Она подошла ко мне, у меня как раз была в руках бумажка, но и деньги был.

Поэтому я решила сразу же и заплатить за проезд. Даю ей сначала бумажку, она кладет в кулек с мусором большой, а потом понимаю. что то не бумажка была, а деньги, говорю ей это, она достает нехотя, купюра уже слегка испачканная. И она дает ее мне (даже не знаю чего, ведь она должна была взять ее себе как оплату..).

Ну а я не хочу ее брать руками, поэтому достаю из кошелечка такую штучку - из магазина Мотиви - мини оранжевый пакетик с их названием, такой в который они обычно одежду кладут, только размером с мизинец. Не знаю, при чем вообще этот магазин, но не важно. Достаю, а он падает куда-то возле девочки, которая уже сидит возле меня. Ну я ей говорю - дай мне его, а она - я не знаю, куда он упал.

Ну я начинаю злиться, говорю - ну посмотри значит, куда он еще мог упасть, она говорит - наверно в карман. Потом уже мы выходим, но при чем не там, где мы обычно выходим (на конечной,которая прямо возле нашего дома), а только на полпути к дому, хотя маршрутка была точно такая же, которой я езжу в жизни.

А когда мы выходили не знаю как, но речь зашла о нашей водительше и кажется мама сказала,что она тоже только что поступила в мой институт. Я удивилась, что не может же ей быть столько же лет, как и мне - она взрослая, работает уже. А потом говорю - или ты имеешь в виду второе образование? И она ответила что-то типо да. =)

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон глобальный. Об изменении мировоззрения в плане себя как женщины. Предсказание на то, как вы будете меняться, и будет меняться ваше понимание себя как женщины. Тут много разных моделей. Просуммировать сложно в некую одну. Переход от пассивной роли к активной «Я сама выбираю мужчин и свою жизнь!»

Интересно, а на какую специальность вы поступили? Сон говорит, что символически это пересекается.

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

Я на экономиста, а как оно связано?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):Я на экономиста, а как оно связано?
Понятно... Речь о том, что вы внутри себя учитываете все за и против, плюсы и минусы, прежде чем выбрать мужчину или определиться, а каких отношений мне надо.
Понятно почему у вас много снов, где есть анализ, а нет вывода... Вы его, этот анализ, очень и очень тщательно делаете...

Екатерина
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 17 июн 2005, 00:46
Место жительства: Украина

Сообщение Екатерина »

А получается, не надо? да? Экономиста профессию я выбрала только лишь для образования, так что это еще ни о чем не говорит,потому что меня это как профессия не привлекает..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):А получается, не надо? да? Экономиста профессию я выбрала только лишь для образования, так что это еще ни о чем не говорит,потому что меня это как профессия не привлекает..
Вопрос надо - не надо не стоит. Это просто черта характера.

Ответить