Кролик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Кролик

Сообщение Luuna »

Что-то там было вроде того, что ко мне приехала подруга из Питера с дочкой, и мы гуляли по городу с ее дочкой и моей. Причем водила меня она, а не я ее по каким-то переходам. Там была некая «детская площадка», т.е. стоял мужик и держал горку:) с нее сначала съехал его сын, потом моя дочка. Они садились на коленки и скользили вниз. У сына и моей дочки хорошо получилось, а дочь подруги села и не скользит, смеется, и не скользит:) У нее два хвостика и темные волосы, она голову вперед забросила и хвостики вперед «выпали». Они такие плоские и правильно оформлены. Кончики у них в виде V. Вот я ее беру и, шутя, за эти хвостики как бы тяну.
Тут подруга говорит, надо же ты делаешь, так же как и мой муж, он тоже если она не пролезает ее за хвостики тянет:) а я вот как-то почему-то просто за голову тяну…

Мне именно этот фрагмент и следующий из всего что снилось запомнился.
Потом мы вроде как перед какими-то клетками с живностью. Там стоит опять некий мужик, типа владелец «аттракциона». Тут дочка подруги превращается в кролика, сначала почему-то ядовито зеленого. Вот она запрыгнула в клетку и «играет». Причем это она играет с нами, шутит так.
Через некоторое время я говорю подруге, типа пора, бери своего кролика и пойдем. Она берет сначала не того, а мужик как раз стал кроликов всех в мешок складывать. Я говорю, вот этот, толстый твой. Она сажает его на плечо (правое, левое от меня).
Кролик симпатишный!!!! Лапочка. Толстенький, чуть ли не квадратный, улыбается и сидит смирно на плече. Я начинаю его тискать, гладить, трогать… так приятно, шерсть мягкая, но почему-то грязная. Подруга говорит, мол не надо, дочке не нравится, когда ее тискают. А я с сомнением думаю, ну да, не нравится, именно поэтому они и превратилась в такого заманчивого кролика….
Говорю, что почему кролик грязный, а подруга – ну так кофточка была грязной, вот и шерсть тоже.