Суд, присяжные

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Суд, присяжные

Сообщение Luuna »

Сегодня во сне я все время была в суде. Не на самом процессе, а только готовилась к нему, ходила по зданию. Я была одной из присяжных.
На самом деле меня и, правда, выбрали присяжной методом тыка, на аж 4 года! Типа призвали к гражданскому долгу. Знакомые и не очень меня уговаривали взять липовую справку о психической невменяемости. Уголовные дела, бандиты, зачем тебе это нужно… опасно… Но.. любопытство сгубило кошку… С одной стороны не судите, да не судимы будете, и тут я не очень представляю себя в качестве голосующей. С другой стороны интересно же посмотреть на сам процесс… кто кого и за что, и как… И вообще, раз пригласили, значит Знак:)

Сначала мы стояли перед некой комнатой, группа присяжных и работник суда, она объясняла, типа вот это комната заседания присяжных, совещательная… Все передевались перед этой комнатой. На мне было все черное почему-то, черная водолазка полосками, черная юбка по колено, черные трикотажные колготки, черный пиджак, и черные сапоги по колено… (вообще-то я так ни в жизнь бы ни оделась…. ) Я смотрю на других женщин, они переодевают кто красные туфли на высоких каблуках, кто белые… думаю, во блин, а что ж я то не догадалась сменку принести, ведь весь день тут сидеть!

Потом была какая-то путаница с номерами совещательной комнат, она то была на одном этаже, то на другом. Я только помню номер 247. И как я бегала с этажа на этаж…

Дальше вижу, что вроде уже все собираются на процесс. Я в холле. У него в середине «дырка». То есть второй этаж идет как бы квадратом по краям, бордюрчик. Все цивильно, красиво, дорого. Я иду по левой стороне. Тут женщины говорят, надо в туалет зайти, а то потом сидеть же… ну здравая мысль вообще-то и они нырк, в какую-то обшарпанную дверь, а я в дверь такую же но рядом. А это оказалась баня-душ. Там стоят голые мужчины, волосатые снизу и намывают подмышки, такие же волосатые :oops:

Я ну не туда зашла, выхожу, захожу в первую, которую я проскочила. Ну правильно, тут женщины моются. И тут до меня доходит, что точно, они моются перед процессом!!!!! Вот это да… Я смотрю вверх и вижу, что кабинки не высокие, чуть ниже плеч, и если стоишь моишься, то видно и мужчинам женщин и женщинам мужчин. Правда, это вроде нормально. Я не стала, выхожу.

Дальше я уже стою перед первой совещательной комнате и смотрю, вот время, уже надо идти, а я не переоделась, а так вроде в черном не хорошо…. Да и нет у меня ничего. Я нагибаюсь так, что голова смотрит в колени, и с удивлением рассматриваю свои ноги, колготки, модные навороченные сапоги…. И на этом удивлении проснулась.