Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Много-много денег (3 миллиона долларов)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Много-много денег (3 миллиона долларов)

Сообщение Foxy »

Я иду по городу и подхожу к давно заброшенному магазину с большой стеклянной витриной. Заглядываю внутрь, там лежат почти до потолка огромные пачки, завернутые в пергаментную бумагу и перевязанные веревкой. Пачки выглядят как пачки с бумагой. Некоторые слегка надорваны и я вижу, что в них лежат пачки долларов. Я стою и думаю: "Интересно, сколько денег в такой упаковке?". Потом присматриваюсь и вижу, что на каждой пачке есть бумажная наклейка - "1 миллион долларов" (только не помню, там на русском или английском было написано". Потом я ухожу оттуда.

Иду к своему дому сбоку от него по дорожке, но с задней его стороны. Справа дом и его двор, слева дорога. Там, где двор стоит забор - железные прутья, из которых сделана ограда (ограда выглядит как детские лесенки на площадках) желтого цвета. Сбоку от дороги припаркована наша машина. За забором я вижу все эти пачки денег и думаю, что, видимо их мафия тоже разнюхала и притащила сюда, чтобы себе отгружать.

Тут я вижу, что на дороге, причем против движения, припаркована темно-синяя "Порше" и в ней сидят двое и на меня смотрят. У меня почему-то легкий насморк. Я достаю платок и сморкаюсь, но никак не прочищу нос. Потом я начинаю дико сморкаться, поворачиваюсь к забору и достаю через дырки несколько пачек (маленьких) денег и кладу их к себе в сумку на поясе. Туда же засовываю платок.

Пока я там бродила "Порше" уехало и я смотрю на забор, а пачек (упаковок) уже совсем мало. Я перелезаю и беру себе две упаковки денег. Они не тяжелые и я беру еще третью. А там рядом на стуле сидят два моих знакомых парня. Они говорят мне, что мафия сейчас вернется и они расскажут, что это я сперла три пачки. А я думаю, что не они первые нашли эти деньги, так что я имею право взять. Прошу их сказать, что они не видели, кто спер. К тому же, вряд ли мафиози пресчитывали остатки.

Перелезаю обратно через забор и снова вижу синий "Порш". И опять сидят двое и смотря на меня. Думаю: "Перед ними стоит наша машина и ее кузов закрывает от них мою руку с деньгами, они не увидят". Я открываю машину и сажись в нее, аккуратно положив упаковки денег так, чтобы они не видели этого. Почему-то у машины руль с правой стороны. "Порш" уезжает, а я на машине, чтобы никто не видел денег, еди до дома. То есть, мне надо только повернуть за угол и проехать 4 подъезда. Впереди меня идет одна тетка, потом другая. Я все пропускаю.

Выхожу из машины и захожу домой. Зову маму. Показываю ей деньги. Она спрашивает" Откуда?". Я говорю, что потом расскажу. "Она: "Представился хороший случай?". Я: "Да". Мы берем пластиковые пакеты из магазина и начинаем класть каждую упаковку в пакет. И я еще думаю, что надо куда-то так увезти и запрятать эти деньги, чтобы никто не выследил и не нашел. Потом я открываю напоясную сумку и достаю еще пачки денег и говорю маме, что у меня еще и на Турцию есть деньги для себя и для них....
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Елена, у меня тут одна мысль насчет сна появилась, но я боюсь, что я ее опять просто привязала ко сну :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Елена, у меня тут одна мысль насчет сна появилась, но я боюсь, что я ее опять просто привязала ко сну :)
Какая?мысль... В отношении работы? У меня вариант, что это деньги связаны с работой... Но скорее всего деньги не буквально - а собственные вложения - т.е. деловая активность, которая почему-то не совсем честная... И заметят - не замятят, что вы не совсем честно работаете...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хммм.... :)) Не, я как всегда про любовь думала :))

Работать стараюсь честно, но если есть возможность, то есть и варианты..... :-))
=^..^=

Ответить