Роскошный дом, дальбний родственник в рясе священника

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Иришка
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 14:15
Место жительства: Беларусь, г. Минск

Роскошный дом, дальбний родственник в рясе священника

Сообщение Иришка »

Сон был о том, что я оказалась вместе с детьми и мужем в шикарном и огромнейшем!!! особняке дальнего родственника моего супруга(хотя у него такового в жизни нет, скорее это мой двоюродный дед, проживающий в Америке, которого я ни разу не видела, только на фото), в котором готовился приём каких-то высокопоставленных лиц.

Родственник этот был в рясе священника (дед мой тоже священник), доброжелательный и приятный мужчина, которому по сну было 90 лет от роду (а выглядел на все 60!!!), он ходил сначала по своему дому в рясе, давал какие-то распоряжения прислуге по поводу наведения порядка и мелкого ремонта, а потом он был в простой , но дорогой одежде - джинсы и майка.

С нами он говорил немного, но очень по-дружески, знакомился впервые со своими родственниками и присматривался к детям, а я чувствовала, что на предстоящем приёме он будеть объявлять о том, что у него теперь есть прямые наследники,его внуки из Белоруссии (а все события происходили в какой-то далёкой, солнечной стране, вроде Италии или Ирландии, толком не помню где...но почему то врезалось название страны на букву -И ).

Мы с семейством осматривали особняк, там почти никого не было в нём, только лишь встретились тоже якобы какие-то родственники, которым мы во дворе дома помогли толхнуть их шикарный лимузин, почему то резко не захотевший заводится....помощь оказалась быстрой и удачной, потом лично я встретилась с маленькой девочкой, которая показала мне, какие в этом доме красивые туалеты, они действительно были добротными, с несколькими кабинками.

Но под конец сна я ходила с мыслью о том, как попросить помощи у этого дедушки о денежном пособии на внуков, и проснулась с чувством того, что буду получать его на детей ежемесячно, хотя во сне ощущала, что этот родственник сам заговорит об этом только на предстоящем балу.

Пробуждение было таким приятным и окрыляющим, как будто я попала в рай, так как никогда не ходила по такому дому, который можно назвать дворцом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вы ребенка случаем не планируете заводить?
Очень похоже на это! при этом рассматривается вопрос, а как же с деньгами быть, и может стоит отложить на более далекое будущее...

:roll:

Ответить