Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Устанавливать дверь

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sugar_baby
Место жительства: moscow

Устанавливать дверь

Сообщение sugar_baby »

Здравствуйте, Елена!

Приснился странный сон. Я стою у своего подъезда и вижу, как к моему дому подъезжает машина. Оттуда выходят трое мужчин. Они хотят со мной о чем-то поговорить. У меня во сне такое чувство, что я знаю этих мужчин, это мои знакомые. Я вглядываюсь в лица этих мужчин, но лица мне не знакомы. Я во сне предполагаю, что это знакомые моих знакомых, кого именно, я знаю. Это знакомые мужчины, с которым я встречаюсь в реальной жизни.

Я думаю, с добрыми или плохими намерениями они ко мне приехали, знает ли мой мужчина, что они ко мне приехали. Я вижу у них в машине какие-то подержанные вещи и они хотят эти вещи занести ко мне в дом. Я не знаю, почему, наверное потому что я не узнала этих мужчин, но я думаю быстренько забежать в дом и закрыть за собой дверь. Я так и делаю. Открываю ключом дверь, захожу в дом, а когда поворачиваюсь, чтобы закрыть дверь, то вижу, что двери нет.

Я нахожусь в кокой-то комнате подвального типа или это маленький склад. Мужчины уже наполовину занесли вещи в эту комнату. Помню, что вещи напоминали вещи при переезде с одной квартиры на другую. Там были скатанные большие ковры. Других вещей я не смогла разглядеть. Вещи лежат в той части комнаты, которая ближе к улице, т.е. к входу. Вторая половина комнаты, где я стою, не заполнена.Мужчин я не видела больше. Вот я решаю все-таки закрыть дверь.

Откуда-то я беру белую деревянную дверь и пытаюсь ее установить как раз посреди комнаты, чтобы потом закрыть эту дверь. Но тут я вижу, что стены-то в центре комнаты нет и прикреплять дверь не к чему. И ситуация во сне мне кажется ужасно нелепой.

Тут я проснулась.Сон пронизан необъяснимым беспокойством и волнением с одной стороны и любопытством с другой. Что бы это могло значить? Спасибо за ответ

sugar_baby

Сообщение sugar_baby »

Здравствуйте, Елена! Мне вспомнились еще ньюансы относительно моего сна. В комнате были окна, выходящие на улицу. Свет заходил в комнату именно с улицы. Другого освещения, например, ламп, не было. Поэтому было не совсем светло в комнате. Время года было теплым, скорее ранняя осень или весна. На улице было светло, но солнца не было. Это был ранний вечер, либо пасмурно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Делите текст на абзацы - невозможно читать сплошной поток, не воспринимается.

Предполагается, что сны, приснившиеся под Рождество, повествуют о значимых событиях следующего года.

Символ отсутствия двери - очень тревожный. Личность, человек устроен таким образом, чтобы отгораживать себя от мира, и дозировать то, что внутрь себя входит и что выходит. Контролирование взаимоотношения себя и окружающего мира. А отсутствие Двери - это значит, что вы очень уязвимы, открыты для окружающей среды, воздействия на вас и влияния.

Во сне говорится о том, что вы уязвимы перед своим прошлым. Нечто в прошлом пошатнуло вашу психику сильнее, чем вы предполагаете.

Три мужчины на машине - это три события наступающего года. Вы не можете понять хорошие или нет. Это тоже часть прошлого, не новые события, а развития старых.

Главная проблема сейчас - закрыть дверь в душу, которая у вас сейчас нараспашку.

sugar_baby

Сообщение sugar_baby »

Елена, спасибо за ответ и совет! Поживем-увидим:-) С наступающими Вас праздниками!

Ответить