Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Землетрясение в школе.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Землетрясение в школе.

Сообщение Luuna »

Я была в желтой 4-х этажной школе на последнем этаже сидела на парте у окна (слева). Где-то в первых рядах. Одновременно я видела школу снаружи, целиком. Она стояла как-то отдаленно от всех зданий. За окном от меня были редкие деревья, кусты, трава.

В этот день у меня было 4 урока, английский, сдвоенная физкультура и французский.
Мои занятия уже закончились, а я все сидела не ухожу. Перемена, болтаю с девчонками с задней парты. Уже пришел новый класс (институтские лица).
Я спрашиваю:
- А что у вас будет?
- французский.
- а кто ведет?
- Надежда (забыла отчество)
- Классно! – размышляю, значит, я могу ходить и к ней и к Сан Санычу (который сейчас у нас ведет), но Надежда ведет уровень выше, выше того, что я знаю. А Сан Саныч, слишком низкий уровень.
И я спрашиваю
- А где вы сейчас проходите.
Девушка показывает урок. Я записываю урок 8. Так я же его проходила!!! Значит я потяну! Здорово! Надеюсь меня не выгонять и училка согласится.... взять меня. Ну думаю, что ладно, сегодня я уйду, повторю, а на следующее занятие приду, но тут Надежда приходит и я понимаю, что мне теперь уйти просто неудобно! Остаюсь.

В общем урок начался, и тут началось землятресение... меня это удивило, как так, с чего вдруг, на равнине, очень странно. За окном ветер гонит, гнет деревья, все серое...

И тут здание начало качаться, вправо-влево, вправо-влево.... под существенным наклоном.... я думаю, все щас рухнет... но раз оно качается, значит оно построено специально под такие условия, для мест с землетрясениями, т.е. гибкая конструкция.... я как раз нахожусь у окна, т.е. у несущей стены, и это тоже хорошо, значит когда будет рушиться, то я буду не под мелкими завалами, а под плитами, и выживу...

И пока оно качается вправо-влево, вправо-влево, я думаю, вот ушло вправо, и когда рухнет, то наш класс будет сверху, значит сверху завалов, оно уходит влево, и я думаю, тогда нас завалит всем сверху.

Все сидят затаив дыхание, замерев от страха, тихо-тихо. В какой-то момент я решаю уйти... не стала ждать, когда оно рухнет, и рухнет ли или нет...
Я встала и побежала вниз по лестнице на выход из здания...
Класс посмотрел на меня с удивлением, а я бегу, здание качается, я хватаюсь за перила, чтобы удержаться... как спускалась не помню

Я направляюсь к родителям, они в здании напротив, где-то рядом, я знаю, что там здание сверх устойчивое, не как этот шалаш под названием школа. То здание как раковина-тунель построено, обтекаемое со всех сторон.

Я с каким-то светлым молодым человеком. Светлым - это внутреннее ощущение от того, что у него внутри.

У здания два конца, оно как кишка, врытая в землю изогнутая труба, и от конца до конца проходит лифт, не вверх-вниз которые ездит, а по горизонтали. Двери открываются с двух сторон, заходишь с одни, а выходишь в другие
На самом деле он не двигался, казалось заходишь, а потом просто выходишь в другом месте далеко от того где вошел.

Мы решаем с одного конца в другой пройти, не помню зачем, типа там безопаснее. Вот лифт, двери... открылись, вышли мужчина и женщина.

У меня в руках 3 каких-то прямоугольных белых предмета в горошек. Это типа тряпичные "кирпичи"... не настоящие, а какие-то специальные. Но в лифт с ними нельзя. Зато у лифта справа, снизу как раз есть отверстие для транспортировки «кирпичей». Там два ряда, и по 4 шт их можно класть. Я запихиваю свои.

Потов выхожу с противоположной стороны. С той стороны достаю тряпичные кирпичики, при этом у меня сложность, они плотно вошли.. и я их сначала вдавливаю освобождая место для захвата пальцами.

Помявшись на том конце, мы поняли, что лучше вернуться....
И опять повторяется манипуляция с лифтом.
И как только я достаю «кирпичи», я просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение Luuna »

Опять ж...а будет по здоровью :cry: :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение Luuna »

Сбылось. И слишком быстро. Мне нужно время оклематься. :cry:

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Лууночка, вы заболели?
:(
Ваш сон - землятрясение, 4 кирпича - к ухудшению самочувствия, я правильно поняла?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение Luuna »

Почти так. Хотя землетрясения обычно изменения кардинальные в жизни, почему тут про здоровья... так это из-за шатающегося здания. И последнего этажа. Последний этаж - голова. Шатается - шаткое состояния. Здания всегда отоброжают состояние тела. Здание - тело.
Школа - проблемы старые.
И это трубообразное здание - ну точно как позвоночник.
Учеба - еще ссылка на голову - мозг.

В общем что произошло. Защемление или перенапряжение мышцы в шее, нарушение кровоснабжения мозга, в результате головные боли, слегла (потеря земли под ногами) и головокружения, временные потери концентрации (здание шаталось).

А во второй части уже и как лечили. Кирпичи в лифт - расслабляли мышцы. Кстати этот момент, что я ездила туда, а потом обратно напомнил вариант как я вызывала Скорую. Вызвали, 20 мин. нету, 30 мин нету, час прошел, два. Нету. Муж звонит, ну где вы? Они, а мы вас даже в заказ не поставили, так как у нас тут так много вызовов, и я попросила его отменить вызов, может другим "нужнее"... Вызвали утром местного терапевта, она что-то там назначила, по наитию, от того или нет, но вроде полегчало.

Сейчас я пока прозябаю во временных периодах, ухудшениях - улучшениях. Ко врачу еще сложно попасть, невропатолог всегда в дефиците. Так что точного диагноза пока не знаю.
Обидно, что все было ожидаемо, я ныла (дай кучу денег, дай, надо) мужу по поводу того, что мне надо шею лечить еще месяц за, но он пока не случится не чешется...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :twisted:

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 13:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Добрый день, Лууна!
Болеть - это всегда плохо. :cry:
Про скорую - это вообще отдельная песня. УЖИСССС!!! :evil:
Особо напрягает когда не просто болеешь, а так сказать выпадаешь из обоймы...
Да уж, в вашем случае - знать все наперед, просить о помощи - а в ответ тишина.
Все просто ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!
:P ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ по-скорее!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Землетрясение, шторм на море, Кара-Даг
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    3 Ответы
    170 Просмотры
    Последнее сообщение Майя