Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Америка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Америка

Сообщение Dream_One »

Сон был длинный и очень насыщенный. Запомнились отдельные фрагменты.

Начало сна не помню.

Я со своей подругой, мы идем по побережью. Это Америка, но воспринимается как Россия. О чем-то с ней говорим. Потом, я резко понимаю что я у неё в гостях в Америке. Говорю ей, идем помочим ножки в океане(Море?). Она соглашается. Мы подходим к берегу, при чем я понимаю что море холодное не сезон, но все равно идем. Так вот заходим в море-океан, а он бушует в нем шторм, выходит из берегов. Я отхожу все дальше к берегу, не хочу чтоб я промокла и О., делает тоже самое. Тут я вижу на берегу каких=то женщин.

Одна из них протягивает мне девочку- младенца(она её ещё кормит грудью, на этом акцент) и просит меня её подержать. Я удивлена, но держу, ребенок плачет, я понимаю что не могу дать ей грудь, ведь у меня нет молока. Бегаю, по берегу, пытаюсь её укачать, чтоб она не плакала :( Девочка заметно выростает у меня на руках я бы сказала в годовалого ребенка и постепенно затихает. Я через некоторое время кажется отдаю её маме.

Провал.

Какое-то помещение- яя вижу много людей в том числе и Д.

Провал.

Вижу строящийся микрорайон, а может и город, не знаю. Идет огромная стройка. Много высокоэтажных домов, вернее все дома высокоэтажные- но пока только "скелеты" хотя есть некоторые и достроенные. Рядом со мной кто то есть, кто не помню. Меня видимо спрашивают о чем то и я отвечаю- эти все дома мои!!!( :o :o :o :o ). И такая гордость у меня за это.

Провал.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если без ассоциаций, то можно подумать, что ты начинаешь новые некие отношения. Акцент на том, что эти новые отношения - открытие для тебя. Целый новый мир. Любовные.

Ответить