странная свадьба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

странная свадьба

Сообщение Наталья »

Приснился прикольный сон!
Сначала снится, что мы с моим молодым человеком - на свадьбе. Причем эта свадьба - необычная, а какая-то этническая. Всякие специальные ритуалы и т.д. Происходит все в большом зале - на первый взгляд как обычная свадьба, жених, невеста, гости, и все такое. Но там есть какие-то особенности. Типа, у них была помолвка, теперь вот свадьба, и она как-то по другому оформляется.
Короче, как-то получается, что мы в ходе этой свадьбы и сами женимся - по их же стандартам и обычиям. Нам дают такую плоскую большую тарелку - белого цвета - не помню, были ли какие-то оформительские элементы. Тарелку не разбивают, а какбы складывают - в результате через нее проходит такая "складка" - эта тарелка символизирует нас - две ее части. Складка расположена так, что одна часть побольше, другая - поменьше (т.е. она проходит не по центру, а чуть сбоку). Вроде, я была очень рада - еще бы! такая неожиданность!))))
Следующий эпизод. Я сижу у компьютера в помещении - это чей-то дом. Мы пришли туда с моим молодым человеком. Там еще есть моя подруга. Я показываю ей тарелку - сообщаю новость! Она прется, удивляется, поздравляет - класс! Почему-то помню, что ставлю тарелку рядом с монитором.
При этом параллельно мы обсуждаем еще одну подругу, которая была на вчерашней (свадебной) гулянке, а потом куда-то пропала. Я нашла ее сумочку, там мобильник - даже позвонить не куда - я ищу в мобильнике домашний телефон, чтобы позвонить туда. Я совсем не беспокоюсь, уверена, что с ней все в порядке - она уже так пропадала совсем недавно, это в порядке вещей. (первая подруга - Фиона, вторая подруга - девчока, очень напоминающая Фиону всем нашим общим знакомым. все хочу их познакомить, чтобы они сами друг на дружку посмотрели)))))

Тут меня в реале будит мой молодой человек - я ворчу, блин, такой приятный сон прервал! Он спрашивает, что же мне такого приснилось - я отвечаю, мол, что мы поженились на этнической свадьбе))))). Он уходит, а я опять засыпаю - и мне снится продолжение!

Следующий эпизод. В честь того, что мы поженились на этой свадьбе, нас вместе с молодыми и их гостями отправили на курорт. Кажется, это Египет. Мой уже муж ложится на песочек у моря. А я направляюсь исследовать местность. Обнаруживаю, что это не поре - а песок в воде - очень плотная масса - в ней можно ходить, типа купаться, но это не вода и совсем не море! Сбоку подходит какой-то толстый тип с ребенком. Говорит - какая грязь, что в ней купаться? Надо дальше идти - там море. Я смотрю - действительно - участок песка закачивается, дальше идет что-то типа порта - строения, многочисленные гавани, в которых - чистая морская вода. Идем туда с толстым и ребенком. Оказываемся в некой гавани - моря, такого, чтоб до горизонта - я не вижу, это как какое-то запрудье. Народ купается. Я тоже ныряю в воду, с головой. вода очень чистая. Предварительно спрашиваю, глубоко ли здесь? мне говорят - глубоко, ныряй. Ныряю, с открытыми глазами - вижу дно, оно какое-то странное, на нем переплетаются какие-то мощные толстые корни - причудливо переплетаются. Мне неприятно его рассматривать, я отвожу взгляд, выныриваю, плаваю. Вспоминаю, что действительно, по правилам той свадьбы - должно быть два места для отдыха. Если молодые (и их гости) отправились в отель, стоящий отдельно, обособленно, то остальные гости должны быть направлены в отель в порту. Именно в порту - это условие, и вообще размещение гостей в отелях - это как часть приданого на свадьбе.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Ну, понятно, опять Свадьба, надо покопаться еще в этом символе… Это мне так «специально», мол не разобралась до конца с этим символом, а придется…

Открыла тему в Уроках!
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... =3558#3558

Читайте, делитесь, комментируете. В споре рождается Истина! ;)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон об изменении образа жизни. Только вот я затрудняюсь сказать к чему в большей мере это относится, к работе или личной жизни. Может и к тому и другому?
Наталья писал(а): Сначала снится, что мы с моим молодым человеком - на свадьбе. Причем эта свадьба - необычная, а какая-то этническая. Всякие специальные ритуалы и т.д. Происходит все в большом зале - на первый взгляд как обычная свадьба, жених, невеста, гости, и все такое. Но там есть какие-то особенности. Типа, у них была помолвка, теперь вот свадьба, и она как-то по другому оформляется.
Но так же я не исключаю и варианта буквального исполнения – Свадьбы. Но я бы на осуществление дала не месяц, а минимум полгода. Во сне три смены обстановки, если классически дать на каждую смену по месяцу, то на второй круг исполнения сон пойдет где-то через полгода… Может он и пойдет буквально… кто знает… :)

Что значит «этнический» образ жизни. Во-первых, что-то явно не свойственное тебе до этого, абсолютно новое, «чуждое», необычное, как ты сама называешь.
Ритуалы – это бытовые «ритуалы». То есть присутствуют некие не свойственные тебе правила, которых ты придерживаешься.
То, что действие происходит внутри помещение, говорит об изменении внутри, взглядов. Что-то глобально, кардинальное, как буд-то ты открываешь для себя новую «веру». Сначала ты с этим образом жизни знакомишься, а потом впускаешь в свою жизнь – выходишь замуж за этот образ жизни.
Наталья писал(а): Короче, как-то получается, что мы в ходе этой свадьбы и сами женимся - по их же стандартам и обычиям. Нам дают такую плоскую большую тарелку - белого цвета - не помню, были ли какие-то оформительские элементы. Тарелку не разбивают, а какбы складывают - в результате через нее проходит такая "складка" - эта тарелка символизирует нас - две ее части. Складка расположена так, что одна часть побольше, другая - поменьше (т.е. она проходит не по центру, а чуть сбоку). Вроде, я была очень рада - еще бы! такая неожиданность!))))
Тарелка – удивительный символ. И можно подумать, что образ жизни относится к здоровью и питанию. Может быть ты опять решишь заняться собой и попробовать новое нечто, ранее тебе не свойственное. И это может быть либо в отношениях, либо в работе, если рассматривать молодого человека как твое дело.
Две части, как две половинки, значит этот образ жизни – Твое!

Кроме того, этот фрагмент указывает на изменение мировоззрения в отношениях. Это когда ты принимаешь, что не может быть равноправия, кто-то обязательно один должен в этих отношениях вести за собой. Кто-то на шаг впереди. Один ведущий, другой ведомый. Вы ведешь молодого человека по своему образу жизни, а он следует за тобой, например. Если это питание, то опять же он есть, то, что ты ему готовишь, и становится участником твоего образа жизни. Это ненавязчивое стремление объединиться с ним вместе.

Наталья писал(а): Следующий эпизод. Я сижу у компьютера в помещении - это чей-то дом. Мы пришли туда с моим молодым человеком. Там еще есть моя подруга Фиона. Я показываю ей тарелку - сообщаю новость! Она прется, удивляется, поздравляет - класс! Почему-то помню, что ставлю тарелку рядом с монитором.
При этом параллельно мы обсуждаем еще одну подругу «Фиону», которая была на вчерашней (свадебной) гулянке, а потом куда-то пропала. Я нашла ее сумочку, там мобильник - даже позвонить не куда - я ищу в мобильнике домашний телефон, чтобы позвонить туда. Я совсем не беспокоюсь, уверена, что с ней все в порядке - она уже так пропадала совсем недавно, это в порядке вещей.
Вот Фиона для тебя символ чего? Деловой женщины, вечно пропадающей на работе? Или все-таки идейного собрата по «оружию»….
В любом случае это период «пережевывания», всестороннего анализа. Здесь ты можешь уже предъявить то, чего ты добилась. Вот, мол смотрите. Народ дивится, восхищается. Но сама ты знаешь, что есть некоторые изъяны, которые ты видишь, но они нет. Но ты можешь представить все в нужном тебе положительном свете.
Образ жизни требует доработки… личные дела не клеятся. Мелкая не состыковочка вышла.
Наталья писал(а): Следующий эпизод. В честь того, что мы поженились на этой свадьбе, нас вместе с молодыми и их гостями отправили на курорт. Кажется, это Египет. Мой уже муж ложится на песочек у моря. А я направляюсь исследовать местность.
Не нравится мне символ Египет. После того, как я туда съездила у меня настороженное отношение к этому символу. Это земля, некогда богатая, плодовитая, но после некого периода истории превратившаяся в пустыню. Как будто народ «прокляли» за прегрешения правителей. Эта земля, где Карма воздается немедленно. И поэтому этот период, исполнения следующей части сна, с подводными камнями. И опять символ песка – Времени.
Здесь указания на период вынужденного застоя. Но, тем не менее ты используешь передышка себе на благо – надо разобраться в сложившейся ситуации.
Ты изменила образ жизни, или изменила жизнь. И тут ты уже получила некоторый результат, не совсем то, что ожидала… и поэтому застряла на месте. И теперь нужно обдумать посмотреть, что к чему.
Наталья писал(а): Обнаруживаю, что это не поре - а песок в воде - очень плотная масса - в ней можно ходить, типа купаться, но это не вода и совсем не море! Сбоку подходит какой-то толстый тип с ребенком. Говорит - какая грязь, что в ней купаться? Надо дальше идти - там море. Я смотрю - действительно - участок песка закачивается, дальше идет что-то типа порта - строения, многочисленные гавани, в которых - чистая морская вода.
Море – секс – напряженный период вкалывания.
Песок - время – с временем не понятно как, одна нервотрепка, все нужно было еще вчера. Толстый тип с ребенком – это то «дело» и что из него вытекло. Толстый – потенциал был намного больше, чем на самом деле из этого родилось. И теперь неразбериха.
Порт, гавани – выход в свободное плаванье.
Наталья писал(а): Идем туда с толстым и ребенком. Оказываемся в некой гавани - моря, такого, чтоб до горизонта - я не вижу, это как какое-то запрудье. Народ купается. Я тоже ныряю в воду, с головой. вода очень чистая. Предварительно спрашиваю, глубоко ли здесь? мне говорят - глубоко, ныряй.
Свободное плаванье не является свободным по сути. Все равно есть ограничение. Но зато вода чистая – то, что тебе нужно, и ты можешь быть более менее свободна и распоряжаться этим участком работы. Если это работа. Если вернуться к теме образа жизни, то вообще сон показывает офигительный внутренний рост, ты становишься магом собственной жизни. Все могу, все что хочу, то и получается, того и добиваюсь. Манипулирование собственными чувствами и эмоциями, ты на них строишь, отталкиваешься и используешь как тебе заблагорассудится.
Наталья писал(а): Ныряю, с открытыми глазами - вижу дно, оно какое-то странное, на нем переплетаются какие-то мощные толстые корни - причудливо переплетаются. Мне неприятно его рассматривать, я отвожу взгляд, выныриваю, плаваю. Вспоминаю, что действительно, по правилам той свадьбы - должно быть два места для отдыха. Если молодые (и их гости) отправились в отель, стоящий отдельно, обособленно, то остальные гости должны быть направлены в отель в порту. Именно в порту - это условие, и вообще размещение гостей в отелях - это как часть приданого на свадьбе.
Корни – это значит то, что ты построила, что приобрела в собственной жизни – твоя опора для дальнейшего роста. Это твое. Есть другое, альтернативный образ жизни, так живут другие, но то, что ты заслужила, является исконно твоим…

Очень любопытно будет узнать, что же это за такие грандиозные и замечательные изменения…. А?

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

А чтоб я знала! :lol:
Спасибо за толкование - есть над чем голову поломать. Ну, не знаю - может, действительно работа -очень уж сейчас она у меня многообещающая.... и новая вся такая, неизведанная. И на эмоциях - экстрим как-никак! 8)
Личная жизнь вроде тоже вызревает планомерно...
Ну, поживем-увидим.
наталья712

Ответить