Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рыба без головы и Наполеон.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16197
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 60 раз

Рыба без головы и Наполеон.

Сообщение Luuna »

Такого длинного мне давно не снилось…

Первый сон крутится вокруг рыбы без головы. Не помню как именно эта рыба оказалась без головы… Кажется ее выудил кто-то и отрезал голову, а может был какой-то взрыв и ей голову оторвало. Но голова была отрезана неровно, справа больше, чем слева. И сверху маленький кусочек недорубленный.
Эх, а я так эту рыбку во сне любила, и так мне ее жалко было… Серенькая с черными полосками, душевная… А ее убили….

В общем, кладу я эту рыбу в полиэтиленовый мешок магазина Перекресток и набираю него воды из под крана. И хожу, брожу с этим пакетом, с рыбой. Потом у меня появляется еще да других каких-то пакета. И вот как-то взгляд падает в пакет и я вижу, что рыбка то моя без головы жива! Жабры дышат, и этот кусочек двигается, как головка туда-сюда. И я понимаю, что голова отрастет!!!!!

Тогда я озадачиваюсь тем, чтобы рыбу запустить в подходящий водоем, чтобы она там жила, росла….
А нахожусь я на Краном море, и все время вспоминаю Анапу, как они похожи, этот город на Красном море и Анапа. Оба города вытянуты как кишки вдоль побережья. Надо мне только рыбку выпустить подальше от берега, чтобы ее не поймали…. Может я коралловые рифы ищу…

Я оказываюсь с подругами Лариса и Берёнок (между собой они не знакомы). Мы поднимаемся на лифте на скалу у моря. Я думала, что я смогу подойти к краю и бросить рыбку вниз подальше…

Двери лифта открываются. Я вижу агрегат по фильтрации, очистки воды. Стоит еще какой-то народ, смотрит на это чудо-технику, типа экскурсионная смотровая вышка.
Впереди небольшая прямоугольная заводь, за ней две фальш-двери. По бокам дверей механизмы с резаками. Круглые резаки крутятся и рубят воду, забирают в себя. По краям с нашей площадкой стоят другие сооружения, которые выпускают отфильтрованную воду. Все это в виде трапеции с широким концом к площадке. За ней буйная растительность и обрыв надо морем.
Я понимаю, что тут я к краю не подойду, механизм мешает. Мне надо другое место…

Я оказываюсь на другой скале. С теми же. Это смотровая. Каменные ступеньки-сиденья спускаются к невысокому парапету... Рыбу бросать опасно. И мелко у берега, и она может разбиться о воду. Отхожу о края.

На другом конце скалы Лариска и Беренок задумали фотографироваться. Им весело, щебечут… И зовут меня, чтобы я их щелкнула вместе. А за это время народ набежал и разлегся на ступеньках-сиденьях. Я говорю, мол щас приду… Смотрю на парочки в три ряда, и начинаю через них проталкиваться, мол извините, можно пройти? Они убирают вещи, дают дорогу. Но в конце ряда, чтобы спуститься с третьего ряда до первого к ним крутой обрыв, там есть тот же парапет, но между ним и рядами глубокая узкая пропасть вниз, до самой земли… я аккуратно ступая спускаюсь к ним.


Дальше я уже одна на лодке в открытом море. Не так далеко от берега, как раз под этой скалой. Я плыву, ищу место для рыбки… Там рыбацкие сети, раскинуты поперек от берега далеко в море… Где бы ее высадить. Небольшой зеленый островок. Я вроде как высаживаю рыбку. А ко мне на встречу уже плывет кто-то на лодке: «Алена, ты куда забралась, давай обратно к берегу.» Плыву, плыву….


Второй сон связан с большой кучей трусов:) Я одеваюсь и хочу одеть корректирующие трусы стринги, модель 2224, как у Лили в интернет-магазине. Я точно помню, что они у меня были, я их покупала, а найти не могу! Роюсь, роюсь…. И ни как. И попадаются все трусы старые, а новых нету! Наконец я докапываюсь до какого-то завала. И достаю новые. Ну вот, эти я покупала не давно, но ни одни из них не надевала, и белые стринги 2224, не надевала, но в этой куче их нет… Рядом мама и я ворчу, куда она их подевала. Та молчит, и по поведению очень она похожа на Лилю.

Достаю одни, другие, откладываю белые кружевные отдельно. Нет корректирующих стрингов!!! Обидно:( Может другие одеть? Я начинаю их разглядывать более пристально, а они все маленькие!!! Только на мою 8-летнюю дочку и налезут….
В результате я надеваю какие-то другие корректирующие, тоже белые, тоже фиксирующие живот, но не стринги, и не такие высокие как я хотела. Они мне немного велики, и я остаюсь недовольна… но не снимаю.
Одеваю поверх какие-то темно-беж. колготы. И они мне не нравятся, грубая «вязка». Поверх них одеваю белые чулки. Они очень плотные, и смотрятся вместе с колготами плохо. Мама советует одеть чулки вниз, а колготы вверх, а то чулки будут спадать… Но мне лень:)


Третий сон про Наполеона.
Я в школьной коричневой форме с черным фартуков в тюрьме. Это одежда специально, я законспирировалась, чтобы меня не узнали. Я сижу на подоконнике. Длинный хол, по левую сторону окна, я пришла под видом кого-то, но цель одна. Один из заключенных должен мне передать записку-шифровку.

Я сижу на подоконнике, справа от меня охранники, а слева толпа заключенных арабов, или других каких-то восточных народов. Они рвутся к белой женщине поближе, давка… С горящими глазами хотят потрогать… хоть край школьного платья. В этой давке моему «арабу» удается передать мне записку, я держу ее в руке, потом для большей безопасности запихиваю в карман. Можно и уходить.

Мне очень интересно почитать, что же он там мне написал… но вокруг постоянно кто-то есть и мешает мне. В других карманах у меня другие бумажки, там уравнения…

Я попадаю в другую часть здания. Это уже не тюрьма, а жилое помещение, много древних вещей, все стоит как экспонаты. Идет какой-то прием на высшем уровне. Я хочу вниз, и на выход, но слишком быстро будет подозрительно. И какой-то служащий-слуга говорит мне, что Хозяин просил меня не уходить, у него есть ко мне разговор… Я говорю, да, да, я тут….

Брожу по каким-то комнатам, захожу в библиотеку, и спускаюсь вниз к выходу. В последней зале меня словил очередной слуга, и «не дал» выйти, типа хозяин просил меня не уходить. Я осталась.

Пришел хозяин здания. Это Наполеон. Он высокий, черные волосы, худой. Стрижка по горшок, но короткая. Я сижу на стуле и, нежно и ласково, он встает передо мной на колени. Мимо проходят гости на выход, недоумевают, почему сам Наполеон стоит передо мной на коленях!?
Он говори: «Я знаю прекрасное место на Воробьевых горах, там, где ты выросла, мы смогли бы там с тобой погулять сейчас».

Перед моим взоров рисуется легкое сооружение, дача-вилла, на берегу реки. Его дом. Очень красиво. Я в кармане ощущаю непрочитанную записку… Но он говорит так сладко, так заманчиво… И мне хочется пойти с ним. Черт с ним с этим заключенным!!!

В залу врывается его мама: «Вот я нашла только этот!» Наполеон расстроился, не то, что он просил и уходи искать сам что-то.
В руках его мамы старинный веер. Красный с зеленым. Сначала я думаю, что он перьевой, но потом замечаю, что это под перья сделано из ткани… На самом деле веера два, этот перьевой длинный, и короткий из золота с драгоценными камнями, узоры выложенными цветами. Красоты неописуемой.

Мама все кудахчет, что мол вот только этот и нашла… Рядом с нами слуга. Я спрашиваю, а что это такое. Она говорит, что мол это веер Агатьи Агатьевны (не точно, что какое-то подобное имя, может Афанасья Афанасьевна). Она его раскладывает маленький поверх большого, типа вот так. Я понимаю, что это веер-реликвия, который подарил один знатный особа своей любимой, и Наполеон тоже хотел мне какой-то веер подарить, наподобие, который уже дарил знатный особа своей любимой. Но не этот именно веер, а какой-то другой.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Агрессивные медведи, тухлая рыба
    Luuna » » в форуме Сны, которые сбылись
    3 Ответы
    538 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • змей и рыба
    Vetta » » в форуме Толкование сновидений
    4 Ответы
    230 Просмотры
    Последнее сообщение Vetta