поймала вора!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

поймала вора!

Сообщение Наталья »

Еще один сон приснился. Поперло... 8)
Чего-то сказать хочет...

Значит так, в реале мой молодой человек уходит на работу, предварительно разбудив меня. Я проснулась и сразу заснула. И снится - что слышу в комнате какие-то шорохи. Вскакиваю с кровати, обматавшись одеялом, бегу туда - а там какой-то мелкий серый тип! Шарит по квартире! Я в бешенстве!!!!
думаю - видимо, дверь была плохо закрыта, блин!
Хватаю его, вытаскиваю в корридор, ругаю. (тема одежды к этому моменту во сне куда-то пропадает - вроде я одета и все в порядке). Выволакиваю вора в корридор, через вторую дверь (она отделяет корридорчик с двуми квартирами - дальше общий корридор - так и в реале). Подтаскиваю его к окошку вахтерши - говорю, вот, поймала вора! Запомните его лицо, чтобы больше к нам в подъезд не пускать! Она кудахчет, а я волочу вора дальше, перед самым выходом на улицу обыскиваю его карманы, достаю его добычу - несколько штук очков (вижу там свои солнцезащитные, а еще почему-то очки моей бабушки и моего дедушки), и ключи от квартиры. Все изымаю, вора вышвыриваю вон, предварительно выговорив ему, что прощаю мол только на первый раз - еще раз увижу его вообще поблизости - вызову милицию!
иду обратно, злюсь! Надо же, ведь есть и дверь в квартиру, и дверь в общий корридорчик! Дверь в общий корридорчик почему-то открыта - до меня доходит, что оказывается дверь вахтеров тоже выходит в наш корридорчик (в реале такого нет!) - и так как они постоянно ходят туда-сюда, то держат нашу дверь открытой! Я возмущена! пытаюсь убедить всех запирать двери. Собирается народ - вахтеры, выходит еще сосед с женой. Сосед (он как раз и купил и устанавливал эту общую дверь) - жалуется, что теперь разработчики двери обязали его пройти какой-то курс обучения пользованию :lol: , и он считает, что мы должны оплатить ему 4 тысячи рублей на это дело. Я ничего не знаю - говорю ему, чтобы рассказал об этом моему молодому человеку....
Дальше я где-то на улице. Много народу, какие-то гуляния. Помню в небе конструкции из воздушных змеев и шариков. Огромные, классные. Вот и все. :wink:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Двери, замки, вахтерша – это все к вопросу впуска ли нечто внутрь себя, в свою жизнь или нет, или наоборот не выпускать…
Как бы получается, что вот ты тут изначально упакованная, что в душу тебе и не залезть, и не подкопаться, а некоторые ломятся и ломятся. А ты конспирируешься (одеяло) – прикрываешь свою сущность.

Так как вор мужчина, можно предположить, что речь идет о неком лице не настолько близком, чтобы его впускать. Мелкий серый тип – который нагло вторгается в твою жизнь.
Ты с этим активно борешься, не нужны мол мне такие посредственные типа, которые своими суждениями будут оценивать то, что им непостижимо:)
Наталья писал(а): Подтаскиваю его к окошку вахтерши - говорю, вот, поймала вора! Запомните его лицо, чтобы больше к нам в подъезд не пускать! Она кудахчет, а я волочу вора дальше, перед самым выходом на улицу обыскиваю его карманы, достаю его добычу - несколько штук очков (вижу там свои солнцезащитные, а еще почему-то очки моей бабушки и моего дедушки), и ключи от квартиры. Все изымаю, вора вышвыриваю вон, предварительно выговорив ему, что прощаю мол только на первый раз - еще раз увижу его вообще поблизости - вызову милицию!
Это показательные выступления для себя самой, мол что ж я так упустила, не надо впредь таких типчиков даже близко подпускать.
Очки – это то, что он про тебя понял. Видел, узрел, ты все опровергаешь. Может эта ситуация как-то завязана на работе? Мол не лезь куда не следует.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): иду обратно, злюсь! Надо же, ведь есть и дверь в квартиру, и дверь в общий корридорчик! Дверь в общий корридорчик почему-то открыта - до меня доходит, что оказывается дверь вахтеров тоже выходит в наш корридорчик (в реале такого нет!) - и так как они постоянно ходят туда-сюда, то держат нашу дверь открытой! Я возмущена! пытаюсь убедить всех запирать двери. Собирается народ - вахтеры, выходит еще сосед с женой. Сосед (он как раз и купил и устанавливал эту общую дверь) - жалуется, что теперь разработчики двери обязали его пройти какой-то курс обучения пользованию , и он считает, что мы должны оплатить ему 4 тысячи рублей на это дело. Я ничего не знаю - говорю ему, чтобы рассказал об этом моему молодому человеку....
Да, скорее всего и правда по работе кто-то лезет. Общий коридорчик – общественность. Что мол лезет… Кстати рекомендую важные документы, печать если есть хранить в сейфе (дверь за 4 тыс)…
Наталья писал(а): Дальше я где-то на улице. Много народу, какие-то гуляния. Помню в небе конструкции из воздушных змеев и шариков. Огромные, классные. Вот и все.
Вот еще общественные символы – массовые гулянье, не работа, а сплошное развлечение. Кстати конструкции из воздуха – это могут быть некие аналитические аргументы! Собранные воедино – типа вот как классно я соображаю:))))

Ответить