Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ёлка в море

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Майя писал(а):А я увидела в первую очередь то, что она вечнозеленая и колючая.
Что тоже не есть хорошо, ибо "вечно зелёный" (есть ещё чему поучиться) и "колючий" (не желающий учиться и осваивать что-то новое или не особо ласковый в своих проявлениях). :grin:

Да, чувствую Алена сейчас меня с моими рассуждениями на смех поднимет. Я явно отошла от традиционного значения символов. :oops:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Муж сегодня подходит, целует в щечку, бородой колет. Решаю его подколоть. :angel: Говорю, мол вот меня уже на форуме дамы на смех поднимают. Типа мне ёлка рождественская в море приснилась - символ того, что ты с мной только по праздникам, раз в год. Сегодня как раз Рождество. Он скривился, говорит - дамы - сволочи, пост же... Он великий пост строго держал. :D Там воздержание во всем и в этом в том числе.

А вообще сон про программирование на рождество. Поэтому рождественская ёлка в море. Тренажер элипс с ластами - ответ на вопрос получен. По поводу программирования разума для похудения.

Без моря тренажер тяжело шел - формула успеха, разбор сна Умереть от солнца. И дама, которая разбирала тренажер может и Майя, а может собирательно Майя+Nissan. Они сегодня в программированном сне у меня в склеенном образе приснились. А может кто-то худеющий, кто хочет повторить что-то за мной.
И опять эта зеленая плотная ткань, как на бильярде. С ней еще разобраться надо, что это такое. :idea: :?: Согласна, что это определенная маскировка. Похоже на то, как еще здания накрывают, которые на ремонте фасада. Надо почитать, что за ткань, может что-то интересное там... :?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Оказывается бильярдная ткань - хитрая штука. Очень тонко нужно соблюсти соотношение шерсти и нейлона. А то плохо шар будет кататься и на игре скажется.

Но во сне это не говорилось, что именно такая ткань. Просто похоже. Здоровая такая плотная ткань зеленого цвета. Как большая портьера театральная. Фиг его знает, что за состав... Большая, темнозеленая, очень плотная.

Ответить