Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Страшные сны о дочери

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ася
Место жительства: Украина

Страшные сны о дочери

Сообщение Ася »

Добрый день, Лууна.
Мне снятся сны про мою дочь очень страшные.
Первый сон был с четверга на пятницу (19-20.10 2006).
Снится, что у неё что-то с ногами. Её забирают в больницу, ампутируют обе ноги. Я сижу с ней в палате, смотрю на неё и меня раздирают два чувства: первое - я рада, что она жива, а второе - ужас от того, что она такая маленькая, что же ждет её в жизни. (ей 8 лет). А она сидит на койке и такая красивая-красивая, улыбается, нарядная, с бантом. И эти две культи перебинтованные. Проснулась в ужасе.

И вот сегодня второй сон. Мы с дочкой что-то повздорили. Надо было идти в магазин. И она закричала, что пойдет сама. Выбежала из дома. А я через минут 2-3 выбежала за ней. Бегу к магазину (погода классная, солнышко, деревья зеленые), а её нет нигде. Думаю, как она успела так далеко убежать. Пробегаю мимо какой-то палатки, а там много людей и на асфальте лежит накрытый труп. Я бегу и мимо и тут меня, как гром среди ясного неба. Возвращаюсь, вижу из-под простыни её туфли красные, отдергиваю покрывало, а там она. Мертвая. В школьной форме. Еще теплая. Крови нет. Я плачу, дергаю её, пытаюсь воскресить. Спрашиваю людей - что произошло. Никто ничего толком сказать не может. Вроде машина сбила, но меня смущает ,что нет крови, тело целое. Говорю, а скорая? Говорят, что вызывали уже. Они ничего не могли сделать. Вот такой вот ужас.
Пожалйсту, помогите. Что это значит.
Мне вообще она никогда не снилась. Ну так редко, и то не была главной героиней снов. А тут практически подрят два сна, да еще такие страшные.
Очень переживаю. :cry: :?: :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лучше бы вы конечно в разные топики опубликовали сны. Они все-таки немного разные.

За дочь можете не переживать. Сны не о ней, а о вас. В плане дочери, здесь только косвенная тема её становления - пора выбирать кем ей быть - т.е. какие навыки развивать.

Дочь - символ вашей личной жизни, отношений с мол. человеком, и тут вас ждут испытания. Сны короткие оба, и по всей видимости события будут разворачиваться очень стремительно. Здесь бы хорошо бы полные ответы, но пока вы (даже если) деньги переведете, время будет упущено, если сны и правда так быстро сбываться будут...

Первый сон говорит о том, что в личной жизни вы пытаетесь наладить отношения - тайно от окружающих, и это не выход. Проблему не решить тайно, это как её усугубление. Не стоит что либо скрывать, решать проблемы личных отношений в тайне от других.

Второй, уже скорее как развитие ситуации, здесь она усугубляется. Дочь мертва - мертвы отношения. Вы пытаетесь их воскресить, но сделать чего либо очень сложно. Все это из-за того, что вы действуете изначально неправильно, не видите ситуацию с другой точки зрения и много берете на себя.

Ася

Сообщение Ася »

Спасибо. Вы меня успокоили, но и одновременно поставили в тупик.
Никаких отношений, а тем более тайно, я ни с кем не налаживаю. С молодым человеком отношения уже 4 года. Я его люблю, он меня тоже любит. Все родственники в курсе наших отношений.Как-то уже все размеренно и устаканенно. Да, есть трудности, ссоримся. Ну, как у всех.
А уж о том, что отношения могут быть мертвы, прямо не знаю. Вы пишете все в будущем времени. Но у нас действительно все нормально (тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить). Отношения такие же, как в первый день знакомства. Вот чесно, не вру. Уже и поженились бы давном-давно ,но огромная проблема с жильём. И это единственное, что препятствует нашему браку.
:?: :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Больница - символ скрытости ситуации. И в первом сне вы все время в больнице. Значит элемент тайны все-таки есть, или будет. Я думаю, что тут имеется в виду то, что в ваших отношениях не все лежит на поверхности, а нечто все равно утаивается. Вы с ним утаиваете от других. И символы там радужные, как то, что она нарядная, а значит вы изначально не подозреваете, что ситуация может обернуться не очень. Поэтому, если что-то даже невинное возникнет подобное - лучше ничего не скрывать.

И отношения берегите. Не ссорьтесь. Тут ситуация - когда вы теряете контроль над ситуацией. Лучше поостеречься, даже если сейчас все тишь да гладь!

Ася

Сообщение Ася »

Огромное Вам спасибо.
Буду держать ухо в остро. Я совсем с этими снами измучилась.
Еще раз спасибо. :)

Ответить