Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слон, река, балкон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Слон, река, балкон

Сообщение sonea26 »

Добрый день..
Опять запомнился только маленький отрывок :( ,,вообще странно, вернее плохо что так мало запоминается, с другой стороны я уже прямо во сне начинаю анализировать…даже не знаю хорошо это или плохо?
Правда когда ложилась, задала себе вопрос :какие чувства ко мне испытывает Ф.И.О? Даже и не думала что мне приснится так буквально, потому что знаю, что лучше программировать….

Сначала снился Слон. Я от него убегала - он был такой большой, я его боялась, кажется он за мной гнался. :roll:

Следующее что помню, что я и двое мужчин, во сне я себя не вижу, а как бы наблюдаю свысока или со стороны что они будут делать, одни мужчина бросается за мной в реку, нырнул и ищет меня под водой- и я думаю во сне как же он прыгнул за мной когда я здесь и наблюдаю со стороны и думаю тоже прыгнуть за ним, потому что знаю что меня там нет и переживаю чтоб он не утонул. (ассцс мужч- высокий со светлыми волосами, чем-то похож на мужчину кот встречается с Солнцем из Дом-2,,Дом-2 не смотрю, единственное что знаю что они хотят пожениться, но на проекте ещё одна пара решила жениться, короче неразбериха, больше ничего не могу написать , так как не смотрю)
Другого мужчину вообще не видела, но знала, что он есть, он в воду не прыгнул.
Я во сне анализирую или после сна..хмм не помню, что тот который прыгнул это А- хотя он по внешности и не похож-разве что по росту и телосложению, а тот который не прыгнул это Т.

Потом снился какой-то балкон- я с подругой шторы закрывала- балкон какой-то общественный, очень красивые шторы необычные и держались на шести держателях сверху. Шторы черные с белым.
А мы вроде как и не на балконе..а возле него, остается шаг сделать и ступить на него- но за шторам вроде какая-то конференция идет (это моё предположение- что-то за шторами общественное поэтому мы и не хотели заходить)

Вот такой вот сон.

Ассц с Т- можно сказать что живем вместе, отношения средние, любит меня, человек ответственный.
Ассц с А- сложные и непонятные отношения, амбициозный, себялюбивый.
Ассц с подругой –умная девушка, отношения сейчас почти сошли на нет, но периодически видимся, собирается в скором времени уезжать заграницу жить, очень серьезная.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос. А у вас нет проблем с лишним весом?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Добрый день Лууночка.
Нет, нет проблем с лишним весом. Вес соответствует норме. :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Просто Слон насторожил. Очень часто появляется, когда человек обеспокоен своим весом. К тому же здесь прыжок с высоты - еще один аналогичный символ. И символ Реки перехода от одного состояния в другое.

Если смотреть в плане личной жизни - Слон - символ счастья. И то, что вы от него бежали соответственно не очень хорошо. Видимо есть возможность перевести отношения на другой уровень, чем вы не пользуетесь. Не понятно какие отношения, так как не понятно какой из двух мужчин прыгнул. Вы этого не помните наверняка. Тот, кто прыгнул, с ним можно перевести отношения на новый уровень.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо Лууночка.
К тому же здесь прыжок с высоты
нее- я наблюдала как бы со стороны, с высоты.
А слон был какой-то агрессивный. :(

Ответить