Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Огромные лягушки и яблоки в карамели

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Огромные лягушки и яблоки в карамели

Сообщение Foxy »

Снилось очень много, а запомнилось мало.

Я в каком-то месте (и это снова деревянный дом!) нахожусь то ли на терассе, то ли это продолжение комнаты... Там открываются большие окна и получается такая открытая стена.

Смотрю из окна. Подо мной впереди река. Я кому-то кричу "Посмотри какая река. На ней кувшинки". И вижу, что эти кувшинки плывут по реке в мою сторону, их много. Потом они немножко расступаются и из реки начинают выпрыгивать огромные лягушки. Они ярко-зеленые с ярко-красными овальными пятнами. Сами лягушки какие-то тоже немножко овальные.

Ляги выпрыгивают из реки и начинают прыгать в мою сторону. Я почему-то думаю, что они, наверное, ядовитые и начинаю захлопывать эти деревянные окна-двери. Лягушки бьются об них, но пытаются проравться. А окна плохо закрываются, они не ровные, наверное, все не могу захлопнуть как следует и на них еще нет ручек и замочков. Потом одна лягушка прыгает и я прищемляю ей пальцы с лапы, хлопаю, хлопаю окном, а она все не уходит и ломится! Потом, кажется, одна проникла в дом.

Другой фрагмент. Сначала я куда-то ехала на автобусе со знакомыми. Кто именно был не помню. Потом приехала куда-то и тоже не помню куда... Какой-то домик или что-то такое. Мне приходит посылка вроде. Иду смотреть. Там большой плед и куча яблок на палочке в карамели! Там были еще какие-то сюжеты все это связывающие, но не помню. И это все мне прислала девочка. Такое впечатление, что она мне когда-то уже снилась в других снах!! Я и во сне так подумала тоже.

Девочка какая-то моя знакомая (не из реала, а из снов). И я еще думаю, с чего бы она мне прислала все это, вдруг что-то задумала. Но вроде нет :-) Может я ей когда-то сделала доброе дело...

Потом еще кусочек. Мы с ней куда-то идем, она кому-то рассказывает что-то и я так понимаю, что она владелица как минимум нескольких Ашанов. Кого-то она хочет пристроить на одно место, кого-то еще куда-то. Вроде бы и меня она хочет поставить управляющим что ли...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Красивый сон. Только толкование какое-то банальное получается:) Картина того, как ты в интернете лазеешь, работаешь. Эти окна, которые ты закрываешь похожи на программные окна. Лягушки - или спам, или вирусы, или что-то, что тебе неприятно смотреть. С одной стороны тут присутствует личный интерес, с другой есть элемент деловой. Некая помесь делового подхода и личного интереса.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хе-хе :-) А я думала что-нибудь интересненькое :) Спасибо :-)

А значок лягушка есть у одного сайта-фотохранилища. Как раз на втором форуме многие вешают фотки туда. И даже на форуме есть кнопка лягушка. Золотая, правда :-) Но там открывается много релкламы!!
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может реклама и есть те лягушки, которые в окна стучались?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Да кто его знает :)

Кстати, я вот как-то спрашивала про сны, которые ничего не предсказывают... Получается, что это и есть такой сон. Он же ничего мне говорит о будущем, ничего не предрекает. Просто сон о рабочих буднях :)
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Теперь я, кажется, знаю к чему это было :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

К чему?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

На форуме устроили выбор новых модераторов. Большинство заявило, что нам новых не надо и попросили дать мне больше прав, вместо этого (тем более, что я сама просила неоднократно, прекрасно бы справилась).
Админ открыл тему и уехал.

В итоге вчера все переросло в ругачку, на которую было противно смотреть.... :-(((

А помесь делового подхода и личного интереса это наверное то, что мне интересно все это. Но к делу я подхожу по-деловому обычно. По крайней мере, стараюсь все делать честно. К тому же, в реале я там мало с кем знакома, нескольких человек видела, поэтому лоббировать чьи-то интерсы мне не нужно. Так что, стараюсь быть адекватной.
Но претензий, чтобы мне предъявить, у недовольных не нашлось. Поэтому высосали из пальца что-то и устроили новую тему со скандалом.
Если честно, было противно читать. Если бы поругали за дело, я бы нормально отреагировала. А вот когда именно нашли к чему приицепиться, уже гаденько :-(((

Похоже или нет? Есть там такое? :-))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, действительно, оно и есть. Сначала удивилась, что форумчане для тебя лягушки - мелкая, незначительная живность. Но потом вспомнила, что ты говорила, что они для тебя никто, ты их не знаешь, а просто выполняешь свою работу.

А дата какая? Когда сбылся?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

В субботу начал, в воскресенье продолжил сбываться.

Ну, я не могу сказать, что они для меня никто. Некоторые из них мне заочно нравятся, не могу сказать, что кто-то не нравится прям... Тут дело такое, я не забываю фразу "деточка, это интернет, тут могут и на ... послать" :-) Поэтому воспринимаю всех спокойно.

Но если смотреть с точки зрения того, что практически ни с кем не знакома, тогда, пожалуй, "никто" :-)
=^..^=

Ответить