Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

два мужа; недвижимость

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

два мужа; недвижимость

Сообщение Майя »

Сон запомнился очень плохо.

1. Какая то недвижимость. Вроде бабушкина квартира (не реальная). Бабушка (вроде тоже не реальная, но может быть умершая папина мама) хочет оформить квартиру на меня. Но каким то не прямым образом, а сначала она продает эту квартиру своей подруге, а потом уже мне. В какой то момент она звонит по телефону И. Вроде бы он - родственник ее подруги, она с ним обсуждает какие то организационные моменты. Я слышу, что она с ним разговаривает, удивляюсь, что она с ним знакома! И громко громко говорю над трубкой, что бы она передавала ему привет от меня!

Когда оказывается, что квартира уже оформлена на меня, я радуюсь, но удивляюсь, почему нельзя было оформить сразу от бабушки ко мне, а надо было через посредников.

2.
Я со своими обоими мужьями. Вроде приехала на дачу с одним, а второй пришел в это же время. Я не довольна, что он видит нас обоих на даче, но он как то неэмоционально к этому отнесся. Какой муж где - не помню. Один - бывший, который уже умер, второй - Саша. И этот сюжет - что я сразу с двумя мужьями, довольно продолжителен.

В какой то момент я в доме, может быть на пороге дома. Смотрю через двор - растет полоса малины (в реале у нас малина растет вдоль забора). Она обрезана, без листьев (как сейчас). За этой полосой малины сидит какая то большая собака и грызет малиновый куст! Набрасывается на него как на живое существо, кусает, тянет зубами, рычит... Но в общем впечатление - играет, а не с агрессией. Я говорю мужу "Смотри, собака кусает малину!"
Последний раз редактировалось Майя 28 окт 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри :)

Вот тут кое-что нашла..

Не жизнь, а малина! лишь на первый взгляд прямой двойник итальянского dolce vita "сладкая жизнь", на самом же деле "в отличие от "калиновой" горькой неволи у свекра и свекрови "малиновая" жизнь - это прежде всего приволье и широкий размах, о котором мечтают искони русские "добры молодцы". Конечно, "не жизнь, а малина" - это и обильная, вкусная еда, и удобное жилище, и прочие материальные блага. Но без такого простора, без приволья, без воли - это уже не "малиновая жизнь", а постылая "dolce vita", которая часто оборачивается рабством духа и бессилием плоти" [Мокиенко 1986: 251]. Таким образом, Родина-малина - это воля, свобода, широкое и открытое пространство без конца и края, что соответствует представлениям русских о хорошей, настоящей жизни, а чужбина-калина - обманчиво красивая жизнь, оборачивающаяся горькой неволей.

Малина характеризуют красивую, миловидную девушку, молодую женщину

Изображение

Сон как понимаю о квартирном вопросе...надо подумать..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Я вот думаю, может ты все таки решишься сдавать квартиру? ДУмаю, малина характерезует прибыль, тем более что она так сказать выглядит как в настоящее время....А то что собака покусывает...так эт может ты играючи будешь денежку куда-то тратить... :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Соня :).

Не, квартиру сдавать точно не актуально, надо ее сначала отремонтировать - там стены и пол все раскурочены. :lol:

А два мужа, по твоему толкованию, этодве квартиры что ли?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри :)

Нет, два мужа в данном сне, как мне кажется- это два интереса -т.е. два направления как использовать эту квартиру.
Если сдавать не будешь, то тогда - собака кусающая малину- м.б. твои затраты на неё? косметический ремонт?

Майя

Сообщение Майя »

ыыыы :((((

ремонт там, к сожалению, не косметический, а вполне капитальный :((((, типа евро... А поэтому долгий, так как нет ни сил, ни средств. Так что в обозримом будущем квартира не будет в товарном виде. Да и вообще я ее сдавать не собираюсь. Там буду жить Я :).

sonea26

Сообщение sonea26 »

Эмммм.....
Тогда про вопрос с недвижимостью отпадает???

Я не пойму, что тут малина тогда обозначает. Если взять что это твои дела (бабушка- получается старые дела)...
М.б. твоя работа и форум??

Майя

Сообщение Майя »

Сонь, я правда не знаю :). Сбудется, тогда напишу - как.

К слову - лично я малину терпеть не могу! Для меня наша малина - источник постоянных негативных эмоций :), не сильных, конечно.И если выбрать какие ягоды есть - скорее, я выберу калину. :lol: (она полезнее).

sonea26

Сообщение sonea26 »

Тогда, тебе выговор с занесением в личное дело! Почему не написала ассоциаций с малиной :?: :lol: К слову, наверняка же наверное имеет значение- если у тебя такие с ней ассоциации?
Уффф......ты мне настроение подняла со своей "любовью" к малине. :wink: :lol: :lol:

Майя

Сообщение Майя »

Мои личные ассоциации с малиной в данном случае не играют решающей роли. Это нюанс, но не основа. :)

Ответить