Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Саша стоматолог

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Саша стоматолог

Сообщение Майя »

Я сегодня иду к стоматологу, удалять зуб мудрости, верхний слева. Стоматолог - моя бывшая Любовь. Роман был лет 15 назад только эмоциональный и поцелуи только в щечку. Думаю, что с моей стороны больше, чем с его. Дружили семьями. Время от времени встречаемся "по делу" - зубному :). Он мой Друг на Одноклассниках. И общение очень теплое, я даже удивилась. Он - кореец.

Я дома (не реальный дом). Звонит телефон. Трубку поднимает моя мама. Это Саша, меня. Она дает мне трубку. Саша спрашивает, приду ли я к нему сегодня. Я отвечаю - да.

Потом снилось, что собираюсь ехать на 168 автобусе (как в реале), его долго нет, я думаю - а на чем еще можно доехать?...

Провал.

У него в поликлинике. Обстановка не реальная. Я в зубоврачебном кресле. Я говорю, какой зую хочу выдрать. Он - нет, удалять не надо, что то быстро делает и говорит, что он уже вылечил этот зуб. Я удивленно закрываю рот, в районе больного зуба чувствую специфический стоматологический привкус, удивляюсь, что он так быстро залечил зуб, а я даже и не почувствовала!

Провал.

Я в холле поликлинники (не реальная). Я без трусов и без колготок. Хочу их надеть. Они у меня в кармане справа. Достаю колготки, скомканные. Но в этот момент подходит санитарка (уборщица ?). Мне не удобно при ней надевать колготки, она же поймет, что я голая внизу...
Какая то бабушка с внуком лет 5-6 рядом. Они корецы.

Будильник, заснула снова.

В ванной дома. Смотрю, а на полочке под зеркалом дочь разложила свои пузырьки и коробочки, вытеснив все мои. Злюсь. (Зеркала не видела). Смотю - лежит начатая пачка сигарет (женских). Ого как злюсь! Выскакиваю из ванной, накидываюсь на дочь (в реальном возрасте) "Ты что, куришь????!!!!" Она говорит, что да, улыбается, отшучивается... Я сильно, с размаху бью ее по заднице (ягодицы голые). Хочу ударить побольнее, но ей, кажется, не больно. Кричу "И ты еще удивляешься, что у тебя прыщи???"

Провал.

Я еду к Саше стоматологу. Дошла до метро, поняла, что забыла кошелек и мобильник. Решаю вернуться.
Иду по улице от метро. Дома слева. Я думаю, что хорошо, что мне не далеко идти - во второй дом по счету. Справа открытое место, вдали деревья. Темное небо, но ощущение - очень раннее утро. Салют справа. Очень красивый! Много залпов, эффектно! Смотреть приятно. Ощущение, что это не МОсква, а провинция. И салют какой то старомодный - ощущение во сне.

Подошла к нужному дому. Вроде это гостиница с ресторном на первом этаже. Я уже со своей мамой, она вышла меня встретить. У нее в руках кружка с чаем. Она его отхлебывает находу. Мама стучит в стеклянную дверь. Видно, что внутри ходит швейцар, но он как будто не слышит стуков, отходит от двери. Мама просто колотит в дверь! Какая то пожилая женщина за столиком справа подзывает жестами швейцара, он открывает нам дверь. Сверяется со списком у себя в руках, пропускает нас.

Мы с мамой проходим во вторую комнату. Она мне говорит, что я сильно поправилась, килограмм на 10. Я соглашаюсь - "Да, именно на 10 кг я и поправилась!" . В другой комнате накрыты столы. За одним - Саша (стоматолог) и несколько мужчин и женщин. Я знаю, что они корецы, но с виду они как полукорецы-полуевропейцы, не очень типичные корейские черты. Саша сидит во главе стола. Мы с мамой садимся в конце, справа. Сейчас мы поедим и пойдем драть мой зуб. Я немного растеряна, не ожидала попасть на банкет. Его не сразу увидела, только после того, как меня мама чуть ли не подтолкнула в его сторону. Я говорю ему "Привет, Саша!" И понимаю, что сказала не то. Он - уважаемый человек, старше меня, здесь его сородичи...У них такое обращение не принято.

Он мне улыбается, но улыбка какая то кривоватая, с болью.

Едим. Пьем. Мы с мамой пьем только чай с лимоном. Какой то кореец подходит к столу, что то говорит про яйца (блюдо из яиц).
Я смотрю на Сашу. Понимаю, что он сильно пьян! Думаю, ну и как же он мне зуб драть будет?... Потом думаю, что раньше меня не волновало - пьян он или нет... он Мастер. Я ему доверяю себя и свои зубы.
Последний раз редактировалось Майя 20 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Не думаю, что сон исполнился в тот же день.

Единственное - зуб был удален абсолютно без боли, как во сне.
Совпадений по другим символам нет.

Возможно, что сон о лечении зубов (не конкретно о вчерашнем дне), так как у нас еще большая программа впереди - и лечение, и не только...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Саша стоматолог лечил зубы. Может это муж Саша, который "лечил" свои родственные связи? По символам подходит ситуация?

Майя

Сообщение Майя »

Вообще - похоже. Но на момент сна было не актуально совсем. Может быть, исполнился спустя полгода?

Но вообще хорошо ложится на ситуацию с мужем в начале осени.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Полгода - это нормальный срок. Может у тебя еще какие сны есть, которые больше, чем через месяц исполнились?

Майя

Сообщение Майя »

Может...
Надо пересмотреть, когда время появится.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ты напиши, как ты зубы обыграны. Ладно?

Майя

Сообщение Майя »

В этом сне я хочу удалить Зуб (мудрости, сверху слева). Зуб - часть моего клана. Верхняя челюсть - мужская часть. Лево - может быть и есть указание на то, что Зуб (человек) относится к моей чувственной сфере.
Т. е. я хочу удалить своего мужа из своей жизни.
Прибегаю к помощи Саши -стоматолога, который и есть по сну мой муж.
Т.е. хочу удалить его самого, но его же руками - в реале что бы он сам от меня ушел.

По сну он считает, что зуб удалять не надо - в реале муж был не настроен на разрыв и расставание.

Быстро и безболезненно лечит мне зуб - в реале "излечение" наших отношений с мужем произошло очень быстро и безболезненно с его подачи (в начале осени).

Бабушка с внуком в этом сне (как и в реале) как фон, я думаю, дающий дополнительный акцент на тему сбывания.
А сон об отношениях моих с мужем, о моих мыслях о разрыве отношений и его "вылечивании" ситуации.
Саша-стоматолог лечит родственные связи. В данном сне речь о моей с ним связи. Но в то же время есть намек и на лечение его родственной связи с сыном.

_____

Вообще говоря, начало нашего разрыва с мужем было как раз приблизительно в то время, когда снился сон, а конкретно 5 марта. О бабушке с внуком тогда речь и не шла, а вот о начале нашего разрыва - да.
Так что может быть начал сон сбываться как раз через две недели после того, как приснился.
:roll:

Майя

Сообщение Майя »

Интересный сон. Такое ощущение, что сбылся через 4,5 года.

Майя писал(а): Я дома (не реальный дом). Звонит телефон. Трубку поднимает моя мама. Это Саша, меня. Она дает мне трубку. Саша спрашивает, приду ли я к нему сегодня. Я отвечаю - да.
Когда я собиралась на первый прием в последнем заходе (в начале июля), он мне действительно один раз звонил сам. Это был единственный раз за всю жизнь, когда звонил мне ОН.

Провал.
Майя писал(а):У него в поликлинике. Обстановка не реальная. Я в зубоврачебном кресле. Я говорю, какой зую хочу выдрать. Он - нет, удалять не надо, что то быстро делает и говорит, что он уже вылечил этот зуб. Я удивленно закрываю рот, в районе больного зуба чувствую специфический стоматологический привкус, удивляюсь, что он так быстро залечил зуб, а я даже и не почувствовала!
Сейчас он действительно работает в другой поликлинике, очень похоже, что именно ее я и видела. И на момент сна она была не реальной. Доехать до нее можно на том же 168 автобусе, можно на многих других, а можно и пешком дойти.

В этот раз тоже лечили зуб мудрости. Были сомнения - лечить или выдирать, он решил лечить и сделал все так, как во сне - быстро и незаметно. Стоматологический привкус ощущался в самом деле, а ведь он бывает далеко не каждый раз!

Майя писал(а):Я в холле поликлинники (не реальная). Я без трусов и без колготок. Хочу их надеть. Они у меня в кармане справа. Достаю колготки, скомканные. Но в этот момент подходит санитарка (уборщица ?). Мне не удобно при ней надевать колготки, она же поймет, что я голая внизу...
Какая то бабушка с внуком лет 5-6 рядом. Они корейцы.
Этот холл по сну я помню, он в самом деле похож на реальный, расположение то же. На этот раз, в отличии от прошлого, я действительно "без трусов и без колготок" :D
Его старшему внуку сейчас действительно чуть больше 5 лет.

Майя писал(а):В ванной дома. Смотрю, а на полочке под зеркалом дочь разложила свои пузырьки и коробочки, вытеснив все мои. Злюсь. (Зеркала не видела). Смотю - лежит начатая пачка сигарет (женских). Ого как злюсь! Выскакиваю из ванной, накидываюсь на дочь (в реальном возрасте) "Ты что, куришь????!!!!" Она говорит, что да, улыбается, отшучивается... Я сильно, с размаху бью ее по заднице (ягодицы голые). Хочу ударить побольнее, но ей, кажется, не больно. Кричу "И ты еще удивляешься, что у тебя прыщи???"
Оказывается битиё дочери во сне для меня крепко связано с Ним. :roll: Видимо, это мои душевные терзания, а не обманываю ли я себя снова? Не слишком ли увлекаюсь бесплодными мечтами?
Майя писал(а):Я еду к Саше стоматологу. Дошла до метро, поняла, что забыла кошелек и мобильник. Решаю вернуться.
Иду по улице от метро. Дома слева. Я думаю, что хорошо, что мне не далеко идти - во второй дом по счету. Справа открытое место, вдали деревья. Темное небо, но ощущение - очень раннее утро. Салют справа. Очень красивый! Много залпов, эффектно! Смотреть приятно. Ощущение, что это не МОсква, а провинция. И салют какой то старомодный - ощущение во сне.
Расположение очень похоже на путь от моей работы до его. Его работа в самом деле второй дом по счету на улице. Салют вполне может символизировать ту самую реальную молнию, которая долбанула совсем рядом, когда я шла к Нему в последний раз.
Майя писал(а):Подошла к нужному дому. Вроде это гостиница с рестораном на первом этаже. Я уже со своей мамой, она вышла меня встретить. У нее в руках кружка с чаем. Она его отхлебывает находу. Мама стучит в стеклянную дверь. Видно, что внутри ходит швейцар, но он как будто не слышит стуков, отходит от двери. Мама просто колотит в дверь! Какая то пожилая женщина за столиком справа подзывает жестами швейцара, он открывает нам дверь. Сверяется со списком у себя в руках, пропускает нас.

Мы с мамой проходим во вторую комнату. Она мне говорит, что я сильно поправилась, килограмм на 10. Я соглашаюсь - "Да, именно на 10 кг я и поправилась!" . В другой комнате накрыты столы. За одним - Саша (стоматолог) и несколько мужчин и женщин. Я знаю, что они корецы, но с виду они как полукорецы-полуевропейцы, не очень типичные корейские черты. Саша сидит во главе стола. Мы с мамой садимся в конце, справа. Сейчас мы поедим и пойдем драть мой зуб. Я немного растеряна, не ожидала попасть на банкет. Его не сразу увидела, только после того, как меня мама чуть ли не подтолкнула в его сторону. Я говорю ему "Привет, Саша!" И понимаю, что сказала не то. Он - уважаемый человек, старше меня, здесь его сородичи...У них такое обращение не принято.
На данный момент я действительно поравилась примерно на 10 кг относительно момента сна. И в символьном плане я определенно "поправилась"! :D Некоторая неловкость в прилюдном общении на Одноклассниках была.
Майя писал(а):Он мне улыбается, но улыбка какая то кривоватая, с болью.
Это очень перекликается с последними снами.
Майя писал(а):Едим. Пьем. Мы с мамой пьем только чай с лимоном. Какой то кореец подходит к столу, что то говорит про яйца (блюдо из яиц).
Я смотрю на Сашу. Понимаю, что он сильно пьян! Думаю, ну и как же он мне зуб драть будет?... Потом думаю, что раньше меня не волновало - пьян он или нет... он Мастер. Я ему доверяю себя и свои зубы.

Про чай с лимоном смешно. В нашей прошлой жизни мой муж всегда знал, когда я думала о Саше. И всегда в таких случаях говорил "Пойди съешь лимон!" Это анекдот какой то был про лимоны и удовольствие на лице, точно не помню.

Вот, нашла, только в те времена он был про монашек: Дочь приходит домой и говорит отцу: - Папа, меня изнасиловали, что мне делать? - Съешь лимон. - Зачем? - А чтоб морда такая довольная не была...

Ответить