Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Высокие моральные качества

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Высокие моральные качества

Сообщение Luuna »

Звонит мне Лиля. Она пьяная. Спрашивает, где здесь ближайший магазин, а то бухло кончилось. Так и сказала – бухло.

(Асс. Лиля из Питера. Очень приятная татарка. Двое относительно взрослых детей, мальчик и девочка. С мужем сейчас или нет, не знаю. Сильно сомневаюсь, что она увлекается спиртным. У неё удален желчный пузырь. Познакомились в Ростове на Дону, вместе проходили 21-дневное голодание. Это я тогда готовилась к зачатию, чистилась. А ей показано очищаться, т.к. без желчного пузыря нагрузка на печень большая. Хорошая женщина во всех отношениях.)

Она по сну приехала в Москву на некоторое время. Но остановилась не у меня, а рядом. Не конкретизировалось, но визуально это дом свекрови, чуть дальше по нашей улице.

(асс. Свекровь в последнее время не очень выглядит, видимо увлекается спиртным. Зовут, как меня, только отчество разное.)

Ну раз бухло кончилось, нужно помочь человеку, проводить в магазин. Понимаю, что на нашей улице магазинов нет (не правда, есть). Надо её отвести туда к хозяйственному, на другую улицу. Судостроительную, там рядом продуктовый. (Тоже не правда, зрительно там именно хозяйственный).

Иду к ней домой. Сама она до магазина не дойдет. Не в том состоянии. Поднимаюсь пешком (в этом доме есть лифт, но во сне не было) Дверь приоткрыта. Тихо захожу, стараюсь не шуметь. Две комнаты, вповалку лежат пьяные. Несколько мужиков и Лиля. Отрубились. Одновременно по квартире шарят по шкафам и полкам группа людей. :shock: Воры.

Я понимаю, что Лиля пила с незнакомыми людьми, те что-то подсыпали и она и другие вырубились. Как неосмотрительно…. :nono:

Аккуратно пячусь, стараюсь не спугнуть, начинаю спускаться тихонько по лестнице. Рядом люди, как бы со мной, и как бы уже милиция или еще не стали милицией… но я где-то думала вызывать.

Воры видимо что-то заподозрили, начинают сматываться. Как же Лиля? В чужом городе, без денег, без билетов? Все же щас украдут. Встаю на лестнице, расставив руки. Пытаюсь задержать до приезда милиции, не пройдут. Ну вот как-то так всех и удерживаю. Много их было, наверное около десяти человек. Те, кто со мной перемешались с этими, но мои мне не помогают.

Смена обстановки.

Их всех повязали. Сейчас уже приговор зачитывают, кого куда и сколько. Это какие-то правоохранительные или судебные органы. Большая комната, громандная. В ней по какой-то схеме в три горизонтальных ряда выстроены осужденные. Как доходят до группы лиц, их сразу приставы уводят по распределению в тюрьму.

Очень много их там было. Так и не сказать, но до сотни и больше пятидесяти. И как-то так я причастна к их задержанию…. Я стою в дверях. За мной пара мужиков, которые со мной. Маленький миниатюрный коридор, проход. Мы втроем еле умещаемся.
Дверей нет, только дверные проемы.

Слева от меня стоят вещдоки или что-то изъятое. Не понятно. Там ножи. Столовые ножи, они так упакованы, как клюшки для гольфа, в такую «сумку». И еще прислонен свежее сколоченный скворешник без передней стенки и необработанно у него дерево. Визуально как несколько мини-скамеек для птиц.

Думаю, что надо сделать так, чтобы эти ножи не попали к осужденным. Забрать может отсюда. А то мало ли что… Конвой уводит еще группу и последний конвоир забирает скворешник.

Людей в рядах остается все меньше и меньше. Вот уже остались только те, с которыми я живу. Типа мы живем все вместе в одном доме, огромной комнате. Они стоят лицом ко мне, и им стыдно. Глаза виноватые, взгляд тупят. :oops:

Смена обстановки.

Мы все дома, в той огромной комнате. Будем жить дальше, как и жили прежде. Им стыдно за то, что они совершили (непонятно что, та кража или что-то другое). Смысл в том, что вон я была единственная, которая не поддалась некому искушению, устояла, а они пошли на поводу у чего-то и за это были наказаны. :angel: Стараюсь смягчить обстановку, сделать вид, что ничего не произошло, что все нормально, все забыто и мы можем жить как жили.

Пол странный. :roll: Деревянные доски. Но они все уложены чем-то поверх. В этом особый смысл. Когда доски сверху чем-то прикрыты, они лучше держатся. Т.е. разбросанные по полу вещи укрепляют пол, чтобы тот не развалился. Отчетливо вижу на полу два детских носка моего сына. Черный и белый.

Одна женщина чем-то напоминала бывшую одноклассницу. Это уже после сна додумалось. Фамилия у ней по смыслу «легко запачкаться».

Очень нетипичный для меня сон. По поведению, ситуации, ощущениям. Выбивается своей странностью.
Последний раз редактировалось Luuna 30 июн 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Желчный пузырь - орган, в котором накапливается желчь.

Желчь, выделяемая печенью, называют «печёночной» (или «молодой»), а выделяемую желчным пузырём — «пузырной» (или «зрелой»).

Желчный пузырь выполняет роль резервуара, использование которого позволяет снабжать двенадцатиперстную кишку максимальным количеством желчи во время активной пищеварительной фазы, когда кишка наполняется частично переваренной в желудке пищей.

-----------------------------

Скворец - "То, что одному пища, другому - отрава." Осознаем тогда, когда теряем.

Скворе́чник (сини́чник) — искусственное гнездовье для мелких птиц.

Скворечники все чаще становятся объектом интереса промышленных дизайнеров. Причем, чаще всего речь идет не об изменение условий проживания пернатых, а скорее о внешнем виде. То есть усилия направлены в первую очередь на людей. Изменению подвергаются конструкция, раскраска и форма летка.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что сон о том, как из за неадекватного восприятия действительности вместо обычной желчи (язвительности) Вам удастся проявить свои "высокие моральные качества" ;). Скорее всего, речь идет о неких событиях на сайте этом, или Гавани.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не поняла. Буду я язвить и стращать на право, на лево или наоборот проявлять высокие моральные качества и быть пай девочкой?

Майя

Сообщение Майя »

Желчного пузяря то нет, значит нет и желчи (язвительности). Хотя в обычном состоянии она присутствует.

Значит, будете "пай-девочкой" и сможете проявить свои "высокие моральные качества".

Но звоночек от подсознания как раз говорит о том, что в данном случае у Вас наблюдается неадекватность (опьянение). И поэтому - эйфория. То есть "пай-девочка" - следствие некой эйфории.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все равно не поняла. Пай-девочка и высокие моральные качества - в кавычках. Хорошо я себя вести будут или плохо?

Желчь вырабатывается не только через желчный пузырь, как я поняла. Но через печень. И если нет желчного пузыря, желчь есть, но другая.
Печень - молодая.
Пузырь - зрелая.
Значит молодая будет работать активней. За двоих.

Майя

Сообщение Майя »

"Хорошо" и "плохо" - понятия относительные. Это оценки разума, но не продукт подсознания (даже странно Вам это объяснять :) ).

Я не врач, но на сколько я понимаю, в желчном пузыре желчь не вырабатывается, а хранится. Это - резервуар для хранения желчи.
Если пузыря нет, то и скапливаться желчи негде. Не думаю, что в этом случае ее вырабатывается больше, чем при наличии желчного пузыря. Но могу и ошибаться :).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):"Хорошо" и "плохо" - понятия относительные. Это оценки разума, но не продукт подсознания (даже странно Вам это объяснять :) ).
Звучит как стремление уйти от прямого ответа... Я тоже буду так сны разгадывать. С точки зрения, что все в этом мире относительно. :grin: Этот сон, мол ни хорошо и ни плохо, так, относительно все. :grin:

Майя

Сообщение Майя »

На мой взгляд - только так и надо сны толковать - не давая оценок, а констатируя факты. Любая оценка субъективна. Разве Вы с этим не согласны? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Что-то я никак не могу понять, какой факт вы констатируете. Напишите, пожалуйста развернуто. И желательно без кавычек, без двусмысленности.

Ответить