Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символ - Кровь
Модератор: Майя
Символ - Кровь
Скажите, что символизирует кровь?
Приснилось, что я укусила одного МЧ (есть некие отношения) за губу, после чего у меня был полный рот крови, которую я потом сплёвывала.
Да и вообще мне кровь часто снится, но в основном моя.
Приснилось, что я укусила одного МЧ (есть некие отношения) за губу, после чего у меня был полный рот крови, которую я потом сплёвывала.
Да и вообще мне кровь часто снится, но в основном моя.
Прошу прощения за невнимательность, не заметила, что такая тема тут уже существует...
Думаю со мной мне более менее всё понятно, если терять кровь - терять силы и т.д., как писала Nissan, то я как раз таки силы и теряю в последнее время, работаю много и тяжело. Ну и на малыша естественно тоже много сил и нервов уходит.
А вот с этим МЧ мне непонятно, что бы это могло значить, подскажете?!
Хоть и давно интересуюсь снами, но никак не научусь их разгадывать. Ну нет у меня логики наверное
Во время беременности как-то получалось, а сейчас ничего в голову не лезет
Думаю со мной мне более менее всё понятно, если терять кровь - терять силы и т.д., как писала Nissan, то я как раз таки силы и теряю в последнее время, работаю много и тяжело. Ну и на малыша естественно тоже много сил и нервов уходит.
А вот с этим МЧ мне непонятно, что бы это могло значить, подскажете?!
Хоть и давно интересуюсь снами, но никак не научусь их разгадывать. Ну нет у меня логики наверное
Во время беременности как-то получалось, а сейчас ничего в голову не лезет