Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Тематические дни программирования снов – 2010
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Тематические дни программирования снов – 2010
Что такое программирование снов?
Вы ложитесь спасть и получаете во сне ответ на интересующий вас вопрос. Но для этого вы должны провести определенные манипуляции со стаканом воды.
О программировании снов. Как программировать.
Как правильно задать вопрос на программировании снов.
Вы можете выбрать любое время для программирования своего сна. Только не нужно частить и устраивать программирование ежедневно. Раз в месяц – оптимально.
Коллективное программирование снов – это когда мы договариваемся, что вот в определенный день будем программировать один и тот же или близкий по смыслу вопрос. Больше людей – мощнее происходит программирование снов. Вы получаете основательные и серьезные ответы на свои вопросы. Коллективное программирование более эффективно.
В этом году у нас четыре темы, все в один месяц с разницей в одну неделю. Вы можете участвовать все четыре раза или только один. Ваш выбор.
Тема №1. Личное (Семья, дети, личные заботы и проблемы).
20 (пт) - 21.08.2010 - первая ночь, тема №1.
21 (сб) - 22.08.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №2. Он и Она (взаимоотношения с противоположным полом).
27 (пт) - 28.08.2010 - первая ночь, тема №2.
28 (сб) - 29.08.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №3. Дела (место под солнцем, работа, карьера, деньги, бизнес).
03 (пт) - 04.09.2010 - первая ночь, тема №3.
04 (сб) - 05.09.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №4. Здоровье (и все что связано с телом: вес, форма, питание, образ жизни).
10 (пт) - 11.09.2010 - первая ночь, тема №4.
11 (сб) - 12.09.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №5. О наболевшем! Тема для тех, кто хочет спросить что-то очень и очень важное для себя. То, что волнует и беспокоит. В любой сфере жизни.
17 (пт) - 18.09.2010 - первая ночь, тема №5.
18 (сб) - 19.09.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Ссылки по теме:
Тематические дни программирования снов - 3
Тематические дни программирования снов - 2
Тематические дни программирования снов - 1
И конечно же смотрите сам форум Вопросы по программированию снов
Посмотреть как другие программируют сны можно на форуме Программированные сны
Вы ложитесь спасть и получаете во сне ответ на интересующий вас вопрос. Но для этого вы должны провести определенные манипуляции со стаканом воды.
Вы можете выбрать любое время для программирования своего сна. Только не нужно частить и устраивать программирование ежедневно. Раз в месяц – оптимально.
Коллективное программирование снов – это когда мы договариваемся, что вот в определенный день будем программировать один и тот же или близкий по смыслу вопрос. Больше людей – мощнее происходит программирование снов. Вы получаете основательные и серьезные ответы на свои вопросы. Коллективное программирование более эффективно.
В этом году у нас четыре темы, все в один месяц с разницей в одну неделю. Вы можете участвовать все четыре раза или только один. Ваш выбор.
Тема №1. Личное (Семья, дети, личные заботы и проблемы).
20 (пт) - 21.08.2010 - первая ночь, тема №1.
21 (сб) - 22.08.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №2. Он и Она (взаимоотношения с противоположным полом).
27 (пт) - 28.08.2010 - первая ночь, тема №2.
28 (сб) - 29.08.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №3. Дела (место под солнцем, работа, карьера, деньги, бизнес).
03 (пт) - 04.09.2010 - первая ночь, тема №3.
04 (сб) - 05.09.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №4. Здоровье (и все что связано с телом: вес, форма, питание, образ жизни).
10 (пт) - 11.09.2010 - первая ночь, тема №4.
11 (сб) - 12.09.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Тема №5. О наболевшем! Тема для тех, кто хочет спросить что-то очень и очень важное для себя. То, что волнует и беспокоит. В любой сфере жизни.
17 (пт) - 18.09.2010 - первая ночь, тема №5.
18 (сб) - 19.09.2010 - вторая ночь тот же вопрос.
Ссылки по теме:
Тематические дни программирования снов - 3
Тематические дни программирования снов - 2
Тематические дни программирования снов - 1
И конечно же смотрите сам форум Вопросы по программированию снов
Посмотреть как другие программируют сны можно на форуме Программированные сны
Последний раз редактировалось Luuna 03 сен 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Вы хотите один на несколько человек? Один и тот же вопрос?Nissan писал(а):А вопрос вместе составим?
А про Личное (ближайшее) кто что хотел бы поспрашивать? Я пока не определилась... Хочется чего-то этакого, а чего не знаю. Может что про квартиру... или детей или что-то вроде психологического портрета, т.е. покопаться в собственном внутреннем содержимом
Интересно кто что планирует... Пишите, можем объединяться по точным формулировкам.
Всем добрый вечер!
Я с удовольствием присоединяюсь к коллективному программированию по темам: № 1, № 2, № 3.
Елена, а можно по теме: № 1 (личное) спросить, если конечно еще не поздно:
Что ожидает меня в 2010 году?
Я понимаю, что до конца года осталось не так уж много времени, но очень хочется узнать, а вдруг что-то важное ожидает именно в конце года?
Есть еще вариант:
который лично меня очень волнует т.к. все мои личные проблемы и в семье тоже связаны с отсутствием дохода.
Можно ли про личное спросить; Где я найду работу? Или куда я устроюсь на работу?
Или как-то по другому сформулировать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
Я с удовольствием присоединяюсь к коллективному программированию по темам: № 1, № 2, № 3.
Елена, а можно по теме: № 1 (личное) спросить, если конечно еще не поздно:
Я понимаю, что до конца года осталось не так уж много времени, но очень хочется узнать, а вдруг что-то важное ожидает именно в конце года?
Есть еще вариант:
который лично меня очень волнует т.к. все мои личные проблемы и в семье тоже связаны с отсутствием дохода.
Можно ли про личное спросить; Где я найду работу? Или куда я устроюсь на работу?
Или как-то по другому сформулировать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
Последний раз редактировалось Romana 19 авг 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Надо же какой интерес к теме психологического портрета образовался.
Я когда думала для себя, предполагала каких-нибудь блох поискать, причины беспокойства, страха.
Как бы это сформулировать, чтобы на характере был акцент.
Так вот спросишь:
- Что я, ФИО, за человек? - и выдаст мне мое подсознание краткие сведения, типа женщина, 33 года, светлые волосы, голубые глаза
Я когда думала для себя, предполагала каких-нибудь блох поискать, причины беспокойства, страха.
Как бы это сформулировать, чтобы на характере был акцент.
Так вот спросишь:
- Что я, ФИО, за человек? - и выдаст мне мое подсознание краткие сведения, типа женщина, 33 года, светлые волосы, голубые глаза
-
- Толкователь
Можно, если интересно.zveroboy2010 писал(а):Елена, а можно по теме: № 1 (личное) спросить, если конечно еще не поздно:
Про работу и деньги нужно спрашивать в теме "№3. Дела. Специально же для этого тема. Это не личное. Личное - это личная жизнь.zveroboy2010 писал(а):Можно ли про личное спросить; Где я найду работу? Или куда я устроюсь на работу?
Или как-то по другому сформулировать свой вопрос.
Если задавать вопрос ГДЕ, то подсознание может воспринять как поиск на местности... Не лучший вариант.
Например, "по какой специальности", "в какой сфере".
Как мне быстрее найти работу? Нет, лучше не найти, а устроиться. Как мне быстрее устроиться на хорошую работу?