Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Автобус на Дели, украли деньги из сумки. Лето , речка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Автобус на Дели, украли деньги из сумки. Лето , речка

Сообщение amia »

Уже 2й день снится что обокрали. К чему это?
Сегодня снится что мы с компанией на пляже и подруга взяла сумку мою и пошла и где то в коридоре у нее растегнули молнию и вытащили деньги.
Мы сидим в автобусе и к нам заходит индус и спрашивает -мы с остановками движемся или как? М ы отвечает что нет-до Дели.
Речушка.Лето, жара я гуляю где то, вижу полуразрушенный исторический домик, там висит кусок каната, я в шутку примеряю к шее-повеситься. Но тут встречаю прекрасную девушку которая как будто обладает сверхспособностями и прошу ее помочь раскрутить эту кражу.Мы начинаем выяснять-кто где живет и получается обе рядом с останкино и что она ездит летом в кав мин воды, а у меня там родни много.
Ассоциации-снималась в фильме где я умираю , советовала актриса партнер поставить свечку за здравие. В тот день до церкви не дошла но чувствовала хочется спать и упадок сил.
Последний раз редактировалось amia 13 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 2 раза.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

По всей вероятности, эти сны означают, что не сбудутся какие то ваши ожидания. Например, со святочными гаданиями... (индус)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Сбылся в пятницу когда я узнала что в том доме где снимали загородом-девушка повесилась в прихожей.
Актер сказал что когда входишь то как то неуютно становится.
А я сразу сон вспомнила.
И ковер был который бензином обливали( водой)-но почему зеленый и мой.&Наверное тех же времен 80-х 85
Где вобще их делали откуда привозили? ковры и хрусталь в каждой интеллигентной семье! А что сейчас? Нах.... й все это глоток ы свежего воздуха! Я так понимаю дружба с ГДР привила любовть к хрусталю и Богемии.

Ответить