Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Апокалипсис,черти

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Апокалипсис,черти

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я как будто живу в группе людей, которая возглавляется моим дедушкой. Он многое запрещает - книги приходится прятать под кроватью, а пастельные мелки я прячу в чемодан. Но не только я против него скрыто восстаю - другие тоже.Мне жалко дедушку.

Я упала в море, вода очень холодная и полно мелкого льда. Но меня кто-то спас. Это как бы переход - больше о дедушкиной группе не было.

Я в каком-то учебном заведении, со мной ходит подружка, мы решили прогуляться по территории - она отличается тем, что тут много узеньких кирпичных тропок,тут есть группа девочек,тоже гуляют,как и мы,врагини наши. Я специально иду наперекор им, мы встречаемся на одной тропке -практически по стене лезем. Я тесню их, и они отступают. Победа! Но одна из девочек падает вниз и умирает. Администрация уч.зав. приходит и вменяет мне следующее наказание - специальность я получить могу,но работать по ней потом не устроюсь.

Сильный ветер, я с каким-то двумя людьми оказалась на самом верху строительных лесов,очень высоко. Они сильно раскачиваются. Напротив нас - практически стена белья, сущащегося на веревках. Надо прыгать - я прыгаю первая и удачно. Мы залезаем в какую-то арку. Тут все темнеет, а с неба начинают падать красные черти.Большие -ростом с человека и маленькие.Ужас, что же делать,это все по настоящему, никто к этому не готов.Они захватили весь мир. Что это - наказание Господне?

Ведут линией людей, черти уже похожи на нас,не могу отличить,где черти, а где мы.. Смотрю вверх, а когда опускаю взгляд,идущего передо мной парня уже нет. Что они с ним сделали? Вроде бы чувствую сзади удар в сердце, и темнота.

Прошло много лет..несколько сотен. Черти теперь окончательно стали похожи на людей и стали высшей кастой. Вижу группу подростков - хотя они уже не подростки,просто когда черти пришли на землю,люди перестали стареть. Они говорят,что кто-то 30 лет отсидел в тюрьме, потом 30 каторга и снова...

Я служанка, из низших каст. У меня сломался газ на плите, из конфорки льет вода, я устраиваю на кухне маленький потоп. Прошу одного парня все починить, он все чинит. Я ему нравлюсь и он мне. Мы с ним целуемся, обнимаемся,очень хочется заняться сексом,но нас застает чертиха. Она нас высмеивает, я ей нагло отвечаюведь она не имеет права нас убивать.Она жалуется отцу своему,более старшему черту, он что-то спокойно отвечает.

У нашей группы - слуг-есть общий банковский счет,но по нему мы задолжали проценты. Но я вдруг вижу,что на моей карточке( личной) начинает увеличиваться сумма и доходит до 100 с лишним тысяч, думаю,что теперь могу спокойно заплатить проценты по общему счету. А еще мой статус повышается - у меня уже несколько звездочек, очень рада.Потом кол-во денег на счету начало понижаться, но все равно много. Жалею,что не заплатила проценты сразу.

Я с группой людей, лезу через шкаф-портал, мы оказываемся в каком-то кинотеатре,но это стало причиной того,что одна девушка умерла. Я завороженно смотрю - она теперь в другом мире,радостная, уходит. То есть все-таки умереть можно,но это происходит в свое время, а черти - это как наказание и проверка, но это длится уже так долго,что все свыклись -в том числе и черти, и те священные правила, ради которых они пришли - почитаются по настоящему лишь немногими. А люди так вообще все привыкли.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Черти - это различные соблазны, искушения вроде бы. Получается,что я буду жить под их началом?... Это как бы начало жизни без универа,наверно? - но почему тогда неожиданно.. Или может это все равно воспринимается подсознанием как неготовность.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, а падающие с неба - соблазны для ума. Некие идеи, которые выглядят, как очень привлекательные и желанные. Вы на них ведетесь, а собственно ничего хорошего это не дает, одни проблемы. Причем это не разовая ситуация, это тенденция. Сначала одна идея, потом другая. В чем-то мелком, в другом глобальном для себя. Можно сказать, что уход из института - это путь деградации себя. Все становится только хуже, как опуститься на уровень-два вниз.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Можно сказать, что уход из института - это путь деградации себя.
А где во сне уход из института?Кусок про учебное заведение?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не только. Да, вы за пределами учебного заведения, гуляете - вышли из процесса обучения. Но еще и Дедушка - символ как уже прошлого опыта для ума. То, чем занимались и бросили. Наказание Господне - символ имеющий прямое отношение к высшему образованию, черти и т.д. и т.п.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо.
А фраза про специализацию -это как прогноз или просто мои опасения во сне?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Это констатация того факта, что имея незаконченное высшее не получится устроиться по специальности этого незаконченного. А если и получится, то с потерей в з/п.

Ответить