Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Затрудняюсь с формулировкой вопроса.
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Может тогда спрашивать сразу про брак и семью? Мол, хочу серьезные отношения чтобы могли развиваться?
Я бы предложила сделать серию снов на эту тему. Раз в месяц задавать по одному вопросу из серии.
1. Какой мужчина идеально подойдет мне, а я ему, для создания семьи?
Или
Какой мужчина идеально подойдет мне в мужья?
Было бы интересно посмотреть, что подсознание ставит в идеал мужчины:)
2. Как мне создать свою семью?
несколько абстрактно, можно получить что-то банальное типа - хочешь семью, выйди замуж.
Какие действия мне предпринять, чтобы выйти удачно замуж в ближайшем будущем?
Я бы предложила сделать серию снов на эту тему. Раз в месяц задавать по одному вопросу из серии.
1. Какой мужчина идеально подойдет мне, а я ему, для создания семьи?
Или
Какой мужчина идеально подойдет мне в мужья?
Было бы интересно посмотреть, что подсознание ставит в идеал мужчины:)
2. Как мне создать свою семью?
несколько абстрактно, можно получить что-то банальное типа - хочешь семью, выйди замуж.
Какие действия мне предпринять, чтобы выйти удачно замуж в ближайшем будущем?
-
- Толкователь
Но я бы начала все равно с вопроса об идеале мужчины. А про тараканов потом.
Почему я избегаю замужества?
То, что вы НЕ хотите замуж - это очевидно. Иначе бы давно были замужем. Но частичку НЕ в вопросе ставить нехорошо.
Или
Почему я боюсь вступить в брак с мужчиной?
Почему я боюсь (или избегаю) создать свою семью с мужчиной?
Почему я избегаю замужества?
То, что вы НЕ хотите замуж - это очевидно. Иначе бы давно были замужем. Но частичку НЕ в вопросе ставить нехорошо.
Или
Почему я боюсь вступить в брак с мужчиной?
Почему я боюсь (или избегаю) создать свою семью с мужчиной?
здравствуйте, Лууна!
судя по прошлым программированным снам, я слишком закрутила с вопросом про замужество, поэтому вот думаю может снизить планку и спросить попроще:
какие действия мне придпренять чтобы обрести романтические отношения с мужчиной?
или
где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь с мужчиной для создания романтических отношений?
посоветуйте пожалуйста какой вопрос правильней и уместней
судя по прошлым программированным снам, я слишком закрутила с вопросом про замужество, поэтому вот думаю может снизить планку и спросить попроще:
какие действия мне придпренять чтобы обрести романтические отношения с мужчиной?
или
где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь с мужчиной для создания романтических отношений?
посоветуйте пожалуйста какой вопрос правильней и уместней
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...
-
- Толкователь
Mango,
Может спросить про бывшего? Пачка снов подряд была - вообще не про личную жизнь. В последнем, который я смотрела, его символизировал другой человек, что тоже важно.
Как сложится моя жизнь, если я выйду замуж за ФИО?
Ну если нет перспектив, подсознание так и выскажется. А если есть, то будет видно, ваша это партия или правильно сделали, что расстались.
Может спросить про бывшего? Пачка снов подряд была - вообще не про личную жизнь. В последнем, который я смотрела, его символизировал другой человек, что тоже важно.
Как сложится моя жизнь, если я выйду замуж за ФИО?
Ну если нет перспектив, подсознание так и выскажется. А если есть, то будет видно, ваша это партия или правильно сделали, что расстались.
-
- Толкователь
Мне не очень нравится глагол - уйду. Даже если добавить официально... А есть какое-то выражение, более бюрократическое - уйти из университете? И как это - уйти официально? Типа забрать документы? Или в чем это выражается?Акосуа писал(а):Очередной вопрос на тему: как сложится.. "Как сложится моя жизнь,если в 2012 году уйду из университета (*** -название) официально?"
Так вроде нормально, можно сформулировать?
А еще там не хватает местоимения - Я. Если Я уйду.