Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

карьер, потерянная сумка, поезд.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Голубоглазая
Место жительства: Москва

карьер, потерянная сумка, поезд.

Сообщение Голубоглазая »

я иду на карьер, спустилась,там собрался незнакомый мне народ, я положила сумку и пакет,и собиралась поплавать,потом я оказалась на болоте и пыталась найти выход, я выбиралась на песчаную дорогу и искала тропинку по которой спускалась к карьеру,чтоб забрать сумку,тропинка была та,но внизу было всё другое, только вода оставалась такой же неподвижной, потом мне надо было успеть на электричку,чтоб приехать в деревню,я переходила железнодорожнфе пути,на меня летела электричка, но я успела перебежать и во сне я очень боялась перебегать рельсы так как боялась что стрелки переведут и рельсы погут защемить мне ноги.потом я уже как то оказалась на вокзале,посмотрела расписание и оказалась в электричке, потом я оказалась в деревне, там были моя тётя,мама и сын. я почему-то у мамы спросила,не забрал ли с карьера мою сумку Димушка(мой сын),на что она спокойно ответила,что нет.
потом мы с сыном пошли гулять по деревне и произошло что-то что заставило прятаться нам в чужом доме...на этом сон оборвался.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Заграницу не собираетесь?

Сон о некой дальней поездке (очень похоже на заграницу), в незнакомое место. И в связи с этим много нервотрепки.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Ответить