Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Лия, спасибо Вам большое.
Порадовало толкование :)

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Luuna писал(а):Номер 578 можно не складывать, не суммировать, а складывать качества всех чисел.

5 - достаток и социальный статус, ведущая цифра номера. Машина подчеркивает статус, значимость в обществе.

7 - правила и порядок на дороге, что значит, что ты будешь аккуратно водить и соблюдать все правила.

8 - аварии. Вот это не очень хорошее число. Высока вероятность попадать в аварии. Строго говоря 8 - это число дерганности и непредсказуемости. С этим придется сталкиваться постоянно. И вождение может сильно нервировать.
Насчет 5-ки . Машинка у меня и правда хорошенькая :) Многим нравится. Характеризует меня как девушку со вкусом :) Она нестандартная, белая с черной крышей и спортивными колесами, при этом без понтов :)

Насчет 7-ки. Ездить по правилам
:oops: В 2011 году было два штрафа за приличное превышение скорости на трассе, причем на посту, причем на одном и том же месте два раза. Почти 2 тысячи запалить пришлось :grin:
Стараюсь конечно соблюдать, но иногда конечно балуюсь :)

Насчет 8-ки. Это почти ежедневно! Народ на дорогах своеобразный :x
Поворотники многие не включают, на красный едут, на встречку едут, а вот подрезают вообще конкретно, как в компьютерной игре прям и слева, и справа, как хочешь уворачивайся на скорости 100 и выше, когда по 3-ему кольцу едешь :evil:
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Муж поменял номер машины с 880-80 на 88-48. :grin: Что означают эти номера и хорошая ли замена? Спасибо.
Выше написано, что 8 - это число аварий, а муж всегда считал это число счастливым. Из фен-шуя, если не ошибаюсь, это число процветания.

milli
Место жительства: Минск

Сообщение milli »

здравствуйте, а совпадение чисел на гардеробных номерках можно как либо толковать? в частности недавно была на концерте и мне выдали с числом 888.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Bastet писал(а):Муж поменял номер машины с 880-80 на 88-48. :grin: Что означают эти номера и хорошая ли замена? Спасибо.
Выше написано, что 8 - это число аварий, а муж всегда считал это число счастливым. Из фен-шуя, если не ошибаюсь, это число процветания.
8 - число экстремальных ситуаций. Экстремальные ситуации на дороге ... не очень хорошо. Но если муж это число любит, значит у него где-то эта тяга к экстриму сидит. Вполне возможно, что он в этом, как рыба в воде... Но все равно опасность есть.

88-48 лучше, чем 880-80. Потому что там были нули на конце. 88-48 - значит, что он лучше контролирует ситуацию, машину в данном случае. Он явно кайфует за рулем. Попал в сложную ситуацию - выкрутился - словил кайф.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

milli писал(а):здравствуйте, а совпадение чисел на гардеробных номерках можно как либо толковать? в частности недавно была на концерте и мне выдали с числом 888.
Это вам как комплимент был. Мол отлично выглядите! 8-ка - идеал женской фигуры. Сексуально привлекательная красотка.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Подскажите пожалуйста. Я сейчас живу в доме № 36 квартира № 79 12 этаж. Что получается по этим цифрам? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):Подскажите пожалуйста. Я сейчас живу в доме № 36 квартира № 79 12 этаж. Что получается по этим цифрам? :roll:
Можно поздравить с новосельем? :)

А 12-й последний этаж? Или еще есть?

36 - 3+6=9 - число умиротворения. Спокойный дом, вызывает желание находится в нем.

Квартира 79 тоже с девяткой на конце. Квартира для того, чтобы отдыхать и расслабляться.

7+9=16; 1+6=7
Число "надо" и правил. Число порядка. У меня тоже 7. Но порядка нет. Только переживания по поводу его отсутствия :)
7-ка - суровое число. Требовательное к жильцам. Заниматься самокритикой может хотеться. И по поводу того, что что-то в доме НЕ сделано. А сделано скорее всего не будет. Потому что 9-ка на конце. Пришел домой и расслабился. И где-то мысли о том, что надо бы сделать и то и это неплохо.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Алён, спасибо за ответ и поздравления!

12 этаж это последний.

я сейчас большее время работаю дома (есть на то причины). И вправду прихожишь и хочется просто отдыхать, расслаблятся :grin: Как говорится на работу не стоит :P

в квартире почти порядок, только вот действительно... там.. тут... все что-то не доделано :roll: :idea:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, добрый день !

Как правильно понять число 123 в сфере любви ?
Это 12+3=6 или 1+2+3=6
zveroboy2010

Ответить