Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Погадаем на 2016 год?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Погадаем на 2016 год?
Предлагаю традиционно погадать, как сложится наступающий год. Это будет год Обезьяны.
Как гадать?
1. Загадываем любое число от 1 до 100.
2. Пишем короткое определение обезьяны - не больше 3-4 слов.
3. В поисковой системе (лучше яндекс) вставляем свое определение животного и ищем ВИДЕО, которое будет располагаться по счету загаданного в п.1 числа.
4. Вставляем результат сюда, в эту тему.
Как гадать?
1. Загадываем любое число от 1 до 100.
2. Пишем короткое определение обезьяны - не больше 3-4 слов.
3. В поисковой системе (лучше яндекс) вставляем свое определение животного и ищем ВИДЕО, которое будет располагаться по счету загаданного в п.1 числа.
-
- Толкователь
1. 47
2. Не люблю обезьян
https://youtu.be/UIR75krFaNA
Видео типа о смешных или забавных ситуациях с обезьянами. Нарезаны разные куски любительского видео.
1. На кухне, около мойке обезьяна пьет красный сок из детской бутылки.
2. Обезьянка на поводке играет со своим отражением в зеркале.
3. Две обезьянки играют в зоопарке, трутся носами.
4. Обезьянка покупает в автомате с водой напиток.
5. Обезьянка играет с двумя кошками.
6. Маленькая обезьянка играет с маленьким котенком где-то на даче или в загородном доме.
7. Детеныш обезьянки гладит черного кота на красном диване, покусывает его за хвост.
8. Обезьяна пытается что-то достать из бутылки.
9. Обезьяна пьет воду из под крана.
2. Не люблю обезьян
https://youtu.be/UIR75krFaNA
Видео типа о смешных или забавных ситуациях с обезьянами. Нарезаны разные куски любительского видео.
1. На кухне, около мойке обезьяна пьет красный сок из детской бутылки.
2. Обезьянка на поводке играет со своим отражением в зеркале.
3. Две обезьянки играют в зоопарке, трутся носами.
4. Обезьянка покупает в автомате с водой напиток.
5. Обезьянка играет с двумя кошками.
6. Маленькая обезьянка играет с маленьким котенком где-то на даче или в загородном доме.
7. Детеныш обезьянки гладит черного кота на красном диване, покусывает его за хвост.
8. Обезьяна пытается что-то достать из бутылки.
9. Обезьяна пьет воду из под крана.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
3Luuna писал(а): 1. Загадываем любое число от 1 до 100.
Хитрая, большая, с длинными руками, как человек.Luuna писал(а):2. Пишем короткое определение обезьяны - не больше 3-4 слов.
Luuna писал(а):3. В поисковой системе (лучше яндекс) вставляем свое определение животного и ищем ВИДЕО, которое будет располагаться по счету загаданного в п.1 числа.
[/quote]Luuna писал(а):4. Вставляем результат сюда, в эту тему.
http://ok.ru/video/5682304079
Мультик Медведи-соседи, сезон 1 серия 78, причем, смотреть можно только через Одноклассников!
Прикольно, мультик мне очень "в тему" - информатизация здравоохранения!
Внешне главный герой (лесоруб) очень похож на моего непосредственного шефа.
Но если рассматривать содержание, то скорее, лесоруб - это некто, кто пытается проводить реформы в информатизации здравоохранения.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Число 21
Обезьяна наш прародитель.
Мне она кажется не предсказуемой,как психически больной человек.Побаиваюсь.
Плохо пахнет.
http://www.bing.com/videos/search?q=%d0 ... orm=VDVVXX
В общем то запрос пришлось сокращать и сокращать.
Видео потешное.
Обезьянка передвигается по стволу дерева,потом на потеху зрителям сует палец в попу,нюхает его и демонстративно падает с дерева.
Изображает падение в обморок.
Слышен смех.
По видимому обезьянка артистка и не однократно развлекала публику этим приемчиком.Ей нравиться ажиотаж.
Какое артистичное и умное животное!
Обезьяна наш прародитель.
Мне она кажется не предсказуемой,как психически больной человек.Побаиваюсь.
Плохо пахнет.
http://www.bing.com/videos/search?q=%d0 ... orm=VDVVXX
В общем то запрос пришлось сокращать и сокращать.
Видео потешное.
Обезьянка передвигается по стволу дерева,потом на потеху зрителям сует палец в попу,нюхает его и демонстративно падает с дерева.
Изображает падение в обморок.
Слышен смех.
По видимому обезьянка артистка и не однократно развлекала публику этим приемчиком.Ей нравиться ажиотаж.
Какое артистичное и умное животное!
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
53Luuna писал(а):1. Загадываем любое число от 1 до 100.
Веселая, смышленая, так ловко ходит по канатуLuuna писал(а):2. Пишем короткое определение обезьяны - не больше 3-4 слов.
http://my.mail.ru/mail/olya.markova/vid ... /3049.htmlLuuna писал(а):3. В поисковой системе (лучше яндекс) вставляем свое определение животного и ищем ВИДЕО, которое будет располагаться по счету загаданного в п.1 числа.
Не знала о существовании такого мультика Ван Пис - японский мультсериал о пиратах.
Подпись к видео: "Сообразительная и ловкая воровка Нами - меткий стрелок, а по совместительство - трусишка и врунишка"
Серия начинается словами: "Богатство, слава, могущество!"
1. Король пиратов, у которого все это было, оставил клад, который теперь ищут люди.
2. Эпиздо 347. Последний Рыцарь. Зомби-изменник, защищающий Нами.
3. Зомби ослушался приказа хозяина, у него огромная сила, как у зомбо-генералов.
4. Моя сила недоступна здравому смыслу. Она делает невозможное возможным. Она способна все снести на своем пути. И имя ее - любовь.
5. Пингвино-пес защищает Нами от кабанихи Лолы, которая ревнует к Нами своего возлюбленного.
6. Нами похищает лев-невидимка, который подглядывал за ней в ванной, чтобы убедиться, что она подходит на роль его женщины. Нами применяет электрошокер.
7. Кабаниха продолжает мстить Нами, и пытается свести с ней счеты.
8. Паук-обезьяна строит всем козни. Франки ломает мост, и паук погибает вместе со своей свитой.
9. Франки падает вместе со всеми. Напарница его спасает. Она умеет летать.
10. Паук оживает и угрожает. С неба кто-то падает.
1. Число 7.
2. Мягкая, пушистая, уютная, смешная.
3. http://pirateplayer.com/261-shapito-sho ... -2011.html
4. Шапито-шоу:любовь и дружба.
Первая часть Шапито-шоуНовелла "Любовь". Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой, и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слез и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас!Новелла "Дружба". Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай. Две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть!|
Видео на том сайте у меня так и не открылось-пиртплэйер видимо не зря написано))
2. Мягкая, пушистая, уютная, смешная.
3. http://pirateplayer.com/261-shapito-sho ... -2011.html
4. Шапито-шоу:любовь и дружба.
Первая часть Шапито-шоуНовелла "Любовь". Спешите видеть! Пронзительная история любви хрупкой девушки, которая мечтала стать принцессой, и загадочного юноши, который скрывается от людей под именем Киберстранник. Море слез и бездна отчаяния! Могут ли Золушка и Человек-Невидимка быть вместе? Только у нас!Новелла "Дружба". Впервые на экране! Юноша, утративший способность слышать, но сохранивший пылающее сердце, и мальчик с ледяным осколком в глазу. Коварное предательство и несгибаемое мужество! Огненный Данко и Ледяной Кай. Две стихии, столкнувшись, могут уничтожить Вселенную! Торопитесь видеть!|
Видео на том сайте у меня так и не открылось-пиртплэйер видимо не зря написано))
Любима и люблю!
-
- Толкователь
Ответы:
Число которое загадали.
Это уровень энергии. Где 100 — это 100% заряженная батарея.
Соответственно оцените уровень зарядки вашей батарей в настоящий момент времени.
Майе пора в отпуск - 3% - зарядка на нуле. Какие планы на праздники? Спать, отдыхать и гулять?
Обезьяна — ваша позиция, отношение к будущему.
Я написала, что не люблю обезьян. В общем и целом стараюсь жить в состоянии здесь и сейчас. Так что можно сказать, что не люблю будущего. Но такая позиция режет глаз, заставляет задуматься.
Хитрая с длинными руками у Майи. Будущее — не простое. Достанет, если надо. Раз руки длинные — это как последствия, только наоборот. Своего рода неизбежность.
У Nissan обезьяна — прародитель. Все просто — от будущего зависит, как мы будем жить сейчас. Мудрая позиция. При том обезьяна — психически больная. Не доверяет будущему. Ждет подвоха.
Позитивно в будущее смотрит Bastet. Веселая, смышленая и ловко ходит. Все будет хорошо — выкрутимся. Такая позиция.
Dream_One смотрит на будущее тоже положительно. И с точки зрения комфорта — уютная обезьяна.
Число которое загадали.
Это уровень энергии. Где 100 — это 100% заряженная батарея.
Соответственно оцените уровень зарядки вашей батарей в настоящий момент времени.
Майе пора в отпуск - 3% - зарядка на нуле. Какие планы на праздники? Спать, отдыхать и гулять?
Обезьяна — ваша позиция, отношение к будущему.
Я написала, что не люблю обезьян. В общем и целом стараюсь жить в состоянии здесь и сейчас. Так что можно сказать, что не люблю будущего. Но такая позиция режет глаз, заставляет задуматься.
Хитрая с длинными руками у Майи. Будущее — не простое. Достанет, если надо. Раз руки длинные — это как последствия, только наоборот. Своего рода неизбежность.
У Nissan обезьяна — прародитель. Все просто — от будущего зависит, как мы будем жить сейчас. Мудрая позиция. При том обезьяна — психически больная. Не доверяет будущему. Ждет подвоха.
Позитивно в будущее смотрит Bastet. Веселая, смышленая и ловко ходит. Все будет хорошо — выкрутимся. Такая позиция.
Dream_One смотрит на будущее тоже положительно. И с точки зрения комфорта — уютная обезьяна.
-
- Толкователь
С видео прикольно получилось. Особенно у Nissan. По сути обезьяна нюхает деньги. И веселится. То есть деньги будут и будет весело. Артистизм по пятерке — любовь. Тут тоже все хорошо. И вообще короткое видео — один сюжет. Все просто, понятно, никаких сложностей. Простая, веселая жизнь.
У меня все какие-то щенята-котята-зверята. Хрень. Я не люблю такие видео. Но видимо все это тема детей. С детьми буду возиться. И детский подход к проблемам. Если считать, что обезьяна на кухне — питание. Несерьезное отношение к жизни.
Майя
Не поняла, как тут здравоохранение? Если он Лесоруб, то прореживает лес — увольняет людей. А Медведи — хозяйственники. Я сначала подумала, что это два мужика медведя. Но вроде в конце один медведь самка. Не поняла.
Сюжет один, значит все вокруг одного вертится. Вентилятор — ветер перемен.
Может если реформатор он — то ему боков выйдут его реформы. И не в целом по здравоохранению, а в конкретном случае. Ты вроде говорила, что на твоем месте в Центре два парня. Чем не два медведя? А лесоруб — тот, кто собственно затеял ракировку.
Bastet
Мульт сериал. Жизнь, как мыльная опера:) Японская — вокруг мужчин все вертится. Можно даже сказать, что мужчины с работы. И заметьте японская культура весьма специфическая. Видимо вот в этом вы и будете год вариться.
Dream_One
У меня тоже не открылось. Все не так просто - тайная жизнь. Но тематика то любовная. Это сфера твоего интереса в сл. году. Прикольно, что отечественный мультик. А так по названию и описанию не скажешь. Ты значит, Золушка — трудяга, принцесса. А возлюбленный — невидимка. Вроде и есть, и нет его.
У меня все какие-то щенята-котята-зверята. Хрень. Я не люблю такие видео. Но видимо все это тема детей. С детьми буду возиться. И детский подход к проблемам. Если считать, что обезьяна на кухне — питание. Несерьезное отношение к жизни.
Майя
Не поняла, как тут здравоохранение? Если он Лесоруб, то прореживает лес — увольняет людей. А Медведи — хозяйственники. Я сначала подумала, что это два мужика медведя. Но вроде в конце один медведь самка. Не поняла.
Может если реформатор он — то ему боков выйдут его реформы. И не в целом по здравоохранению, а в конкретном случае. Ты вроде говорила, что на твоем месте в Центре два парня. Чем не два медведя? А лесоруб — тот, кто собственно затеял ракировку.
Bastet
Мульт сериал. Жизнь, как мыльная опера:) Японская — вокруг мужчин все вертится. Можно даже сказать, что мужчины с работы. И заметьте японская культура весьма специфическая. Видимо вот в этом вы и будете год вариться.
Dream_One
У меня тоже не открылось. Все не так просто - тайная жизнь. Но тематика то любовная. Это сфера твоего интереса в сл. году. Прикольно, что отечественный мультик. А так по названию и описанию не скажешь. Ты значит, Золушка — трудяга, принцесса. А возлюбленный — невидимка. Вроде и есть, и нет его.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Спасибо!
Свою энергию на 3% точно не ощущаю. И на праздники планы грандиозные, собираюсь кучу дел переделать по дому!
Я подумала, что лес - это здоравоохранение. Вроде, был такой символ? Медведи-хозйственники - очень в тему! Мой условный шеф на новом месте именно хозяйственник! И парочка у него здесь тоже есть. На мальчиков, оставшихся в центре, на первый взгляд, медведи совсем не похожи, те уж вообще ни с какого боку к хозяйству не относятся. Но посмотрим, может как то и проявится.
3 - это немного "подстроенный" ответ, потому что я помню, что нужно по этому числу отсчитывать картинку, сначала что то про 70 пришло в голову, типа 78, но подумала, что собъюсь со счета и пришло 3 (потому что в слове обеЗьяна есть буква, похожая по начертанию).Luuna писал(а):
Свою энергию на 3% точно не ощущаю. И на праздники планы грандиозные, собираюсь кучу дел переделать по дому!
Luuna писал(а):Обезьяна — ваша позиция, отношение к будущему.
Luuna писал(а):
.
Я подумала, что лес - это здоравоохранение. Вроде, был такой символ? Медведи-хозйственники - очень в тему! Мой условный шеф на новом месте именно хозяйственник! И парочка у него здесь тоже есть. На мальчиков, оставшихся в центре, на первый взгляд, медведи совсем не похожи, те уж вообще ни с какого боку к хозяйству не относятся. Но посмотрим, может как то и проявится.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Большое спасибо!!!
Такой классный прогноз,сразу настроение поднялось !!!
То что надо к новому году.
Тут я как то не поняла
Или имеется в виду от прошлого?
Или то что с нами происходит сейчас это как подготовка в будущим изменениям?
А как точно - я действительно жду от будущего чудес невозможных иди знай чего выбрыкнет.
Такой классный прогноз,сразу настроение поднялось !!!
То что надо к новому году.
Тут я как то не поняла
От будушего зависит как мы живем сейчас?У Nissan обезьяна — прародитель. Все просто — от будущего зависит, как мы будем жить сейчас. Мудрая позиция. При том обезьяна — психически больная. Не доверяет будущему. Ждет подвоха.
Или имеется в виду от прошлого?
Или то что с нами происходит сейчас это как подготовка в будущим изменениям?
А как точно - я действительно жду от будущего чудес невозможных иди знай чего выбрыкнет.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.