Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
символ: мобильный телефон
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я бы опубликовала это как сон ))) Так интереснее )))Лиса писал(а):Добрый день!)
Дочери 10 лет. По сну вроде мой, крутится рядом со мной. Но купил для дочки, это четко понимаю и дает телефон мне в руки.
Спасибо!
Ваша младшая дочь это личные отношения с МЧ
И то что он дарит ей телефон ( мозги) символизирует что существует какой то аспект который вы понимаете не так как он хочет до вас донести.
Возможно он что то говорит а вы воспринимаете эмоционально,как все женщины.
Он же хочет что бы вы прежде всего понимали смысл,неподключая эмоции.
Картинки могли бы подсказать о чем идет речь.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Вообще то надо смотреть по сну.AlisaKiss писал(а):А когда часто видишь, что тебе звонит парень или пишет, и ты эти звонки скрываешь от мужа?
Или когда разговариваешь по телефону во сне?
Разговариваешь по телефону это беседа со своим здравым смыслом,когда вы внутренне сама с собой что то обсуждаете.
Но опять же - надо смотреть сон.
В разных снах может быть по разному.
Скрывать от мужа, к примеру - что это значит?
Муж может быть символом и мужа, и работы и ума )))) зависит от сна.
А значит, есть вариант что вы можете и сами от себя правду скрывать, и волноваться что бы на работе что то личное не узнали.
Ну и так далее.
Символ в зависимости от сна может менять значение.
Этому учат на Беседах.))
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
символ: мобильный телефон
Выпустила статью, как изменилось толкование символа Мобильник за последние 10 лет. По нашим снам это наглядно видно.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f95589b ... 1a81d15d7f
Мобильник так быстро меняется по функционалу, а ведь именно функциональное значение мы используем, когда выводим значение предметов обихода.
В своей статье я написала, что сейчас (2020 год) Мобильник - это символ погружения. Но не ухода от реальности, поскольку там в мобильнике вполне реальная жизнь, те же контакты. К тому же мобильник - это часть кликового мышления. Моментально - вопрос-ответ. Без цепочки последовательных рассуждений. И поэтому Мобильный телефон - это символ скоростного проживания жизни, через погружение.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f95589b ... 1a81d15d7f
Мобильник так быстро меняется по функционалу, а ведь именно функциональное значение мы используем, когда выводим значение предметов обихода.
В своей статье я написала, что сейчас (2020 год) Мобильник - это символ погружения. Но не ухода от реальности, поскольку там в мобильнике вполне реальная жизнь, те же контакты. К тому же мобильник - это часть кликового мышления. Моментально - вопрос-ответ. Без цепочки последовательных рассуждений. И поэтому Мобильный телефон - это символ скоростного проживания жизни, через погружение.