Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ещё раз к теме навязанного сна

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

AlviAndrei
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение AlviAndrei »

Помню такой момент... Я ищу выход из помещения и слишком быстро открываю дверь, но за ней точно такая же, и снова точно такая же, и снова точно такая же дверь... И тут меня осенило, что сон не мой, но чуждый и запрограммированный, а программа тупо не успевает поменять код в ответ на мои слишком резкие, угловатые, нелепые движения. Мне думается, что мы все видим иногда сны, в которых нашу психику порабощают, манипулируя нами...... Распознавание таких снов целое искусство, но обычно тут нужно внимание в некоторые "подозрительные детали", не суть если сон долгий и запутанный, но нужно распознать пару деталей, скажем чей-то непроработанный образ или нечто, что увидится вам неприсущим к вашему сознанию, как бы кем-то неудачно нарисованным, что впихнули в ваше сознание. Ну скажем, как пример, когда обамка дважды тут и там очень случайно отозвался о своей жене именем "майкл" вместо "мишель", то всем стало ясно, что он - иксосос, а майкл - бафомет, как и гласит пророчество Даниила "желания жён не уважил". Оно Ещё поднимется лидером нов мир права... А дети просто удочерены... ну Ведь даже в сраку пьяный не назовёт жену-Василису именем Вася. Это ж понятно. Вот так или как-то иначе, но верю, что вполне возможно распознать и навязанный сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну допустим. :dontbelieve: А как вы себе это представляете чисто технически? Как возможно подселить человеку в сон чужой образ?

Вы представляете, как и откуда рождаются сны? Откуда и из чего собираются картинки, и по какому принципу выстраиваются головоломки?

AlviAndrei

Сообщение AlviAndrei »

Притча века "Матрица" не несёт в себе ничего нового.
Это та же притча Платона "Пещера".
Вот создали же российскую идиотскую комедию, где муж называл свою жену Вася. По моему там даже несколько серий. Вот так и подселяют в сознание всякий бред несусветнейший. Так оно и проницает не токмо в сны, но и в будни. Последняя амерова "Золушка" для детей. Волшебник там ниггер трансгендер. Бедные дети..... Как же и куда же поедет их половое созревание? Это не только сны. Оно всё куда как глубже проницает...

AlviAndrei

Сообщение AlviAndrei »

Luuna писал(а): 09 авг 2021, 16:24 Ну допустим. :dontbelieve: А как вы себе это представляете чисто технически? Как возможно подселить человеку в сон чужой образ?

Вы представляете, как и откуда рождаются сны? Откуда и из чего собираются картинки, и по какому принципу выстраиваются головоломки?
Если обесцветить умиротворение, то хаос обеспечен....
Как пример присмотритесь в линии времени и развития
к таким людям, как
гиркин, обама, поклонская, любой гопник-майдаун, некоторые попы-расстриги....
В них что-то особо бесноватое, как некий тихий ужас...
Один взгляд таковых людей уже обеспечивает навязанный сон...
А техника не суть, ведь сон рождается, не творится.
Уникально Дурной дух рождает навязанный сон.

AlviAndrei

Сообщение AlviAndrei »

Вот как раз сегодня была ночь навязанных снов с целью извлечения информации и установления манипулятивного вектора в желание "пациента".
В поезде... Однако картинка нарисована поспешно и явно недоработана, и мной переживается, что поезд вообще никуда не едет. Рассадка пассажиров напоминает скорее соц. дистанцию времени пандемии2021. Среди пассажиров актёр, сыгравший чикатило. Непроработанный образ женщины бальзаковского возраста интересуется, что у меня в саквояже. (идёт извлечение информации). Скучно беседуем о том о сём. Народ больше помалкивает, слушает внимательно, но скрывает свой интерес, слушая меня и актёра. Вообще Умолкают. Ждут, что же я начну им говорить....
Второй сон. Беларусь. Идут какие-то конспиративные действия против порядка власти. Рядом со мной постоянно находится некий неясный, скрытый от меня образ. В какой-то критичный момент в его голосе мной неожиданно распознаётся одна известная мне "редиска". (идёт наладка манипулятивного вектора)

AlviAndrei

Сообщение AlviAndrei »

Я думаю каждый хоть раз испытывал такое чувство, когда буквально переживаешь взгляд дурного человека, даже если это взгляд в спину... но эту интуицию чувства бесноватого взгляда надо развивать...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Проработанность или не проработанность образа не может быть индикатором "засланца". За счет проработанности отдельных моментов и мутноватости других подсознание расставляет акценты. Попробуйте. Воспринять непроработанность, как общую информацию о ситуации, а проработанность, как нечто более личное, что относится к вам. В жизни же тоже есть фон, а есть то, что относится лично к человеку.

Ответить