Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

танец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

танец

Сообщение ЮНА »

Приснились два куска, но первый полностью выпал из памяти - склероз замучил :lol:
По ощущениям, я была очень зла и эта злость связана была с работой.
Но вот второй кусочек, прямо по Фрейду :) уж и не знаю, к чему:

Какое-то помещение, может, офисное. Большая комната, освобожденная от столов, стульев. Мы празднуем, кажется, 23 февраля. Непринужденная обстановка.
Я танцую с Борей Моисеевым :lol: Мы танцуем одни, вокруг народ стоит и смотрит ( по сну, я не видела людей, но предполагалось, что они там есть). Нам очень весело.
Танец в стиле русского-народного :) , довольно экспрессивный.
Боря выполняет какие-то движения, я - повторяю, не всегда удачно, но, в общем, получается не плохо. Он кружит меня вокруг себя, мы, то в одну сторону кружимся, то в другую, сцепившись руками...

:) очень сложно танец передать словами.

Танец окончился. Все хлопают. Боря откуда-то достает карамельку, обернутую в прозрачный фантик :) У меня нет слов, я счастлива :lol:
От избытка чувств, я прыгаю ему, прямо на шею и, целую в нос :)
при этом, испачкав ему кончик носа коричневатой помадой. Немного отстраняюсь, и легким движением руки, смахиваю помаду.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну 23-е февраля скоро, и Борис Моисеев представитель особенных мучжин, как и мужчины на 23-е февраля... Так что сон об этом дне я думаю...

Приятный день, романтика, флирт, секс... Будет возможность на стороне, не отказывайте себе в этом:)

ЮНА

Сообщение ЮНА »

:lol:
Спасибо, Лууна.
Посмотрим, что будет, тем более, что компания собирается веселая :)

Ответить