Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Озеро, девушка (или женщина) и змеи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Иван
Место жительства: Москва

Озеро, девушка (или женщина) и змеи

Сообщение Иван »

в общем сон был довольно смазанный, в целом немного чего запомнил

сначала плыл по озеру (точно не реке), сам сидел на корме лодки, а на носу сидела то ли женщина, то ли девушка, сложно определить возраст, лица не видел, или не помню, берег описать трудно, может был туман, но не уверен

потом тема сменилась, мы оказались на берегу, девушка опять оказалась впереди, а я почти у самой воды, потом я как будто опасность почувствовал, вокруг появились змеи, а я в жизни очень их боюсь, потом что-то произошло и в конце я видел ту же девушку, которая держала в руках извивающуюся обезглавленную змею (кажется зеленого цвета она была)
истина одна, а интересы у всех разные

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с девушками вообще, т.е. не конкретно с какой-нибудь конкретно. Девушки у вас очень "мутные", вы их к себе близко не подпускаете, потому что боитесь. Внутренняя уверенность - женщина - коварное существо, от нее можно ждать всякого.

Иван

Сообщение Иван »

Luuna писал(а):Сон об отношениях с девушками вообще, т.е. не конкретно с какой-нибудь конкретно. Девушки у вас очень "мутные", вы их к себе близко не подпускаете, потому что боитесь. Внутренняя уверенность - женщина - коварное существо, от нее можно ждать всякого.
А змея тут причем и озеро?
истина одна, а интересы у всех разные

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Все при том, Иван, все при том же:
Озеро - ваш характер.
Змея - женщина.

Ответить