Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Символ топор.Действие - рубить.
Модератор: Майя
Мерри, поддерживаю, рады, очень рады!!!Мерри писал(а):Я думаю, что Вы ошибаетесь.
Разве здесь тесно? По моему, наоборт, катастрофически низкая активность и очень мало по настоящему заинтересованных людей .
А вариться в собственном соку, знаете ли, тоже интересного мало.
Так что, что касается меня - я искренне только рада, что нашего полку прибывает .
:welcome:
А по поводу не согласия с моей версией - думаю, что Вы еще с этим не раз столкнетесь, когда толкование сна и ваши сознательные мысли будут сильно отличаться. При этом я ничуть не настаиваю на своей версии - это лишь один из возможных взглядов .
А также подтверждаю, еще не раз столкнетесь с совершенно другим толкованием сня и Вашего понимания его. Сама испытала. :pinok:
Пардон, я молчала, молчала и вдруг раз и дала о себе знать! Читаю, да все на работе отвлекают, потому не включаюсь. [/quote]
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А можно переписать сон другими словами , а то у меня одни вопросы. Сколько ульев, 5, 10, 100? с крышкей без крышки, полая коробка из дерева, а почему тогда ульи? Хвосты как торчали, откуда пятерка и почему не буква S. МЧ чем в жизни занимается.Nissan писал(а):Я на небольшом участке - вроде как пасека.Этот участок окружает лес.
Вместо ульев - как стоящие на земле половинки этих ульев.Ну если взять коробку улья,разрезать поперек и поставить прямо на землю - без ножек.
Ульи залиты каким-то веществом - оно как бетон но прозрачное.
На поверхности каждого видно застывший хвост огромного зеленого змея - виде цифры 5.Как заливная рыба - заливной змей...
Есть несколко просто залитых этим веществом -без змея внутри.Таких мало.
Первый улей разбит,возле него стоит мой м.ч. ,держит в правой руке хвост и рубит его обычным топором на кружки.Причем хвост подает признаки жизни-подергивается.
P.S. Понятно, что речь идет о форуме, просто мне хочется полные и пустые улья пересчитать
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я не видела,сколько ульев.Где-то десяток.Пустых было штуки три или четыре,они и размером были меньше и пониже.Стояли они сбоку,в стороне от полных.Это выглядело так,как будто змей из них уже выбрался.Как покинутое гнездо,но не развороченное а просто усохшее,что-ли.Бетон не нарушен.Luuna писал(а):А можно переписать сон другими словами , а то у меня одни вопросы. Сколько ульев, 5, 10, 100? с крышкей без крышки, полая коробка из дерева, а почему тогда ульи? Хвосты как торчали, откуда пятерка и почему не буква S. МЧ чем в жизни занимается.
P.S. Понятно, что речь идет о форуме, просто мне хочется полные и пустые улья пересчитать
Сами "ульи" были похожи на опалубку-вроде как вначале сколотили доски,затем туда поместили змея,а потом уже залили веществом,похожим на серый бетон но чуть прозрачный.Без крышки.Высотой с полметра.
Хвост не торчал а просвечивался через бетон.Что в глубине не видно.Виден только поднявшийся из глубины хвост и застывший близко к поверхности в виде цифры 5,я проснулась с мыслью что это были пятерки,вроде как даже повторяла это про себя.
МЧ расколотил первую опалубку на здоровенные куски,держал в руках хвост и рубил на куски.Вроде как выволок его из осколков и
хвост ожил после этого.
В жизни владелец фирмы по уборке.
Вот сейчас думаю,что это были не ульи.Просто место похожее на пасеку-как вырубка в лесу.Все же опалубка прямоугольной формы.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
Это о форуме. Обратите внимание, что вы свидетель событий, а не участник, наблюдаете что происходит с другими.
Лес - интернет. Так называемая пасека - сайт. Змеи в бетоне - это скорее всего отдельные сны. Типа отвеченные, неотвеченные. Когда работник берет змею=сон в руки - он оживает. Порубил - разделался.
Почему Змея? - ваши представления о том, что такое сны. Снится нечто, что как червячок начинает точить изнутри. А объяснение и понимание сна делает его нестрашным и переворачивает представления о том, что снилось с ног на голову. Убийство - это качественное изменение предмета. Был сон одним, стал совсем нестрашным.
Топор получается у нас орудием толкователя. Рубить правду-матку. Как обухом по голове. Орудие тех, кто у Власти на сайте. Не только я имеюсь ввиду. Жестко так получается... Толковать сны - рубить топором
Лес - интернет. Так называемая пасека - сайт. Змеи в бетоне - это скорее всего отдельные сны. Типа отвеченные, неотвеченные. Когда работник берет змею=сон в руки - он оживает. Порубил - разделался.
Почему Змея? - ваши представления о том, что такое сны. Снится нечто, что как червячок начинает точить изнутри. А объяснение и понимание сна делает его нестрашным и переворачивает представления о том, что снилось с ног на голову. Убийство - это качественное изменение предмета. Был сон одним, стал совсем нестрашным.
Топор получается у нас орудием толкователя. Рубить правду-матку. Как обухом по голове. Орудие тех, кто у Власти на сайте. Не только я имеюсь ввиду. Жестко так получается... Толковать сны - рубить топором
-
- Специалист
А то что топор у моего МЧ в руках может означать,что я страстно желаю учиться толкованию снов?
То есть,восхищаясь возможностями толкующих на этом форуме,делаю попытки дать власть и своему разуму препарировать собственные сны.
Я думаю,что рубка на куски это,скорее всего, толкование сна по логичним кусочкам,как вы это делаете во время полного толкования.
Как препарируют ткани тела или делают компьютерную томографию.Раньше-то я совершенно по другому представляла себе толкование и ваш метод меня сильно поразил своей похожестью на современные медицинские исследования.
И самое главное,что ни там и не тут иначе до правды не доберешься
То есть,восхищаясь возможностями толкующих на этом форуме,делаю попытки дать власть и своему разуму препарировать собственные сны.
Я думаю,что рубка на куски это,скорее всего, толкование сна по логичним кусочкам,как вы это делаете во время полного толкования.
Как препарируют ткани тела или делают компьютерную томографию.Раньше-то я совершенно по другому представляла себе толкование и ваш метод меня сильно поразил своей похожестью на современные медицинские исследования.
И самое главное,что ни там и не тут иначе до правды не доберешься
-
- Толкователь
Любовник в данном случае символизирует хобби. Пятерка, кстати, тоже символизирует хобби. Во сне его функция показать, что речь идет о вашем увлечении.Nissan писал(а):А то что топор у моего МЧ в руках может означать,что я страстно желаю учиться толкованию снов?
А можно по-подробнее? В чем схожесть, аналогичность?Nissan писал(а):ваш метод меня сильно поразил своей похожестью на современные медицинские исследования.
-
- Специалист
Это,конечно,субьективное впечатление,если бы моей основной профессией была не медицина,так может я ианалогии бы по другому проводила.
Возьмем старый добрый рентген,основанный на различной плотности органов и тканей,по разному отражающими рентгеновские лучи.На снимке мы имеем общую картину.Ну,конечно,большие изменения видны.А небольшие но очень серьезные -нет.Их можно не увидеть так же вследствии наложения тканей.В результате - неверный диагноз.Скажем,рак груди желательно уловить еще до того,как опухоль достигает 1 см.
Как большинство пытаются толковать сны?Общая картина и один выпирающий символ,что всегда означает одно и то же.
У вас это иначе.Как компьютерная томмография,идущая на смену рентгену.СТ -это когда исследуемый орган снимается послойно,поперечными изолированними слоями.Как будто тоненько нарезаем колбаску.А уж потом,определив патологии в каждом слое,все увязывают в общую картиную.Эта аналогия возникла у меня при прочтении полных толкований.Определяем символ - увязываем.
То,как причудливо подсознание рисует образы,отталкиваясь от наших ассоциаций очень напоминает ультразвуковое исследование - картина рисуется изменением частоты ультразвуковых волн.
Имя,его значение рисует образ.Звук имени дает картину какого-то символа.
Ультразвук дает нам возможность увидеть плод в утробе матери,его пол и насколько он здоров.Толкование снов по символам,вернее по ядру символа,увязанного с прочей обстановкой,показывает будущее,его варианты и помогает как-то изменить.
Есть что-то общее в толковании сна с анамнезом болезни.Необходимо так же своеобразное т.н. клиническое мышление при толковании-т.е. на 2 шага предвидеть куда повернет болезнь.
Опять же - это субьективно.Может,выращивай я цветы так и ассоциации были бы покрасивее и пооптимистичнее
Возьмем старый добрый рентген,основанный на различной плотности органов и тканей,по разному отражающими рентгеновские лучи.На снимке мы имеем общую картину.Ну,конечно,большие изменения видны.А небольшие но очень серьезные -нет.Их можно не увидеть так же вследствии наложения тканей.В результате - неверный диагноз.Скажем,рак груди желательно уловить еще до того,как опухоль достигает 1 см.
Как большинство пытаются толковать сны?Общая картина и один выпирающий символ,что всегда означает одно и то же.
У вас это иначе.Как компьютерная томмография,идущая на смену рентгену.СТ -это когда исследуемый орган снимается послойно,поперечными изолированними слоями.Как будто тоненько нарезаем колбаску.А уж потом,определив патологии в каждом слое,все увязывают в общую картиную.Эта аналогия возникла у меня при прочтении полных толкований.Определяем символ - увязываем.
То,как причудливо подсознание рисует образы,отталкиваясь от наших ассоциаций очень напоминает ультразвуковое исследование - картина рисуется изменением частоты ультразвуковых волн.
Имя,его значение рисует образ.Звук имени дает картину какого-то символа.
Ультразвук дает нам возможность увидеть плод в утробе матери,его пол и насколько он здоров.Толкование снов по символам,вернее по ядру символа,увязанного с прочей обстановкой,показывает будущее,его варианты и помогает как-то изменить.
Есть что-то общее в толковании сна с анамнезом болезни.Необходимо так же своеобразное т.н. клиническое мышление при толковании-т.е. на 2 шага предвидеть куда повернет болезнь.
Опять же - это субьективно.Может,выращивай я цветы так и ассоциации были бы покрасивее и пооптимистичнее
-
- Специалист
О том,что такое клиническое мышление.Luuna писал(а): Почему Змея? - ваши представления о том, что такое сны. Снится нечто, что как червячок начинает точить изнутри. А объяснение и понимание сна делает его нестрашным и переворачивает представления о том, что снилось с ног на голову. Убийство - это качественное изменение предмета. Был сон одним, стал совсем нестрашным.
Приходит к врачу молодой мужчина с жалобами на сердцебиение,отдышку и боли в области груди.Испуган до предела.Сердце...не шутки.
Врач слушает с-це,делает кардиограмму - ничего не находит.Только губы у б-го какие-то бледные...Посылает сдать кровь на сердечные пробы и заодно просит сделать общий анализ - какой-то вид у этого больного анемичный...
Судя по анализам с-це больного безупречно.Б-й в ужасе - его седце колотиться как сумасшедшее,явно что-то не в порядке а врач не может ему помочь...не нашел ничего.
Однако в общем анализе крови снижен гемоглобин.Будь больной женщиной - можно было бы предположить обильные месячные .И доктор начинает выспрашивать- а как у вас кишечник,бывают ли запоры...
Оказалось -да.Геморрой и ежедневные обильные кровотечения во время дефекации,что привело к снижению гемоглобина,затем компенсаторно к учащенному сердцебиению и отдышке при малейших физических нагрузках.
Вот так.Пришел с больным сердцем а ушел лечить геморрой.
Именно эту особенность,уцепившись за бледные губы добраться до кровоточащей попы называют клиническим мышлением.
Очент может быть что это только мне кажется похожим
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
А мне очень понравилась Ваша аллегория .Nissan писал(а): Именно эту особенность,уцепившись за бледные губы добраться до кровоточащей попы называют клиническим мышлением.
Очент может быть что это только мне кажется похожим
Действительно, похоже на процесс толкования снов.
Приходит человек со страшным сном, например, где у него умерли близкие родственники. Думает, что сон и предвещает что то страшное в этом роде. Но в процессе толкования оказывается, что сон совсем о другом, вовсе не о этих родственниках, и совсем не о смерти. (ну это, конечно, простенький примерчик).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.